Алексей1983 Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Опубликовано 3 декабря, 2023 9 минут назад, zelenok сказал: Убивцы, потенциальные Мы такие) ну все какие то тихие молчат. Смотрите мы скоро введем платную подписку на добавление. Зеленок успел, за вас не уверен)
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 @Алексей1983 напиши группу, посмотрим чудо инструмент , опять же такой ли будет в дальнейшем поступать )) здесь "китайцев" много, хотя бы Зенон), что-то от них не вижу таких предложений чудо-инструмента 1
Алексей1983 Опубликовано 4 декабря, 2023 Автор Опубликовано 4 декабря, 2023 9 часов назад, Дмитрий Ivanovich сказал: @Алексей1983 напиши группу, посмотрим чудо инструмент , опять же такой ли будет в дальнейшем поступать )) здесь "китайцев" много, хотя бы Зенон), что-то от них не вижу таких предложений чудо-инструмента В теме нельзя политика форума. Только в ЛС) Вот я ещё сегодня сделал, но мы не такие заказали, заказали на пробу менее мощные. Ну и их не проблема заказать, я не особо шарю в этом, но даже мне интересно китайцев посмотреть. Один вес чего стоит) Мне интересно посмотреть как она гранит режет
Калуга Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 Да Д.I. про политику ни слова. Тут речь просто об инструменте. Если они это сделали - молодцы и низкий им поклон, если нет - очередной фейк.
Алексей1983 Опубликовано 4 декабря, 2023 Автор Опубликовано 4 декабря, 2023 2 минуты назад, Калуга сказал: Да Д.I. про политику ни слова. Тут речь просто об инструменте. Если они это сделали - молодцы и низкий им поклон, если нет - очередной фейк. Речь идёт о ссылке на Вайбер группу. Ее здесь дать не могу
Калуга Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 Да он ничего запрещённого не писал, а ты мог бы ему в личку скинуть (нормальному человеку почему бы не скинуть? Мне, например, некоторые даже на звонки не отвечают. Игнорируют.)
Алексей1983 Опубликовано 4 декабря, 2023 Автор Опубликовано 4 декабря, 2023 2 минуты назад, Калуга сказал: Да он ничего запрещённого не писал, а ты мог бы ему в личку скинуть. Точно туплю, могу же сам) Отправил
Алексей1983 Опубликовано 5 декабря, 2023 Автор Опубликовано 5 декабря, 2023 Чётенько вышло. Как буд то на картинку через стекло смотришь 6 2
Алексей1983 Опубликовано 3 января Автор Опубликовано 3 января Помнится мне как тему создал были люди которые хотели посаревноватся. 1
Алексей1983 Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января Банк небольшой но пополняется. Результаты в воскресенье
Алексей1983 Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января В субботу снимем обзор. Одинарный проход роботикс
Алексей1983 Опубликовано 6 января Автор Опубликовано 6 января Как всегда вопрос ещё бить или не бить) думал по бликам пройтись 3
vowaka Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января Это чё демонстрируешь? Работу ботов или станка? В чем фишка?
Алексей1983 Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января В 07.01.2024 в 19:14, vowaka сказал: Это чё демонстрируешь? Работу ботов или станка? В чем фишка? Работу оператора. Как оператор должен награвировать ретушь которую ему прислали. В независимости от камня или станка. АТО начинаются отмазки камень плохой или ещё что то. Ретушь не та и т. д Работы мало, может ты подкинешь?
Алексей1983 Опубликовано 21 января Автор Опубликовано 21 января В описание все есть присоединяйтесь, интересуйтесь
Владимир1986 Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 20 минут назад, Алексей1983 сказал: В описание все есть присоединяйтесь, интересуйтесь Для нашей работы китаец увы не подходит...
Алексей1983 Опубликовано 21 января Автор Опубликовано 21 января 20 минут назад, Владимир1986 сказал: Для нашей работы китаец увы не подходит... Для вашей, это какой?) я не шарю в этих ушм)
Владимир1986 Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 11 минут назад, Алексей1983 сказал: Для вашей, это какой?) Для полировки памятников, а вот на дачу или для дома, самое то...
Алексей1983 Опубликовано 21 января Автор Опубликовано 21 января 12 минут назад, Владимир1986 сказал: Для полировки памятников, а вот на дачу или для дома, самое то... Знаете, я хоть и не разбираюсь в ушм, но по моему это очередной стереотип, Достаточно обычной логики. Если она предназначена для того для чего предназначен тот же де вольт, Германия, почему она с теми же задачами справлятся не будет. У меня китайскитй телефон и он не уступает тому же айфону вплане сьемки памятников, правда я устанавливаю гугл камеру дополнительно, ну софт без качественной начинки бесполезен
wood_power Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 11 минут назад, Владимир1986 сказал: Для полировки памятников, а вот на дачу или для дома, самое то... А вы как это решили? Вы уже работали? И что именно там может сломаться? 16 минут назад, Владимир1986 сказал: Для полировки памятников, а вот на дачу или для дома, самое то... Навидео идёт сравнение. С профессиональными. Структура одинаковое с девольтом. На Ютубе есть видео как воду помещаю инструмент. И моют под краном вот это делают с Китаем. 1
Алексей1983 Опубликовано 21 января Автор Опубликовано 21 января Китай весь мир обошёл по производству электрокаров, не ушто они болгарку не могут сделать нормальную конкурентную, да еще дешевле)) смешно же
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти