softelectronics Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Лично мне нравятся иглы с искусственным алмазом (черным) у них более острый угол заточкиГоловка стабильна полностью, если напечатать 2 портрета с одними настройками разници не будет никакой.
fotosha Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 А если напечатать 50 портретов! Извините за допрос! я очень заинтересован и более чем склонен к переходу на ваш станок!
softelectronics Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Ни какой разницы не будет, иголки только если не разные будутголовка один из важнейших узлов ей было уделено максимальное внимание при разработке.
КАМЕНОТЁС Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 вчера икону набили, без ручной доработки, материал габбро вот так я по временной схеме установил станок. на фото добивка второго на демонтированном памятнике
КАМЕНОТЁС Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 я не засекал время и не запускал станок. сейчас оператор с обеда придёт скажет размер и время изготовления. но дело в том что в процессе работы станок пересчитывает время в меньшую сторону, поэтому мои данные будут не точными. если что не так написал пусть softelectronics поправитразмер 33см на 55 время изготовления около 6часов
Lan629 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Каменотёс а гости на смотрины можно приехать .Заинтересовал станочек ,у меня есть три сауновских.Ещё присматриваюсь.Мне как бы ближе на одном полуострове живём.
wintel Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 6 часов многовато, может шаг маленький?Красная гранитная плита, мне кажется нерационально установлена. Нельзя было расположить плиту параллельно станку и одним зарядом печатать два портрета?
Тёха Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 если такой обём то нужно покупать второй или третий станок.
softelectronics Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 я не засекал время и не запускал станок. сейчас оператор с обеда придёт скажет размер и время изготовления. но дело в том что в процессе работы станок пересчитывает время в меньшую сторону, поэтому мои данные будут не точными. если что не так написал пусть softelectronics поправитразмер 33см на 55 время изготовления около 6часов При шаге 0,25 мм изображение будет 1320х2200 точек тоесть при двух проходах нужно напечатать 5808000 точек минус проценты пустых мест но плюс сколькото процентов на разгоны торможения при частоте 300 герц нужно16000-17000 сек или около 4,5-5 часов при шаге 0,3 будет 1100х1833 пиксела или около 4млн точек или 3-4 часа.
Александр Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 а есть возможность сделать его планшетным?
КАМЕНОТЁС Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 6 часов многовато, может шаг маленький?Красная гранитная плита, мне кажется нерационально установлена на первый вопрос ответил производитель, на ворой отвечаю. во первых не красная она, а во вторых читай внимательно я написал, что это добивка второго умершего на демонтированном памятнике, потому так и расположили камень. по поводу приезда посмотреть станок. приезжайте смотрите. всё покажу и раскажу. если нужно ночлег организую.
Roma.K Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 а как нащет быстрого и качественного сервиса на Украине по вашему станку в случае поломки или каких либо проблем с ним.
softelectronics Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Также как и в России, запчасти все есть в Украине, для обновления ПО есть уникальная вещь - Интернет и телефон, а в случае неординарных ситуаций, приедем вы же не на другом материке живете. Если просто консультация, то опять же интернет и телефонная связь рулит, дорогие звонки? звоните мы перезвоним.
URAL75 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Хорошо, тока щас уже очередь на начало февраля Изучил темку, потратив ночь. Заинтересовал "Зубр". Признаюсь даже рядом не стоял, не говоря, что и не управлял имею ввиду станки. Одна теория, сложно ли на практике-думаю осилю. Хорошо, на счёт очереди, как подать заявку - Кто крайний?
softelectronics Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 На начало февраля очередь на данный момент
jon Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Меня тоже заинтересовал станок ЗУБР. Рассчитываю приобрести
URAL75 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Меня тоже заинтересовал станок ЗУБР. Рассчитываю приобрести Не в обиду я "крайний"))))))))))))))))))))))))))) Жду связи, ребята заняты в Украине.
Jarylo Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Я тоже хотел бы приобрести.Здесь говорилось о мастер класе зимой на Украине, пока тишина. А хотелось бы увидеть, пощупать . Ребята кто пользуется этим станком поделитесь впечатлениями, можно относительно других станков не указывая на личности.
evgen-bigman Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Люди заинтересовался Зубром я начинающий подскажите кто работал в чем разница с Сауно? зарание спасибо!
Банщик Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Конструкция действительно другая, но то, что это однозначно лучше не скажешь. Просто другая.Цена примерно одинаковая.А вот будут ли проблемы со станком неизвестно, нужен опыт эксплуатации, хотя бы 1-2 года.
evgen-bigman Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 но как же быть? тянуть не куда надо покупать а я так и не выбрал подскажите кто хоть немного поработал с Зубром?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти