severnyi Опубликовано вчера в 10:22 Опубликовано вчера в 10:22 19 минут назад, dali сказал: @severnyi Со стороны европейских технологий все нормально, уже на обучении обговорено, что при сбое цветов делать, буду отсылать им мишени цветовые. По бумаге мишени цветовые отсылать или на овалах после обжига?
dali Опубликовано вчера в 10:25 Автор Опубликовано вчера в 10:25 @severnyi я там видела, технологу в конвертах на бумаге присылали. А тонер не меняет цвет в печи, при нормальных настройках, там я в этом убедилась и меня это поразило, конечно.
severnyi Опубликовано вчера в 11:08 Опубликовано вчера в 11:08 @dali они сами то по чем там фотокерамику 13х18 делают?
dali Опубликовано вчера в 11:27 Автор Опубликовано вчера в 11:27 @severnyi вот про это я не спросила. @basilok я Вас не первый год читаю, на этом форуме, и еще на другом форуме Вас видела. Так что зря Вы так, я понимаю, что Вы специалист в своем деле.
Samara63 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) В 16.07.2026 в 18:12, Connar сказал: берут принтеры На Авито))) купили раз 10 принтеров. Продали, не получилось бизнеса, снова купили назад с авито подешевле, перепродали. Круговорот принтеров ricoh))) Изменено 10 часов назад пользователем Samara63 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти