Перейти к содержанию

Станок Зубр-300

softelectronics

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему не возможно? Конечно едь и нам поведай своё "враження"

Опубликовано

Я как токо денег немног накоплю буду брать етот. Не потому что он лучше, а потомуц что он намного проще чем Сауно. По словам пользователей 7 и выше версии что новичок на ней не сможет работать без предварительного знания станка. Или очень трудно ему бедет. Задумайтесь.

Опубликовано

я тожь почти согласен :biggrin:

Опубликовано
уважаемый softelectronics с удовольствием приехал бы к Вам в гости для теста, скажем зимой,, если это возможно.

Приезжайте всегда рады гостям, звоните только предварительно.

Опубликовано

я не всмысле ехать а чтоб вы привезли :biggrin:

Опубликовано

Мы рады бы и сами к каждому в гости съездить, но вас много а мы одни, а вот если подумать о коллективном сборе в каком то конкретном месте в одном скажем для жителей украины, в другом для жителей центра россии, в третьем для жителей отдаленных регионов - это идея.

Опубликовано

Вот мы с Тёхой уже думаем :biggrin:

Опубликовано

Да было бы проще и ближе собраться где-то в одном месте на Украине а не пилить почти 2 тыс. км.

Опубликовано

давайте ко мне. пива попьём))))

Опубликовано

или ко мне --- 
я почти центр
и не напряжно никому...

Опубликовано
Букки (не самые лучшие)

b1a2b9ecd483.jpg

Слюду станок не вскрывает, так-же, как и все остальные? (имею ввиду именно не самые лучшие буки).

Опубликовано

пака то что я вижу мне нравится....

опять же человек типа шеф чертовски симпатичен дай бог ему...

удар выдержал хорошо и на рынок вышел.... боец...

скидки не требую :biggrin: просто уважаю!!!

Опубликовано

Респект.

или ко мне -

я почти центр

Тоже мне пуп земли... :biggrin:

Опубликовано

гы ты тож дорогу знаешь!!

Опубликовано

Ниче се резонанс, готовим тогда потихоньку расписание и дислокации презентаций на зиму :biggrin:

Опубликовано

Да думаю можно к Александру

Опубликовано

Кстати сделана доработка ПО контроллера - автоматическое продолжение печати при отключении электричества.

Опубликовано

AnnZee, действительно хотелось бы посильнее силу удара, но меня пока всё устраивает. сила удара регулируется, но как то я перестал устраивать эксперименты. зимой продолжу пробы с различными регулировками.

Опубликовано

Я и к Александру и к КАМЕНОТЕСУ могу метнуться. К Александру кнечно ближе намного но у него Зубра нет. Будут деньги на станок тогда поеду в розветку (если пригласят)

Опубликовано
Кстати сделана доработка ПО контроллера - автоматическое продолжение печати при отключении электричества.

По моему это было единственное неудобство в ПО контроллера (установка на точку для прододолжения гравировки строки). Молодцом!

Опубликовано

Этого неудобства небыло, просто при сбое в сети, для продолжения надо было дать команду в ручную а точка продолжения находилась автоматом, а сейчас стало - если электричество отключилось и снова включилось станок автоматически продолжает печать с места отключения

Опубликовано

softelectronics, а как мне обгрейдить станок, что бы автоматически он начинал работу после отключения электричества?

Опубликовано

Уважаемый Софтэлектроник!

Прошу вас ответить на ряд следующих вопросов :

1 Какие иглы идут для вашего станка(если возможно, то ссылку на картинку)

2 На станке сауно... у меня бывает от вибрации откручивается винтик который держит иглу..... возможна ли у вас такая проблема ?

3 Какие дополнительные меры! необходимо предпринять при гравировке на камне толщиной более 80 мм?

Жду ваших ответов с уважением Александр!

Опубликовано
softelectronics, а как мне обгрейдить станок, что бы автоматически он начинал работу после отключения электричества?

В декабре будем в бердянске, думаю решим тат или иначе.

Уважаемый Софтэлектроник!

Прошу вас ответить на ряд следующих вопросов :

1 Какие иглы идут для вашего станка(если возможно, то ссылку на картинку)

2 На станке сауно... у меня бывает от вибрации откручивается винтик который держит иглу..... возможна ли у вас такая проблема ?

3 Какие дополнительные меры! необходимо предпринять при гравировке на камне толщиной более 80 мм?

Жду ваших ответов с уважением Александр!

Иглы подойдут любые, с подходящим хвостовиком.

Про самоотвинчивающие болтики могу сказать одно, при проектировании станка были проанализированны все недостатки существующего оборудования и максимально устранены, вобщем пока ни у кого не вываливалась игла.

А гравировать можете на любых камнях, это больше зависит от стола под сам станок.

Опубликовано

Уважаемый! А скажите пожалуйста! гравировальная башка стабильна или так же как у сауновских 7 версий(магниты не стабильны настройки идут с разбросом) ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...