Перейти к содержанию

Эпидемическая сводка

Михаил Каменотесов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, zelenok сказал:

@Евгений Анатольевич согласись видос сам по себе провокационный.

Ситуация в нём не раскрыта целиком, она вырвана из контекста. Остальное что-домысливать в подобных спорах?:aai: Реально такие вещи призваны сеять как минимум разнотолки.

Я тебе говорил об этом тут и совсем недавно:aag:

Бесполезно !!!! Это же он сам выложил видео , а сейчас криво констатирует свои домыслы. Заметим, что выложил не просто так.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zelenok

406

• Роман Антропов

272

• ibucov

183

• Анфим

158

Опубликовано

Замечательный пример действия поговорки- Красота в глазах смотрящего. Ты видел начало конфликта?Нет. Тогда как можно утверждать,что полисмены неправы?А ты видел? Нет Тогда как ты можешь утверждать,что они правы? Дилемма однако.. Бабочка видит цветы и нектар. Муха видит дерьмо и тлен. И что характерно, каждый по-своему прав((

• Нравится 5
  • Смешно 1
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано
3 часа назад, SARATON сказал:

И что характерно, каждый по-своему прав((

Так я уже ранее писал про это, что каждый видит по своему: для кого то стакан на половину полный, а для кого то он на половину пустой. Да и один из этих двух выложил довольно сомнительное и явно неопределенное видео.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
9 часов назад, SARATON сказал:

Замечательный пример действия поговорки- Красота в глазах смотрящего. Ты видел начало конфликта?Нет. Тогда как можно утверждать,что полисмены неправы?А ты видел? Нет Тогда как ты можешь утверждать,что они правы? Дилемма однако.. Бабочка видит цветы и нектар. Муха видит дерьмо и тлен. И что характерно, каждый по-своему прав((

В данном случае бабочка пытается увидеть нектар в дерьме, либо муха в нём хочет разглядеть цветочки-ягодки)))

@basilok сказал: Бесполезно !!!! Это же он сам выложил видео , а сейчас криво констатирует свои домыслы. Заметим, что выложил не просто так.

Ваше криво кривей кривого))) Тулите со старта статьи не разобравшись в ситуации (горбатого лепите)и домыслы активно только Вы развиваете. Сами же признаёте что не всё понятно в ней. Отчего ж утверждения такие однозначные? Вот лично меня не сильно интересует что было за кадром. Объективное обсуждение может быть только исходя из увиденного(исключительно в рамках увиденного) Отличный групповой портрет! По действиям и высказываниям каждого персонажа в отдельности. И чё тут фантазий-мантазий гнЕздить и пытаться седьмую воду на киселе разводить?!? По существу. Вася сказал вот это. Он не прав, т.к нарушил статью такую-то такого-то кодекса. А вот Иммануил прав в соответствии со статьёй такой-то. И так по всем персоналиям. После этого всё встанет на места и исчезнут все совершенно неоправданные волнения и нервозность.

И когда увидит на похожем видео с ситуацией, вырванной из контекста кто либо именно свою мать, сестру, дочь, сына, любого близкого человека, вот тогда и начнёт понимать какие цветочки-ягодки у всего этого дерьма. И изменившееся оценочное суждение позволит иначе посмотреть вокруг, причём  никому его не навязывая.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Евгений Анатольевич сказал:

И когда увидит на похожем видео с ситуацией, вырванной из контекста кто либо именно свою мать, сестру, дочь, сына, любого близкого человека, вот тогда и начнёт понимать какие цветочки-ягодки у всего этого дерьма. И изменившееся оценочное суждение позволит иначе посмотреть вокруг, причём  никому его не навязывая.

Типичная либерасткая симфония показывающая истинную цель выкладывания видео. Теперь и ситуациативность приплетать начинаешь. Ты пытаешься обвинить и сделать крайними полицейских, а виновата сама дамочка. Была бы в маске или на крайняк надела бы её , то и не было бы ни какого визга с её стороны и самого видео. А если она была больна в это время и значит сознательно распространяла вирус ??? Молодцы полицейские ещё и по тыкве настучать ей не мешало бы.:biggrin: Так , про между прочим, визжавших и оравших паникёров, в свое особое время расстреливали на месте. И если, не дай бог, повторится такое время, то будет то же самое. А паникеры были чьими то мамами, папами , братьями и сестрами, а в большинстве случаях банальные провокаторы.

Изменено пользователем basilok
  • Нравится 2
  • Не одобряю сказанное 3
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, basilok сказал:

для кого то стакан на половину полный, а для кого то он на половину пустой.

Важно чем.  Налей в граненый стакан Курвуазье, у кого поднимется рука спрашивать мало или много в стакане конины, если половина.

2 часа назад, Евгений Анатольевич сказал:

Тогда как можно утверждать,что полисмены неправы?

Вот спрашивают, пили.

Нет, говорю, не пил сегодня. Последний раз 2 января 2000 года. 

- А чего так?

- Дык, хватит уже. Перестал чувствовать удовольствие от выпитой рюмки.

Вот неправы, что поверили.

