Перейти к содержанию

Хочу делать фото на эмали

dali

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, dali сказал:

Ну и деньги на кону не маленькие.

Я лет 12 назад писал тут: Для того что бы полноценно залесть в это дело, продал 3-х комнатную квартиру. Больше половины денег , в то время, ушло. Ты рассуждаешь на иллюзиях которые сама себе построила. Не все так просто, как пишут фирмы продающие оборудование. Можно попробовать конечно, но если есть в нале еще столько же, сколько дадут.:hi:

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
51 минуту назад, dali сказал:

@kalistratoff вернули бизнес план на переделку, в администрации проверили, нашли ошибки. Так что не факт, что получу. Не просто это все дается. Ну и деньги на кону не маленькие.

Вопрос всем, по чем продаете эмали? 13*18. У нас в городе за 1500р есть к торгует, я хочу за 2500 .

Чтобы делать овалы по 1500, нужно либо на китайском тонере работать, либо на струйнике. Неберусь утверждать что фирма в которой вы принтер собрались покупать, засыпет вам туда именно его. "Переделает",подстроит,отпрофилирует как надо и научит как с этим делом правильно работать. К примеру у нас в городе, этой зимой была акция от ретуальшиков овал 13х18 по 450 рублей!!!!. Вот и думайте куда пойдет большая часть клиентов , и как с ними конкурировать делая овал на немце или итальянце по 2500.

Изменено пользователем severnyi
Опубликовано

@basilok нету... да и не просто эти получить, этот бизнес план так хитро составлен, что надо быть экономистом  действующим, чтоб правильно его написать. У меня есть экономическое образование, правда очень древнее, и то мне многое непонятно. А ведь предполагается, что пишет простой малоимущий гражданин, желающий один, без штата работников и бухгалтеров, начать свое маленькое дело.. Я молчу про то, какие вопросы были на тестировании, для руководителей предприятия, не меньше. Но я все это учила когда-то, но парикмахер или маникюрщик сам на такое не ответит.

Опубликовано
2 часа назад, severnyi сказал:

акция от ретуальшиков овал 13х18 по 450 рублей!!!!. 

Да пусть хоть даром раздают, на таких не надо равняться. Это или не деколь, а если деколь, то люди считать совсем не умеют. Или у них есть доход  от другой продукции, а это как завлекающий момент.

Опубликовано

@dali а как на них не ровнятся, когда вся основная толпа туда к ним и идет!? Я их знаю хорошо,плюс мы у одних и тех же поставшиков затариваемся заготовками, им полную машину с коробками раз в год превозят, тысячами штук, все уходит!!! Мне такие обьемы даже не снились!!) Они как раз таки деколь делают самую настоящую, только на струйниках, освоили технологию, уже не первый десяток лет и пашут во всю. Конечно для них эта фотокерамика второстепенна и держится производство в том числе и как замануха для клиентов которые потом памятник за полтийник в стоимости в полноцвете в кредит и закажут со временем. Так как раз там они основную массу бабосиков и срубят по тихому, себестоимость то огого какая, плюс гравировка,благоустройство и т.д. так они это и не скрывают даже, и прямо говорят. Ну а нам крохи с барского стола остаются. Так и живем.

Опубликовано
8 минут назад, severnyi сказал:

Ну а нам крохи с барского стола остаются. Так и живем.

В этом мире - каждому свое !!!:aag:

• Смешно 1
Опубликовано

@severnyi на струйниках у них качественный цвет получается делать?

Опубликовано
8 минут назад, dali сказал:

@severnyi на струйниках у них качественный цвет получается делать?

Да нет конечно, черно-белые норм. Ну а что ждать клиентам если зимой 450 бывает акции, а летом в сезон 750-850 делают. Цены то и так подарок, какое нафиг качество еще за такие то деньги. Но есть еще одно но, ко мне частенько приходят клиенты и удивляются нифигасе у вас ценники, вот там то практически за бесплатно делают, ну я обычно таких клиентов к ним и разворачиваю, зачем мне лишний гемор, пусчай сами с ними няньчуться. Кому надо и у меня заказывают, но конечно большинство на цену смотрят и идут туда где дешевле и им пофигу качественно там делают или нет.

Опубликовано (изменено)

@severnyi странно, будто не своим родственникам делают.. Лучше вообще не делать никакую эмаль, кто заставляет то, пусть табличка с надписями висит, чем некачественную и некрасивую прикручивать.

5 часов назад, basilok сказал:

Давайте вспомним замечательную поговорку: Дурак думками богатеет.:hi:

А еще есть - дуракам везет! так что посмотрим. Не повезет - значит я гений просто.

Изменено пользователем dali
Опубликовано

@dali Каждый в меру своего понимания работает на себя, а в меру непонимания - на тех, кто знает и понимает больше.:hi:

Опубликовано
27 минут назад, dali сказал:

@severnyi  Лучше вообще не делать никакую эмаль,чем некачественную и некрасивую прикручивать.

Почему!? Черно-белые вполне нормально на струйнике получаются. Знаю тут две конторы работают с местными дешего по чб овалам, и с полноцветом со сферой сотрудничают, но там и ценник под 2500 как раз и выходит. А есть контора которая качественно цвет дешево делает, незнаю правда на чем, может и струйник.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне одобрили соцконтракт! Только что письмо пришло с госуслуг! Я же говорила, дуракам везет!

• Нравится 3
Опубликовано

@dali ну фсё накрывай поляну. Поздравляю.

• Смешно 1
Опубликовано

@kalistratoff Спасибо! Как только смогу получить первую годную эмаль без брака, тогда буду отмечать. Пока меня должны позвать на подписание, а потом буду ждать денег. Еще не позвали.

Опубликовано
В 31.03.2026 в 17:20, kalistratoff сказал:

@dali ну фсё накрывай поляну.

Адресок скиньте как накроете, я тоже подьеду:biggrin:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...