PawAll3Deller Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Опубликовано 4 мая, 2020 Магнит кстати, это у них вроде ударная система так работает? как она в обслуживании ? Засоряется пылью хорошо, как я представляю ...
PawAll3Deller Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Опубликовано 4 мая, 2020 2 часа назад, Soaring man сказал: @PawAll3Deller у меня миртелс нормально работает. Ну он новый, пока сложно судить. А вот два сауно почти весь прошлый год простояли из-за глюков и полос. Щас полосы уже вроде убрали, остались не влияющие ошибки магнита и датчика уровня. Но датчик купили на замену. 7 тыр А еще каркас у них сборный, что не может не подвергнуться опросу)) Как оно ?
Soaring man Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 2 часа назад, PawAll3Deller сказал: Магнит кстати, это у них вроде ударная система так работает? как она в обслуживании ? Засоряется пылью хорошо, как я представляю ... Магниты, засоряются, но почистить не проблема. 54 минуты назад, PawAll3Deller сказал: А еще каркас у них сборный, что не может не подвергнуться опросу)) Как оно ? Ну, он у многих такой. Ничего особенного. у сауно в целом очень много всяких узлов, запчастей, проводов. И собрано не очень качественно. Что-то может начать барахлить и пока найдешь что - переберешь весь станок
PawAll3Deller Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 19 часов назад, Soaring man сказал: Магниты, засоряются, но почистить не проблема. Ну, он у многих такой. Ничего особенного. у сауно в целом очень много всяких узлов, запчастей, проводов. И собрано не очень качественно. Что-то может начать барахлить и пока найдешь что - переберешь весь станок Мне вообще сказали, что сборка самостоятельная, по этому думаю лего это не самое страшное. Вы на миртелсе вроде тоже работаете, что лучше и почему , лично для вас ? я еще Мастер украинский нашел, так они вообще простецкие по станине, даже двигатель не дублируется со второй стороны..бюджетненько, но нам надо для подстраховки что бы что то было. сейчас неделю Миртелс в ремонте...
Soaring man Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 3 минуты назад, PawAll3Deller сказал: даже двигатель не дублируется со второй стороны а у сауно дублируется? за Мастер говорят что медленный. Но это за старые версии, сейчас может ускорили. В остальном нормальный станок. 4 минуты назад, PawAll3Deller сказал: Вы на миртелсе вроде тоже работаете, что лучше и почему , лично для вас ? Мне больше нравится миртелс (роботикс) чем сауно 8. Гораздо удобнее ПО, запуск с разных точек (сауно с двух). Немного смущает как в дальнейшем поведут себя ремни. Но пока все норм. И Миртелс не глючит как сауно. Ну последнее время вроде и сауно почти не глючит.
PawAll3Deller Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 3 минуты назад, Soaring man сказал: а у сауно дублируется? за Мастер говорят что медленный. Но это за старые версии, сейчас может ускорили. В остальном нормальный станок. Да в САУНо тоже, но у него и массивность больше, думаю что на нем, за счет этого салазки со второго конца меньше шансов, что будут заедать, хотя не факт.
Руслан Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Если делать выбор то не в коме случае не в сторону миртелс (роботикс) Миртелс -вся линейка хлам. Собранный в китае из самых дешевых комплектующих и в довесок многотомник сказок на ночь почему именно только у вас он сломался и только впервые . Сауно я бы тоже не стал рекомендовать. Никакая техподдержка.Сборка на соплях.Куча глюков.Руководство не айс. Купите Мастер или Зубр... Эти две модели в последнее время в крепком тренде... Первый - новичок с классным интефейсом и думаю за вас будет горой стоять -Вы хорошие отзывы пишите... Второй - крайне мало отрицательных отзывов. Это нравится. Ведь он родился на наших глазах. Вы все стояли у колыбели. Есть еще третий вариант..написал вам в личку...
Soaring man Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 2 часа назад, Руслан сказал: Миртелс -вся линейка хлам. Почему хлам? Он красиво гравирует. И достаточно быстро. Удобное ПО. Я его конечно слабо нагружаю, но пока все норм, слава Богу. 2 часа назад, Руслан сказал: Собранный в китае Их же в России собирают @PawAll3Deller кстати за Мастер вспомнил, у них же есть турбо режим, вроде как 400 герц. Не знаю какая обычная скорость, но если она и медленная, как говорят о старой версии, то часть работы можно сделать в турбо режиме.
