Перейти к содержанию

Станок Зубр-300

softelectronics

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лично мне нравятся иглы с искусственным алмазом (черным) у них более острый угол заточки

Головка стабильна полностью, если напечатать 2 портрета с одними настройками разници не будет никакой.

Опубликовано

А если напечатать 50 портретов! Извините за допрос! я очень заинтересован и более чем склонен к переходу на ваш станок!

Опубликовано

Ни какой разницы не будет, иголки только если не разные будут

головка один из важнейших узлов ей было уделено максимальное внимание при разработке.

Опубликовано

вчера икону набили, без ручной доработки, материал габбро

7d3aeb19ab3e.jpg

вот так я по временной схеме установил станок. на фото добивка второго на демонтированном памятнике

4f88bfd58f72.jpg

Опубликовано

какой размер и сколько по времени?

Опубликовано

я не засекал время и не запускал станок. сейчас оператор с обеда придёт скажет размер и время изготовления. но дело в том что в процессе работы станок пересчитывает время в меньшую сторону, поэтому мои данные будут не точными. если что не так написал пусть softelectronics поправит

размер 33см на 55 время изготовления около 6часов

Опубликовано

Каменотёс а гости на смотрины можно приехать .Заинтересовал станочек ,у меня есть три сауновских.Ещё присматриваюсь.Мне как бы ближе на одном полуострове живём.

Опубликовано

6 часов многовато, может шаг маленький?

Красная гранитная плита, мне кажется нерационально установлена. Нельзя было расположить плиту параллельно станку и одним зарядом печатать два портрета?

Опубликовано

если такой обём то нужно покупать второй или третий станок.

Опубликовано
я не засекал время и не запускал станок. сейчас оператор с обеда придёт скажет размер и время изготовления. но дело в том что в процессе работы станок пересчитывает время в меньшую сторону, поэтому мои данные будут не точными. если что не так написал пусть softelectronics поправит

размер 33см на 55 время изготовления около 6часов

При шаге 0,25 мм изображение будет 1320х2200 точек тоесть при двух проходах нужно напечатать 5808000 точек минус проценты пустых мест но плюс сколькото процентов на разгоны торможения при частоте 300 герц нужно16000-17000 сек или около 4,5-5 часов

при шаге 0,3 будет 1100х1833 пиксела или около 4млн точек или 3-4 часа.

Опубликовано

а есть возможность сделать его планшетным?

Опубликовано

четко и ясно

Опубликовано
6 часов многовато, может шаг маленький?

Красная гранитная плита, мне кажется нерационально установлена

на первый вопрос ответил производитель, на ворой отвечаю. во первых не красная она, а во вторых читай внимательно я написал, что это добивка второго умершего на демонтированном памятнике, потому так и расположили камень. по поводу приезда посмотреть станок. приезжайте смотрите. всё покажу и раскажу. если нужно ночлег организую.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а как нащет быстрого и качественного сервиса на Украине по вашему станку в случае поломки или каких либо проблем с ним.

Опубликовано

Также как и в России, запчасти все есть в Украине, для обновления ПО есть уникальная вещь - Интернет и телефон, а в случае неординарных ситуаций, приедем вы же не на другом материке живете. Если просто консультация, то опять же интернет и телефонная связь рулит, дорогие звонки? звоните мы перезвоним.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Хорошо, тока щас уже очередь на начало февраля

Изучил темку, потратив ночь. Заинтересовал "Зубр". Признаюсь даже рядом не стоял, не говоря, что и не управлял имею ввиду станки. Одна теория, сложно ли на практике-думаю осилю. Хорошо, на счёт очереди, как подать заявку - Кто крайний?

Опубликовано

На начало февраля очередь на данный момент

Опубликовано

Меня тоже заинтересовал станок ЗУБР. Рассчитываю приобрести

Опубликовано
Меня тоже заинтересовал станок ЗУБР. Рассчитываю приобрести

Не в обиду я "крайний"))))))))))))))))))))))))))) Жду связи, ребята заняты в Украине.

Опубликовано

Я тоже хотел бы приобрести.

Здесь говорилось о мастер класе зимой на Украине, пока тишина. А хотелось бы увидеть, пощупать :rolleyes:. Ребята кто пользуется этим станком поделитесь впечатлениями, можно относительно других станков не указывая на личности.

Опубликовано

Кто есть с Нижегородской области? :rolleyes:

Опубликовано

Люди заинтересовался Зубром я начинающий подскажите кто работал в чем разница с Сауно? зарание спасибо!

Опубликовано

Конструкция действительно другая, но то, что это однозначно лучше не скажешь. Просто другая.

Цена примерно одинаковая.

А вот будут ли проблемы со станком неизвестно, нужен опыт эксплуатации, хотя бы 1-2 года.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

но как же быть? тянуть не куда надо покупать а я так и не выбрал подскажите кто хоть немного поработал с Зубром?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...