Любой вопрос от них - это тест на вменяемость.

Изменено пользователем vowaka
  • Смешно 2
Опубликовано (изменено)

@basilok   Да шош Вы так взволновались то? И такое пишите... про расстреливания уже... Может хватит? Народ и так весь застрАщенный. Напишите что это была шутка, да и поржём все вместе))) 

@vowaka Не, про полисьменов я не писал, это саратона приколы)))

Любой вопрос от них - это тест на вменяемость.

Достаточное количество вопросов для них - это тест на их вменяемость и ретушь плюс проф.пригодность)))

Изменено пользователем Евгений Анатольевич
Опубликовано
6 часов назад, Евгений Анатольевич сказал:

меня не сильно интересует что было за кадром.

Серьёзно?Это теперь такие понятия про справедливость,правду,логику? Но простите, это же надругательство над здравым смыслом! Не важно, из за чего весь сыр-бор...Важно,кто громче верещит?А главное,это же можно грамотно преподнести)) борцам с кровавым режимом))

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Евгений Анатольевич сказал:

@basilok   Да шош Вы так взволновались то? И такое пишите... про расстреливания уже... Может хватит?

А с чего ты это взял ???? У меня все нормально и винить в своих неудачах мне некого. Жить мне ни кто из властных структур не мешает. Задолженности нет. Налоги оплачены. В общественных местах маску надеваю. Скоро ревакцинируюсь. Кредитная история хорошая. Дети уважают, внуки любят. Сужу людей не по словам, а по делам и мне нет разницы кто и что там пишет в силу своего личностного понимания действительности. Перевоспитывать или учить жить кого то мотивации нет. Если встречаются личности с девиантным мировосприятием, то это не мои проблемы а их.

3 часа назад, Евгений Анатольевич сказал:

Народ и так весь застрАщенный.

Не обобщай свои фобии и мании с народом. Народ разнообразен. А та часть народа которая выходит на Болотную, так она и по законам природы должна жить в страхе. Тем кто живет мудро и самодостаточен , тому бояться нечего. Страх у человека это либо клиника, либо человек чувствует за собой вину и боится наказания.

16 минут назад, SARATON сказал:

Серьёзно?Это теперь такие понятия про справедливость,правду,логику?

Это так сейчас либерасты свои идеи и фобии распространяют, стремясь брожение в умах спровоцировать,так сказать рука Запада. Типичный «ха́йли ла́йкли».:biggrin:

• Не нравится 2
  • Одобряю сказанное 3
Опубликовано

Админы , данная тема чистая политика 

закрыть и удалить !

мягко говоря заипало....

• Смешно 4
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
16 минут назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

мягко говоря заипало....

А просто пройти мимо не судьба? Иль вас сюда под узцы насильно тащщат? И подзатыльниками читать заставляют?

• Смешно 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
8 минут назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

Админы , данная тема чистая политика 

ппффф .. зачем тогда читаешь? 

политика особая сфера общественной жизни, для меня быть далёким от политики значит быть далёким от общества. 

7 минут назад, SARATON сказал:

И подзатыльниками читать заставляют?

не ну тема в тренде, пока остальные нагнетают срачь, тут грех не зайти :punk:

• Смешно 2
Опубликовано
5 минут назад, minus сказал:

не ну тема в тренде, пока остальные нагнетают срачь, тут грех не зайти 

Но и насильничать над собственной натурой и принудительно читать неприятную тебе тему,наверное не очень хорошо для здоровья.Это же дело добровольное))

• Смешно 3
Опубликовано
51 минуту назад, basilok сказал:

А с чего ты это взял ???? У меня все нормально и винить в своих неудачах мне некого. Жить мне ни кто из властных структур не мешает. Задолженности нет. Налоги оплачены. В общественных местах маску надеваю. Скоро ревакцинируюсь. Кредитная история хорошая. Дети уважают, внуки любят. Сужу людей не по словам, а по делам и мне нет разницы кто и что там пишет в силу своего личностного понимания действительности. Перевоспитывать или учить жить кого то мотивации нет. Если встречаются личности с девиантным мировосприятием, то это не мои проблемы а их.

Не обобщай свои фобии и мании с народом. Народ разнообразен. А та часть народа которая выходит на Болотную, так она и по законам природы должна жить в страхе. Тем кто живет мудро и самодостаточен , тому бояться нечего. Страх у человека это либо клиника, либо человек чувствует за собой вину и боится наказания.

Это так сейчас либерасты свои идеи и фобии распространяют, стремясь брожение в умах спровоцировать,так сказать рука Запада. Типичный «ха́йли ла́йкли».:biggrin:

Уважаемый басилок, успокойтесь пожалуйста. Не надо сюда приплетать каких-то   ....растов, какие-то фобии. Вам это не кажется провокационным? Вам очень хочется чтобы были в ответ оскорбления? Уже неоднократно преложено Вам было завершить этот дискусс, а Вы всё никак не угомонитесь. У Вас же всё хорошо, и это прекрасно!  А Вы Болотная, мании... Куда Вас несёт???