Руслан Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 44 минуты назад, Soaring man сказал: Почему хлам? Потому что ничего хорошего еще Синтекс не продавал ... 45 минут назад, Soaring man сказал: Он красиво гравирует. Знаешь какие красивые выставочные он делает))) А на практике хлам и есть хлам.. 46 минут назад, Soaring man сказал: Я его конечно слабо нагружаю, Слабо это одна плита в месяц ? 46 минут назад, Soaring man сказал: Их же в России собирают Хорошо хоть не сказал изготовляют
Soaring man Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 24 минуты назад, Руслан сказал: Слабо это одна плита в месяц ? Ну, получил я его в конце прошлого года. А сейчас карантин. Так что вышло что пока не много на нем поработал. 24 минуты назад, Руслан сказал: Потому что ничего хорошего еще Синтекс не продавал ... Работают же люди как-то на миртелсах. Не надо переводить на личности. 25 минут назад, Руслан сказал: Знаешь какие красивые выставочные он делает))) А на практике хлам и есть хлам.. На практике я выкладываю вполне нормальные портреты, сделанные на нем. 25 минут назад, Руслан сказал: Хорошо хоть не сказал изготовляют Изготовляют что? Он же собран из разных компонентов разных производителей, как и все другие станки. Какого качества сами компоненты и кто их производит я не вникаю, так что тут и спорить не буду. Время покажет их качество)
minus Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 3 часа назад, Руслан сказал: Есть еще третий вариант..написал вам в личку... а мне напишешь?
Soaring man Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 4 минуты назад, minus сказал: а мне напишешь? это либо Фрегат либо Радиан))
minus Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 36 минут назад, Soaring man сказал: это либо Фрегат либо Радиан)) Фрегат К28-60120 (рабочее поле 595 х 1185 мм )760 000 руб. Сауно "График-3К" рабочее поле 80х180см 345 000 руб. Фрегат как то дорого , я за него две саунки возьму с большим размером, еще на заточной хватает, или на крайняк комплектующими запастись. Зубра видел на вставках, мне честно говоря не понравилось как он гравирует, На "мастер" посмотреть бы в живую.
Soaring man Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 19 минут назад, minus сказал: Фрегат К28-60120 (рабочее поле 595 х 1185 мм )760 000 руб ну он типо вечный, еще праправнуки работать будут))
zelenok Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 35 минут назад, minus сказал: На "мастер" посмотреть бы в живую. Соберёшься брать Мастера мне маякни-вместе подумаем как их на чистую воду в Россию склонить к сожительству
PawAll3Deller Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 24 минуты назад, Soaring man сказал: ну он типо вечный, еще праправнуки работать будут)) Да уж, станина знатная )) Советами попахивает...на пол тонны потянет )) 4 часа назад, Руслан сказал: Есть еще третий вариант..написал вам в личку... Что то не вижу в личку
Руслан Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 1 час назад, minus сказал: а мне напишешь? у тебя же сауно))) 1 час назад, Soaring man сказал: это либо Фрегат либо Радиан)) не угадал 9 минут назад, PawAll3Deller сказал: Что то не вижу в личку отправил
minus Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 30 минут назад, Soaring man сказал: ну он типо вечный, еще праправнуки работать будут)) не понятен принцип, как засунуть в него большой камень, табличку вижу - 120х60х8 не вижу в нём. 15 минут назад, zelenok сказал: Соберёшься брать Мастера мне маякни-вместе подумаем как их на чистую воду в Россию склонить к сожительству как минимум представительство надо открывать но интуиция мне подсказывает, что будет конфликт на фоне интеллектуальной собственности с другим производителем. 5 минут назад, Руслан сказал: у тебя же сауно))) звучит как приговор
granit32 Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 56 минут назад, minus сказал: На "мастер" посмотреть бы в живую. Карантин сейчас, а так у меня в Брянске есть. Второй сезон работаю, очень доволен
Soaring man Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 2 минуты назад, granit32 сказал: Карантин сейчас, а так у меня в Брянске есть. Второй сезон работаю, очень доволен а по скорости как? на первую их версию говорили типо медленный
Mystery Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 4 часа назад, Руслан сказал: Купите Мастер или Зубр... Мерси за признание 5 минут назад, minus сказал: но интуиция мне подсказывает, что будет конфликт на фоне интеллектуальной собственности с другим производителем Вот вряд ли. Все ПО пишем и создаем сами. Видео работы в обычном и турбо
Руслан Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 6 минут назад, minus сказал: не понятен принцип, как засунуть в него большой камень, табличку вижу - 120х60х8 не вижу в нём. Если ты про Фрегат, то продаётся с тем размером какой ты закажешь. Но лучше не узнавай...плохо станет)))) 8 минут назад, minus сказал: звучит как приговор Мы в ответе за тех кого приручили
granit32 Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 1 минуту назад, Soaring man сказал: по скорости как? Зависит от проходов и желаемого результата. Если спешу то лицо 4 прохода, одежда+ореол 2 прохода турбо. Размер 21 от верха до подбородка, полностью делает 4-4,5 часа
Руслан Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 3 минуты назад, Mystery сказал: Мерси за признание Мне нравится пока не станок,а как живете в форуме и пишите Так что я тот еще гат )))) 3 минуты назад, Mystery сказал: Видео работы в обычном и турбо Ого се скорость... Неужели успевает ?
Soaring man Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 1 минуту назад, granit32 сказал: Размер 21 от верха до подбородка, полностью делает 4-4,5 часа Одно лицо в 4 прохода 4-4,5 часа это долго. Какая версия станка?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.