Перейти к содержанию

Эпидемическая сводка

Михаил Каменотесов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по количеству транспорта на шоссе и в городке, на стоянках у станций пригородных электричек-ограничение на передвижение сработало, народ мало куда потащился сегодняшним утром:good:

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zelenok

406

• Роман Антропов

272

• ibucov

183

• Анфим

158

Опубликовано

Мне вот про Северную Корею интересно. У них там из-за вечного карантина реально нет зараженных, или всех кто начинает кашлять сразу же "вылечивают"

image.thumb.png.d8e688cc6258158ee5740e5b4461f7f1.png

image.thumb.png.aa1a53942cb21419c76ee3aee86f4b9f.png

Опубликовано
3 часа назад, Анфим сказал:

1.Очень хочется гречки.

2.Постоянная потребность подтирать задницу.

))))))))))))))

Но выживут те, кто туалетную бумагу не только для задницы купил, а носит с собой и все двери, кнопки, ручки тележек и т.д. берет через бумагу, которую сразу выкидывает.

• Нравится 1
Опубликовано

@drDD ага, я и смотрю-в штатах аншлаг закупок пришёлся на патроны и жрачку и у них больше всех заражённых :)

• Нравится 1
Опубликовано

Вчера вечером оштрафовали автомойка, которая не закрылась. Мой работник сидел в очереди, слышал весь разговор. Говорит, грозили чуть ли не 300к

Только что спрашивал своего, который в больнице лежит. Тест на коронавирус не делали, у нас его нет. Все лежат в больнице с бронхитом. Так что всё не так уж и плохо пока, наверное. Главное - паники нет.

Опубликовано
13 минут назад, drDD сказал:

Все лежат в больнице с бронхитом.

Дык Лев наш, Лещенко, тоже хотел бронхитом отмазаться :) Мне кажется это для статистики пишут, когда проверить нечем или ещё не проверяли.

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Банщик сказал:

Были проверки от администрации у кого либо?

Приходили.......прикопал в соседнем глубоком овраге......даже еще место осталось для следующих:lol:

Опубликовано
25 минут назад, Storn сказал:

прикопал в соседнем глубоком овраге......

Главное чЁбы до зимы не запахли ... а то собаки раскопают... :drag:

• Смешно 1
Опубликовано

На работу шел и на полуторакилометровой улице ни одного прохожего... Машины ездят. Трамваи пустые...

В аптеку по надобности зашел. Там женщина стоит у входа. И мне кричит "Соблюдайте дистанцию!". Я встал как вкопанный -  ну их, сумашедших. Выпустила бабушку, отпрыгнув. Далее истерика у неё вышла. Просила масок пачку. Нету. Как, грит, нету? Я в окно только что видела как парень выходил с пачкой масок! АААААААА!!!

Вирус и весна...

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Михаил Каменотесов сказал:

И мне кричит "Соблюдайте дистанцию!".

Вопчим то праильно делает. :rolleyes: Психопаты щас только полезны ))))
Знаете кто первым эшелоном по госпиталям пойдёт - именно продавцы маркетов, кондуктора маршруток и таксисты.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, drDD сказал:

Но выживут те, кто туалетную бумагу не только для задницы купил, а носит с собой и все двери, кнопки, ручки тележек и т.д. берет через бумагу, которую сразу выкидывает.

Так то одноразовые перчатки резиновые в упаковке по 100 шт. продаются.Но народ и не знает)))У меня три упаковки куплено.Три для женщин М,для мужиков XL.Как салфетки достаются из коробочки...Но туалетная бумага конечно универсальнее  ...а вдруг кто рядом чихнёт или кашленёт и обосрёшься))) 

1 час назад, drDD сказал:

Все лежат в больнице с бронхитом

А потому как нехер портит статистику))

• Нравится 1
Опубликовано
27 минут назад, Анфим сказал:

А потому как нехер портит статистику))

думаю это так...

Опубликовано

@Руслан а тут и думать не надо.У нас до сих пор скрывают сколько народа в Отечественную войну погибло...и не только . Скрытные мы(((

Опубликовано
3 часа назад, drDD сказал:

Тест на коронавирус не делали, у нас его нет.

А нам зав.поликлиникой обещала, что 3 апреля фельдшер придет мазки брать, получается, что тесты есть. Посмотрим, придут или нет.

