abri Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 @Роман Антропов У священника? Наш главный священник сказал- "молитесь дома". А нафиг тогда храмы строят по 3 штуки на каждую улицу? Чтоб с верующих деньги собирать, а помолится за здравие в храме, в тяжелое время нельзя? Бог в храме вирусом заразит? От веры в мире только лицемерие осталось...
zelenok Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 56 минут назад, Роман Антропов сказал: Не выдерживает нагрузок уже целыми то днями гореть ))) Вот щас только что в очередной раз. Продизенфицируй пропылесось его, что-ли, дышать по легче станет
Роман Антропов Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 Только что, zelenok сказал: Продизенфицируй пропылесось его, что-ли, дышать по легче станет Да. Это дополнительный вентилятор у него под пузом сдох. Новый надо заказать. Да и сам ноут старенькой совсем..всё жмусь на новый..а щас то и тем более.
abri Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 7 минут назад, Роман Антропов сказал: С какой стати с твоими претензиями ему возится ? Твои претензии, ты и долбись. У меня нет претензий, бога же нет. Просто интересно поговорить во что верят люди.... 2
Кудрявый Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 не толките воду в ступе , за 2019 год 2.5 мил. человек из России посетили Китай. В ноябре и декабре я не могу сказать точно, но наверно 20 процентов и после этого вам должно быть и так все ясно.
Роман Антропов Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, abri сказал: @Роман Антропов А нафиг тогда храмы строят по 3 штуки на каждую улицу? Чтобы ходить ближе было Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Роман Антропов
Кудрявый Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 Только что, abri сказал: У меня нет претензий, бога же нет. Просто интересно поговорить во что верят люди.... Люди хотят жить.
Роман Антропов Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) 14 минут назад, abri сказал: От веры в мире только лицемерие осталось... А ты за весь мир в ответе ? Каждый сам решает верить или нет, и как это делать. Бог демократ ))) Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Роман Антропов 1
zelenok Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, Кудрявый сказал: Люди хотят жить. Ну, дык, не все-же.
Maks48 Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 5 минут назад, abri сказал: , бога же нет. Мне кажется лучше эту тему не трогать.
Роман Антропов Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, Maks48 сказал: Мне кажется лучше эту тему не трогать. Согласен. И Руслана пока нет
Кудрявый Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 Кто из форумчан готов умереть , ну за Руслана или за Анфима , или еще за кого ? Каждый хочет выжить. Фильмы про ВОВ Конслагерь 10 тыс. заключенных и 100 надзирателей и нет взрыва , будут стоять и ждать пока очередь не дойдет до них , жить хочется. И сейчас ничего не поменялось - каждый хочет выжить. Будут по одному выводить и стрелять , остальные будут стоять и смотреть и ждать своей очереди. Закон жизни - выживай. А уж какими способами , каждый решит для себя . Если я не прав - расстреляйте .
Maks48 Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, Кудрявый сказал: Кто из форумчан готов умереть , ну за Руслана или за Анфима , А что мы уже подошли к этой черте?
Кудрявый Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 Я утрирую. Но расстрелять могут любого. А мы будем стоять и смотреть и молчать, ждать своей очереди. Лучше гор могут быть только горы , на которых еще не бывал.
zelenok Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 22 минуты назад, abri сказал: А нафиг тогда храмы строят по 3 штуки на каждую улицу? Ну сейчас для того, что-бы "бюджеты освоить", да копилки в людных местах расставить.
Кудрявый Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 Великие люди и поэты , поняли и пытались донести до людей уже не одну сотню лет , но мы слепы и глухи . А если еще на грудь примем , то каждый готов грудью амбразуру закрыть , но , каждый хочет жить. 1
Кудрявый Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 По любому мы выживем - кого то потеряем , но выживем . Выживем и после ядерной бомбы и после вирусов , жизнь - она вечна. Только она раскручивает Млечный Путь и всех нас, таких не заменимых и индивидуальных. 1
Maks48 Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 18 минут назад, Кудрявый сказал: кого то потеряем , но выживем . Неутешающий прогноз
Роман Антропов Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Maks48 сказал: Неутешающий прогноз Тут вот жути нагоняют, что и на третью мирову сил не останется. Некому китай бодать будет.https://rus.postimees.ee/6935744/mir-gotovitsya-k-globalnomu-moru-hudshiy-scenariy-40-millionov-pogibshih-tolko-v-2020-godu Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Роман Антропов
Кудрявый Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 Я еще года три назад говорил , что Киты сожрут всех мышей , а мыши потом сожрут их , а Европа утонет в гомосексуализме , который и пиарит. А мы будем пить водку и класть на все это непотребство. 1
Medved Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 Навеяло... Сидели с Кузьмичем ночью у костра, я его спросил: - Кто там так кричит на болоте? - Выпь. И так я его спрашивал, пока не напился и меня не сморил сон, но Кузьмич так и не сказал, кто же кричал на болоте. Всё, час ночи... 1 4
Роман Антропов Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 22 минуты назад, Bitloman60 сказал: Земля плоская! причём изнутри )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти