Руслан Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 ...талант у тебя ... Представляю какая была бы мастерская если бы объединить Богдана с его идеями , Ориона с его виртуозной резкой, тебя как портретиста и меня как коммерсанта.... 1
Популярный пост Celena Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Популярный пост Опубликовано 14 декабря, 2012 ...талант у тебя ... Представляю какая была бы мастерская если бы объединить Богдана с его идеями , Ориона с его виртуозной резкой, тебя как портретиста и меня как коммерсанта.... да спасибки 15
Тёха Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ты молодчина!!! Смотрю и не могу налюбоваться!!!А вставка приклеенная или вставленная в нишу? 1
Celena Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 А вставка приклеенная или вставленная в нишу? спасибо!)) вставка вмонтирована...
Celena Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 То есть вставленная в нишу? ну да)) сначала была ниша, ее выпилили, а потом вставку туда вмонтировали))
Тёха Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Правильно сделали)))) Я думал что просто приклеили.
САН Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Елена портреты снова супер !!! Особенно парень просто класс захожу к тебе как в галерею. 1
Р.Н.Б. Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Кончик носа у парня широкий, а так очень хорошо
Мила Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Умничка то какая! Такие работы,наверное, жалко и отдавать на установку Интересно, а что это за дом внизу памятника? 1
Celena Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Умничка то какая! Такие работы,наверное, жалко и отдавать на установку Интересно, а что это за дом внизу памятника? спасибо!))) это детский дом, где он вырос... он был сиротой...
mrmeskys Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Очень хорошие работы. И очень жаль, что все чаще приходится делать памятники для еще очень молодых людей... 1
URAL75 Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 это детский дом, где он вырос... он был сиротой... Мальчик был послушником в храме Святых Апостолов Петра и Павла (Прохоровка), воспитывался в детском доме, имел Божий Дар, сердечко больное было. Ну раз Celena выложила почти полную версию, тогда Ваше мнение: Текст вырублен под золото, Стали-ли бы, вы, покрывать сусалкой? Наше мнение "Не подходит"... Предложить конечно можно с коммерческого взгляда, с художественного - не подойдёт... Да, храм высоковато подняли(отступили от горизонта, думаю исправим)... Подставку, наверное, придётся переделать... PS по поводу ромашек с одуванчиками (резка-инициатива клиента, мне не нравиться...). Прям бум пошёл, при жизни заказывают))), после оформления памятника "Таныгина" Ещё один на предприятии стоИт в розах, да прикол- платье в горошек не понравилось, по ходу переполировка его ожидает... Думаю Celena и его выложит в будущем, оцЕните... Надо что-то новое изобретать, растительность глаза режет, придумаем...)))
gal Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 <p>Елена, работы супер! Ты Мастер с большой буквы% 1
PSHON Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Восхищен Вашим: трудолюбию, усидчивости, так вычищать одежду и фон!!! Портреты без коментарий-СУПЕР!!! 1
cazacvadim Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Восхищен Вашими работами, под большим впечатлением от увиденого. Вы просто молодчина!!! 1
Lalita Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Селена, Вы не только отличный грвер, но и очень хороший человек! У таких людей хочется учиться и желать им много-много счастья! )) 1
Александр Пушкин Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Дааа,,,есть с чем сравнивать ,есть чему учиться и к чему стремиться,..остальное люди сказали уже... 1
Den* Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Здравствуйте!Я новичок, сегодня была проба пера.Возникли небольшие трудности в пробивании мелких деталей, глаза, морщинки. Бывает пробиваю немного выходя за границы, пробиваю пучком 1,0 - 7шт,20шт. Расскажите пожалуйста чем и как вы пробиваете мелкие детали?
WERTY Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 @Den*, А машинкой ты не пользуешься? А вообще, обращайся в этой теме http://graverstone.ru/topic/3036-online-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/page-6#entry172603 Там Celena все расскажет и покажет
Celena Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Здравствуйте! Я новичок, сегодня была проба пера. Возникли небольшие трудности в пробивании мелких деталей, глаза, морщинки. Бывает пробиваю немного выходя за границы, пробиваю пучком 1,0 - 7шт,20шт. Расскажите пожалуйста чем и как вы пробиваете мелкие детали? Здравствуйте! Я пробиваю все мелкие детали машинкой, потом где надо подстучать, то семеркой, заточенной цветком, а если разбить еще мельче, то тройкой, тоже цветком заточенной... но большинство все машинкой, а потом спицами... смотрите только машинкой не переборщите, на темных местах делайте машинку на маленький ход, и слабо пробивайте, лучше потихоньку делать светлее, особенно для новичка...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти