Перейти к содержанию

Эпидемическая сводка

Михаил Каменотесов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, zema сказал:

@Смешарик 

Давай. Выходи. Потом раскажешь

о чем?)

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zelenok

406

• Роман Антропов

272

• ibucov

183

• Анфим

158

Опубликовано

@Смешарик 

Ну как тебя оштрафуют. 

Опубликовано (изменено)

Долго собирал мысли в голове, так как посмотришь в одно место-это крах, посмотришь в другое место это просто ОРВИ, посмотришь в третье место-это еще не крах, но и не беззаботность. 

К чему клоню. Ошибка наших властей, в том что мы все имеем сейчас огромное количество времени, которым пользоваться не умеем, оно приводит нас соответственно в помойку-интернет, где мы видим и вкушаем огромное количество информации и контента связанного с этой "пандемией"(возьму ее в скобки, так как правда по моему где то по середине), но средний человек-не может сделать правильный вывод и умозаключение, выхватывать из общего числа информации, клочки из которых потом надо сложить истину-действительность, картинку пазл!!! Вот и происходит конфликт внутри себя и он как и любая стрессовая ситуация-приводит к неправильному заключению, действию, но мозг этот выбор запомнил и всегда будет отталкиваться и возвращаться к нему(мнению) так как оно первоисточник-выведенный им самим, большинство людей вывело его так, да бы ни кого не оскорблять и не нарушать внутренности, скажу одним выражением "психи с запахом спирта"

Эталоном в борьбе с головами и мышлениями считаю Китай, да и выиграли они войну с этой "пандемией" исключительно за счет: высокоразвитого государства, высокодисциплинированого  общества, глобальным занавесом от всех и вся, а главным источником информации сегодня это интернет, а он у них свой!!!

Выводы лично мои: нас всех подведут к общему рентгену личности(понятие может и не очень подходящие, но раскрывает всю суть, то есть мы будем просвечены на все 95% и знать будут о нас все).

Плохо это или хорошо, может из нас хотят сделать Китайцев, хотят что бы мы спасибо говорили при возможности гулять в лесу и радоваться, что есть садик в трех кварталах, может нас хотят уберечь от всего и как с ребенкомвозяться и хотят вырастить достойного Мужа Страны, может это на самом деле все очень опасно и так далее....

В Библии 365 раз сказано    "Не бойся"

Изменено пользователем Филимон
  • Нравится 2
Опубликовано

Нас тут много и из разных уголков. Есть у кого из родных и близких - заболевшие? 

У меня, если брать мой круг знакомых. Перечисляю - два врача умерли в Италии (моего знакомого), директор школы в нашем районе, теща брата грит деревня, где она живет - вся с пневмонией валяется. А так, чтобы прям мои близкие и родственники болели - нет информации...

Опубликовано
5 минут назад, Филимон сказал:

Выводы лично мои: нас всех подведут к общему рентгену личности(понятие может и не очень подходящие, но раскрывает всю суть, то есть мы будем просвечены на все 95% и знать будут о нас все)

абсолютно согласен

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
Только что, zema сказал:

@Смешарик 

Ну как тебя оштрафуют. 

Только что, Филимон сказал:

Вот и происходит конфликт внутри себя

я подневольный человек. увы)

Опубликовано

@Смешарик 

Это не геройство а преступление. 

M8SzXb_n4JE.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, zema сказал:

@Смешарик 

@zema , отойди от ящика ненадолго, полегчает.

А лучше выкинь его совсем.

Нет, лучше врагу подари)))

Опубликовано
Только что, zema сказал:

да мы не геройствуем) у нас эпидсводка отличная. ни одного случая, хотя конечно я бы до 30-го посидела дома... а что сделаешь...клиентов не будет, сидишь в тишине(образно), в отдельном помещении... да и нагнетение из телека все же не хилое идет. мне тоже кажется что многое преувеличено.

а еще я в судьбу верю:girl_dance:

Опубликовано

У нас в городе разрешили работать только похоронным командам,переписали номера автобусов,их пофамильно,снабдили пропусками и т.д,остальным всем ритуалкам-вагончикам и т.д  сказали закрытся.

Опубликовано

Не ну русский мужик дурак точно. 

Да фигня все, фейк, у меня нет заболевших - я завтра на работу

Чтоб поняли о чем речь-трупы нужны что девать некуда? 

Китай все это стабилизировать только жёстким Чс.

А наши-да ну фейк. Работайте. 

Опубликовано
1 минуту назад, zema сказал:

Китай выкупил упавшие акции своих предприятий у иностранных инвесторов и пошёл на поправку)))

Россия пойдёт на поправку после электронного голосования за поправки в конституцию и паузы во избежании митингов моллионов несогласных с результатами)))

Опубликовано

у нас обрабатывающим предприятиям до 50 человек разрешили

427409CE-AF4F-4CD8-9E49-CC2456E22C7B.png

427409CE-AF4F-4CD8-9E49-CC2456E22C7B.thumb.png.a61e1add521efcaf11b3d31df233fb00.png

Опубликовано

@Лёха Спб 

Это не причина. Это следствие. 

Во всем мире из-за эпидемии расклад поменяеься

Опубликовано
5 минут назад, zema сказал:

@Лёха Спб 

Это не причина. Это следствие. 

