minus Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Только что, Руслан сказал: Мне нравится пока не станок,а как живете в форуме и пишите 3 минуты назад, Mystery сказал: Вот вряд ли. Все ПО пишем и создаем сами. Тогда совсем не вижу преград, что бы показать свой товар на некрополе 202? например. 2 минуты назад, granit32 сказал: Зависит от проходов и желаемого результата. Если спешу то лицо 4 прохода, одежда+ореол 2 прохода турбо. Размер 21 от верха до подбородка, полностью делает 4-4,5 часа на корельце есть пару работ?
granit32 Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Только что, Soaring man сказал: Одно лицо Весь портрет 4-4,5 часа, а не только лицо
Mystery Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 1 минуту назад, Руслан сказал: Мне нравится пока не станок,а как живете в форуме и пишите Взаимно Но человек не нашу жизнь и писанину на форуме покупать хочет, а надежного и хорошего помощника в бизнесе. 3 минуты назад, Руслан сказал: Ого се скорость... Неужели успевает ? Смотря на сколько спешишь
granit32 Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Только что, minus сказал: на корельце есть пару работ? В разделе Мастер на форуме
Soaring man Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Только что, granit32 сказал: Весь портрет 4-4,5 часа, а не только лицо а, ну это получше)
Mystery Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 1 минуту назад, minus сказал: на корельце есть пару работ? Все работы есть в нашей теме. Так что - Welcome
Руслан Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Это скорость почти как у лазера... А с учетом того что это ударник... лазерам крышка...
PawAll3Deller Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 Только что, Руслан сказал: Это скорость почти как у лазера... А с учетом того что это ударник... лазерам крышка... не уверен что каретки будут долго без люфта стоять ))
Mystery Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Только что, PawAll3Deller сказал: не уверен что каретки будут долго без люфта стоять )) На лазерах же стоят.
Soaring man Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 1 минуту назад, Руслан сказал: Это скорость почти как у лазера... на сколько я слышал та скорость 400 герц. Так щас может почти любой станок. И сауно, и роботикс в т.ч. А лазер может и побыстрее значительно))
zelenok Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 10 минут назад, Руслан сказал: Это скорость почти как у лазера... И рядом не стоит 8 минут назад, Mystery сказал: На лазерах же стоят. Сезон.
Connar Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Хоть кто нить моторы менял на миртелсе? И ещё, на сколько интересно изнашивается мотор который ударяет, он же не преднозначен в таких режимах работать. Есть просто не один станок. И все бьют по разному один на 200 /2 прохода отлично. Второй и на 225 надл на 4 проходить что бы получить тот же результат. В чем собака зарыта? Почему меняется сила удара. Думаю сам мотор уже пошел по .... поэтому что он одном шагом туда сюда дергает боёк...
PawAll3Deller Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 34 минуты назад, Connar сказал: Хоть кто нить моторы менял на миртелсе? Даааа! У меня второй раз за два года полетел, предыдущий владелец уже менял однажды, сейчас та же ситуация...Тех.поддержка в это не верит, а пред.владелец уверяет, что после замены всё стало нормально...сейчас жду ремонта. правда двигатели на направляющих. не ударник. 37 минут назад, Connar сказал: поэтому что он одном шагом туда сюда дергает боёк... может потому что по 2 прохода?
Руслан Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 3 часа назад, Mystery сказал: На лазерах же стоят. каретки на лазерах вещь расходная ..за сезон меняется по 3-4 штуки... 3 часа назад, Soaring man сказал: А лазер может и побыстрее значительно)) Может..да толку от этого... Каждый все равно подбирает свою скорость и на ней работает... В зависимости от оплаты труда.... Поэтому погоня за скоростью в последние годы меня лично тупо раздражает.... Лучше б за качеством гнались... Для меня лучше один станок сделает за сутки один качественный портрет чем три кое-как... Если есть объём работы почему не купить еще два станка и не делать три качественных портрета за сутки...
Soaring man Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 29 минут назад, Руслан сказал: Для меня лучше один станок сделает за сутки один качественный портрет чем три кое-как... Это да. Но на хорошем камне лазер может сделать очень хорошо. На той же карелии нормального качества вполне хорошие портреты получаются. Если брать украинский габбро то там однозначно ударник. В Украине вроде даже никто лазеры по граниту и не выпускает
PawAll3Deller Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 3 часа назад, Руслан сказал: Поэтому погоня за скоростью в последние годы меня лично тупо раздражает... Лайкос однозначно! 3 часа назад, Руслан сказал: Для меня лучше один станок сделает за сутки один качественный портрет чем три кое-как... Если есть объём работы почему не купить еще два станка и не делать три качественных портрета за сутки... 2 Лайкос! Спешить то всё равно некуда. заказы не прекратятся, но за качеством больше кто следит из заказчиков, чем "Сделайте пожалуйста на завтра!!!" Хотя был заказ к "радуницы" за три дня надо было чпокнуть...скорость и качество не совместимые факторы, это я вам как машиностроитель говорю))))
МигельАнгело Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 12 часов назад, Руслан сказал: ... Миртелс -вся линейка хлам. .... Купите Мастер или Зубр... 9 часов назад, Руслан сказал: Потому что ничего хорошего еще Синтекс не продавал ... Знаешь какие красивые выставочные он делает))) А на практике хлам и есть хлам.. ... 3 часа назад, Руслан сказал: каретки на лазерах вещь расходная ..за сезон меняется по 3-4 штуки... ... Вот, последнее дело слушать такие мнения.. Слушайте реальных пользователей.....на форуме хватает. У меня 9 лет в пользовании "Зубр", 5 лет - лазер "Миртелс", 4 года - ударник "миртелс". Несмотря на нескрываемую неприязнь к пользователю Руслан, она здесь не причём. Ещё и Синтекса обвинил не пойми в чём..У нас в городе (где, в том числе, собирают станки миртелс) есть ряд выставочных работ (около 15 плиток, базальт, карелия, буки), которые делал я, по своей ретуши, Без ручной доводки...и эта выставка доступна для всех кто у нас в регионе знакомится с данными станками. Если обратитесь в личку с конкретными вопросами, постараюсь подсказать.