Опубликовано

Константин Сёмин. Не в бровь а в глаз. :drag:

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано (изменено)

Втавлю свои пять копеек. У меня друг в Испании - то что рассказывает - жесть. Последние дни с ним на связи. Рассказывает - когда появились первые заболевшие, все отнеслись равнодушно.Гуляли, веселились,отдыхали. Потом резко пошло все вверх. Много заболевших, смерти, ужас. Скидывал фотки из Италии - у него там друзья, люди на кроватях на улице лежат. В больницах нет мест. В Мадриде ледовый дворец переоборудовали под морг. В Мадриде у него знакомые, говорит, деньги заканчиваются, что делать незнают. Карантина прошло чуть больше двух недель, продлили еще на две недели. Говорит, если б сразу всех изолировали, не было бы такого кошмара. В магазин хдит раз в две недели, чем меньше выходищь, тем больше шансов не заразится. Ест чеснок,горыицу, лимон. Выходит на улицу - смачивает маску эвкалиптом. После улицы - эвкалиптовая ингаляция. Ему про эвкалипт Афганец медик посоветовал.Вообщем - все очень серьезно. Сами себя не обезопасим - н кто не поможет. Еще, сейчас в Испании набирают медиков, кто не прошел квалификацию, из приезжих. Врачи умирают. И еще, карантин в лучшем случае у нас растянется недели на три, а так - месяц, может больше...

Изменено пользователем Starche
Опубликовано (изменено)

У нас -

Мэрия при участии УМВД со вторника организует работу патрулей для проверки соблюдения режима изоляции предприятиями — в частности, торговли и общественного питания. Об этом стало известно в понедельник, 30 марта, во время оперативного совещания в горадминистрации, передает корреспондент «Нового Калининграда».

Всего организуется 6 патрулей, которые с 9:00 до 18:00 ежедневно будут передвигаться по городу на машинах, предоставленных горадминистрацией. Также они будут контролировать наличие у сотрудников работающих магазинов средств индивидуальной защиты: масок и перчаток. По словам главы Калининграда Алексея Силанова, в мэрию поступило большое количество жалоб горожан на их отсутствие у работников торговли.

Также патрули наделены полномочиями вести «воспитательные беседы» с горожанами, прогуливающимися по улице. «Никакого бесцельного брожения по городу быть не должно», — заявил Силанов. По системе звукового оповещения через определенные промежутски времени будет передаваться информация о необходимости изоляции из-за пандемии коронавируса.

Со вторника в Калининградской области вводится режим всеобщей самоизоляции.

От себя - как только Москва что то принимает, сразу вводят у нас. Как только Москва введет пропуска на передвижение - на следующий день сразу ждем. У нас в выходные дни был бардак - люди на море ехали. Наш анклав самый малочисленный и маленький - в одном конце области пукнут - в другом уже кричатт - обгадился. Наш регион третий по численности перемещения за бугор. Не знаю, чего и ждать...

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Меня вот больше не коронавирус беспокоит, а всё что он потащит за собой... Политическую, экономическую ситуацию, логистику, херистику...

Ну неделю-две народ выдержит. А если месяц... два... Там поножовщина начнется

Изменено пользователем Михаил Каменотесов
  • Нравится 2
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)

Будут либо деньгами раздавать, либо продукты развозить . 100%. Правительство не захочет увидеть заголовки - в России голодные бунты и армия стреляет в народ. Уверен - не допустят. Либо отключат всю связь и тогда...

Да, и вирус как раз очень должен беспокоить. То что сейчас в стране - невоторые не понимают, а в действительности - жесть. Правительство готовится к худшему варианту, т.к. многие забили - особенно в столице, и субботу гуляли. Не даром сейчас аврал круглосуточный на складах медикаментов. И открывают стационары для приема больных на тысячи мест. К концу недели может полыхнуть - мама не горюй.

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Ну насчет связи я тоже подумал... Отключат. Но тут бы не вышло боком... Ограничат

Опубликовано (изменено)

Сейчас можно только предполагать - но реальность просто пугающая. Жути не нагоняю - сами должны видеть, что в мире творится. Один Китай пока справился - но как! Жесточайшим карантином. Скорее всего нас ждет то же самое...

Да, пролетела инфа, что китайцы выкарабкались благодаря пищевой соде. Она обманывает вирус, который разрушает белок. В инете есть видео - не помню кто, брал интервью у нашего вируолога - женщина умница. Так она интересные вещи про этот вирус рассказывала.

• Нравится 1
Опубликовано

за чей только счет карантин

Опубликовано (изменено)

Тут уже ни кого не волнует - за чей счет. А тех, кто работает будут отлавливать - если только не дома. Штрафы умопомрачительные.

я ж говорю - введут систему пропусков, поставят блокпосты по районам - все, даже на машине не выехать

Опубликовано

..да. смотрю я- паника тут у вас..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...