Если ты знаешь и устанавливаешь правила игры, то можешь менять их местами.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Лёха Спб 

Не думаю что какой то заговор мировой. В жопе все оказались. Китай то может и выйдет а остальные-фиг его знает. У нас то ещё и не началось толком ничаго

Опубликовано
Только что, zema сказал:

Не ну русский мужик дурак точно. 

Да фигня все, фейк, у меня нет заболевших - я завтра на работу

Чтоб поняли о чем речь-трупы нужны что девать некуда? 

А наши-да ну фейк. Работайте. 

так... я согласна с тобой. всецело.

но... смотри-у меня две соседки с этажа работают в пятерочке. фиг знает кто туда ходит и в каком кошельке носит этот вирус... я хожу мусор выносить и в ту же пятерку по тем же дорогам и коридорам... не много. не часто, но хожу.

дочь работает медсестрой. в родилке правда, но медсестрой. приходит домой-откуда я знаю в каком кармане она мне вирус принесет в последствии(не дай Бог конечно)

зять-военный человек, они там тусуются толпой-как и раньше. построение только не на плацу теперь а по их каким то там распределительным группам. он лично в 8.45 в штабе, тоже 35-40 человек в одну толпу...

а не будет ли мне безопасней на работе в таком случае???

и так живет вся россия.

сидеть дома 100% могут только те кто не контактирует с выходящими на улицу и работающими родственниками например.

Только что, zema сказал:

может и согласна. но.... там и медики домой не ходили. и с магазинами иначе было. и "мэрии" не работали. а у нас кроме шмоточных магазинов работает всё.

жить хочется всем, и здоровыми быть хочется всем. но вот для меня например-на работе безопасней. это только в моем случае.

вот когда на шашлыки топают-да, подбешивает. когда мамочки на площадке по пять стоят болтают а детвора(дети и в африке дети-им по фигу)носятся по всей площадке-это тоже раздражает. менты мимо проезжают и не обращают внимания... о каком таком жестком карантине может идти речь???

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
5 минут назад, zema сказал:

@Лёха Спб 

Не думаю что какой то заговор мировой. В жопе все оказались. .Н

Мы в ней не сегодня оказались.

Если жизнь всей нации зависит от цены на нефть...

Последние годы Китай работает на 25% мощностей, кризис перепроизводства, склады забиты, девать некуда. Каникулы ему только на пользу.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Филимон сказал:

Эталоном в борьбе с головами и мышлениями считаю Китай,

Вот по этому и стоит рассчитывать, что время смуты займёт в районе трёх месяцев при нормальных стечениях обстоятельств (то есть первые две недели бардака с неконтролируемым распространением, позже только выкривление ситуации с помощью  самоизоляции), а там как карты лягут :)

Хорошо, что экпресс-анализ уже анонсировали, когда он только по рукам пойдёт :)

16 минут назад, Лёха Спб сказал:

Последние годы Китай работает на 25% мощностей

Перепроизводство не только в Китае :) Глобализация тоже масло в огонь подливает, кризис на фоне коронавируса ещё много корректив внесёт в мировые экономики, цивилизация потребительства-не самая хорошая модель общества, поэтому я и говорил, что кризис уровняет шансы, выявит все худшие стороны современных стратегий развития бизнеса и общества или отсутвие оных.

• Нравится 1
Опубликовано

У каждого из нас десятки, если не сотни знакомых.

У них в свою очередь тоже. Так сарафанное радио каждого человека охватывает тысячи людей.

У меня нет информации о хотя бы одном заболевшем, тем более погибшем от вируса человеке.( кром СМИ,, разумеется).

Вру, в Италии у  родителей мужа нашей знакомой, умер сосед.Все, конечно, сказали, что от вируса. Было ему 92 года)

Впрочем, меры предосторожности, конечно соблюдать надо.

Как в том анекдоте, а поможет куриный помёт от этой болезни? Не знаю, но навредит не сильно!

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Лёха Спб сказал:

что от вируса. Было ему 92 года

Вон тоже наши в Италии рассмотрели типа странные случаи смерти во сне, вроде как заражённых, но болели с госпитализацией и в лёгкой форме-дык это-же самая лёгкая смерть-уснул, пришло время и умер:good:

Изменено пользователем zelenok
Опубликовано

@zelenok  у тебя вирус? Что за абракадабра вместо точек?

zelenok.png

Опубликовано
47 минут назад, Лёха Спб сказал:

Последние годы Китай работает на 25% мощностей

Это откуда такая мощная информация?

https://yadi.sk/i/Nf4DB8PT6kY78Q

Опубликовано

Уже этот зомбоящик просто противен,отвратителен.Утром вот включаешь на пример канал с программой утро,а там -"Вы в зоопарк пошли?!" "ДА!"  "Как!Онлайн?!"  "Да!!!" "Супер!" "Ой,а вы спортом занимаетесь,бегая по квартире и накручивая сотни километров?!" "Ух ты! Здорово то как!!!" "А вы бабуля,даже умудряетесь по лестницам подьезда туда-сюда бегать.Спортом заниметесь?!"  "Ух,ты просто супер!!!" Так и хочется добавить-"Да.просто б***дь не жизнь .а сказка! Как я раньше без этого жил то!!!"  Хорошо есть дом в глуши,людей нет,кругом лес! Дети гуляют всеми днями! Зомбоящик включать стараемся только на канал карусель:)) В городе в квартире через неделю уже крыша поехала!Пришлось сруливать со всеми пожитками на месяц.

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...