Руслан Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 11 часов назад, МигельАнгело сказал: Несмотря на нескрываемую неприязнь к пользователю Руслан, Это любофь По ходу с первого взгляда..Точнее с первого поста критики моей... Надо чаще критиковать..тогда у меня будет армия поклонников... 11 часов назад, МигельАнгело сказал: Ещё и Синтекса обвинил не пойми в чём.. А шо ? Синтекс уже не продаёт Миртелсы ? Теперь их продает Минтекс ? 11 часов назад, МигельАнгело сказал: Вот, последнее дело слушать такие мнения.. Этот форум и создавался для обмена мнений...И важно каждое..в том числе и Ваше. А пользователь сам разберется-чего ж ему надо то в конце концов... 11 часов назад, МигельАнгело сказал: Слушайте реальных пользователей.....на форуме хватает. Вот тут в точку... Как говорится лучше всех слов
МигельАнгело Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 3 часа назад, Руслан сказал: Это любофь По ходу с первого взгляда..Точнее с первого поста критики моей... Надо чаще критиковать..тогда у меня будет армия поклонников... А шо.. Этот форум и создавался для обмена мнений...И важно каждое.. ...давай больше смайлов...маловато для тебя. Какая критика?))) Твоя? По общению на форуме давно понятно...что большинство твоих знаний (касаемо лазерных станков, других гравировальных) носят сугубо теоретический характер. Сколько раз там можно иглу перетачить? 100? Ну-ну...сколько раз каретки меняются на лазерных станках за сезон? 3-4? Ну-ну. Это из последнего. Твоё " важное" мнение вводит людей в заблуждение, но тебе же это не важно, да? Добавляешь в конце поста ржущий смайл и спроса нет)
Soaring man Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 2 минуты назад, МигельАнгело сказал: Сколько раз там можно иглу перетачить? 100? У нас станок дяди Миши, и я уже сбился со счету сколько раз перетачивал одни и те же иглы. Складывается впечатление что и правда раз сто можно будет переточить)
Руслан Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 6 минут назад, МигельАнгело сказал: большинство твоих знаний носят сугубо теоретический характер. Всё...партнёр..ты меня раскрыл... 6 минут назад, МигельАнгело сказал: Сколько раз там можно иглу перетачить? 100? Ну-ну... В лазерах она действительно точится дважды..тут ты меня поймал... 7 минут назад, МигельАнгело сказал: сколько раз каретки меняются на лазерных станках за сезон? 3-4? Ну-ну. Ой-с...это же я про кареты,которые бояринов возют...упс 8 минут назад, МигельАнгело сказал: Это из последнего. Польщён что ты столь внимателен ко мне...Это точно любофььь 8 минут назад, МигельАнгело сказал: Твоё " важное" мнение вводит людей в заблуждение, но тебе же это не важно, да? Так я ж балабол на пирсе...куда мне разобраться то в таинстве граверного дела... 9 минут назад, МигельАнгело сказал: Добавляешь в конце поста ржущий смайл и спроса нет) А ты хочешь спросить...? (нет смайлика)
МигельАнгело Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 23 минуты назад, Руслан сказал: Всё...партнёр..ты меня раскрыл... Всё...несите другого Руслана, этот "сломался".
Яшa Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 @МигельАнгело просвети меня, сколько раз на самом деле меняется каретка за сезон? и вообще, почему мы сезонами пробег меряем? я в сезон 1200-1500 памятников делаю на станке, а кто-то 200, кто-то 50. возможно миф о вечных каретках происходит из уст последних. к тому же - знаю случаи, когда каретка не меняется, когда станок уже волнами гравирует в 1,5мм размером. и да - первая каретка у меня прожила полтора года при тех же нагрузках. возможно или рельса постепенно изнашивается тоже, от чего каретку приходится чаще менять, или современные каретки, как современные автомобили - стали дороже и ненадежнее...
МигельАнгело Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 @Яшa так и я того же мнения..я из тех у кого каретка отслужила 3 года и была заменена для полфилактики, а не из за проблем. Здесь не возможны абсолютные категории. Но, новичок, прочитав пост Руслана, купит станок и давай - менять каретки каждый месяц.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.