И Вы действительно уводите тему в политику!!!

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, SARATON сказал:

Но и насильничать над собственной натурой и принудительно читать неприятную тебе тему,

ага, ага, это как, к примеру,  с ольгой бузовой, вроде и не нравится её творчество, а по радио где то услышал и целый день в голове про себя поёшь :aag:

Изменено пользователем minus
  • Смешно 3
Опубликовано

Интересно, а у кого-то есть её фото в маске? Только не в маске розовой пантеры на шоу, а рекомендованной роспотребнадзором, ВОЗом или кто там ещё из рекомендующих?

Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, Евгений Анатольевич сказал:

И Вы действительно уводите тему в политику!!!

А разве это я выложил провокационное видео ??? Как помнится это ты на "вентилятор" налил, а сейчас уже "козлика" отпущения на стороне пытаешься найти.:biggrin:

Вам это не кажется провокационным?

Как раз это твоё видео и без кажется.

Уже неоднократно преложено Вам было завершить этот дискусс, а Вы всё никак не угомонитесь.

А ты ??? Сам то что не угомонишься ???:biggrin:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@basilok  Если вы считаете, что я "налил", тогда зачем Вы это проглотили? Ваш первый комментарий на "налитое" был вполне чётким, корректным и понятным. Вы выразили свою точку зрения. В ответ я выразил свою. На этом можно было бы поставить точку. Но, нет же как сцепи сорвались... Честно говорю, совершенно искренне Вам сочувствую. И прекращайте провоцировать!

Помните, анекдот про пионера и пенсионера, который чихнул?

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

И прекращайте провоцировать!

А что еще нужно делать с провокатором который выкладывает провокационное видео????

Если вы считаете, что я "налил", тогда зачем Вы это проглотили?

А это ты не провоцируешь ???? Не ужели ты не понял, что то что ты на вентилятор плеснул мимо меня пролетело ??? Ладно проехали..............

Опубликовано

Ну ходЮть по грани-факт...

Но пока без мордобитЬя...

Но по части провокационных видео , завязывай Евгений Анатольевич

Тащить в форум весь этот хлам не надо...мы умеем пользоваться интернетом...

Учись говорить своими словами 

Дам совет-если кто то что-то выложил на ютьюб, ЗАПОМНИ он это сделал специально. 

Если видео вызывает вопросы-сначала выясни почему его выложили и кто автор сего канала...

Это примерно как с новостями...я каждую новость смотрю по трём источникам...ru , com и su а уж потом делаю выводы.

• Нравится 1
  • За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
58 минут назад, Руслан сказал:

Это примерно как с новостями

Вот новая новость. В России оказывается сокращали больницы потому ,что у нас признают только две болезни . Одна -херня,другая -пиСец.ПиСец не лечится, а херня сама проходит.:biggrin:

• Нравится 1
  • Смешно 5
Опубликовано
39 минут назад, Руслан сказал:

я каждую новость смотрю по трём источникам...ru , com и su а уж потом делаю выводы.

Не выводы, а прогнозы, как эта новость отыграется в целом. Новость после выхода всегда-"жареная", она всего лишь ещё одна переменная в общем фоне событий, её легко раздуть, извратить, приврать и приукрасить и заставить работать не так как хотелось-бы даже для источника и собственно генератора новостей:aag:

Поэтому новостной фон всегда причина прежде всего-к беспокойству :aai: На отработку любой значимой новости требуется неопределённое время, именно в это время и происходит масса необдуманных телодвижений, иной раз фатальных.

Новость-реальный инструмент в современных войнах, на самом деле к ним(новостям) нужно относиться очень серьёзно, ну, и стараться переваривать в тишине.

Отличным результатом любой раздутой новости является паника:good:

• Смешно 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)

А ещё мы ищем, выбираем и видим именно то, что хотим найти и увидеть. И находим. Благо, сейчас выбор есть.

Изменено пользователем Dimitrius
  • За умную мысль 1
Опубликовано
3 минуты назад, Dimitrius сказал:

А ещё мы ищем, выбираем и видим именно то, что хотим найти и увидеть. И находим. Благо, сейчас выбор есть.

Да-да, именно это и называется сложнонаведённой оптической галлюцинацией:aag:

Вот чОрт, у кого-же я вычитал этот термин?:aai:

• Смешно 2
Опубликовано (изменено)

Для этого нужны грибы? :aag:

Если без них, то всё может быть и проще:

Например ваксеры тусуются на новостях о положительном эффекте вакцины, смотрят видосики, прислушиваются к аргументам. Антиваксеры или короноатеисты тусуются в соответствующих новостях, состоят в группах, прислушиваются и тиражируют соответствующие статьи и мнения. И тем и тем кажется, что их аудитория самая обширная и верномыслящая, и они с сочувствием относятся к заблуждениям иных. А всё наверное потому, что и те и те так бы хотели, одни чтоб вакцина работала, другие чтоб вредила. А инфы под это своё желание нарыть всегда можно, её разной полно. Имхо.

Изменено пользователем Dimitrius
  • Нравится 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...