Перейти к содержанию

v.revus-мои работы

v.revus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А нет желания фон немного расцветить? И посадить молодого человека нужно было бы с более прямой спиной. А то поговорка "горбатого могила исправит" на ум приходит.

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• v.revus

116

• Тёха

19

• Cutting

13

• Оля

13

Опубликовано

Красиво. Молодец.

Критика. Руки какието неестественные. Теней немного добавить бы. Стол очень простой - стилизированый. Про спину написали. Крестик такое впечитление что не ровный.

Опубликовано

в цвете портрет получился живенький.

Опубликовано
А нет желания фон немного расцветить? И посадить молодого человека нужно было бы с более прямой спиной.

Фон я применял в др.работах,здесь он не гармонирует,просто вид, думаю , будет хуже.Спина-что сделано,то сделано.Делал эксперименты-остановился на этом.

Теха!Руки пририсовывались сразу на камне,глянь на черно-белый,в цветном немного подправил.Крест-неровный.Скорее всего искажение фотокамеры.

Опубликовано

отлично теперь вот места на которие обратил внимание

http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1109/1...729c1a.jpg.html

1"глаз" в черно белом не актуален, а здесь почему то обратил на него внимание, особенно то что слева на самом глазу(но может ошибаюсь, если это на фотке также);

2"руки", то что говорил Теха, очень бросаються в глаза, думаю, нужно еще фон внизу светлее сделать;

3"фон", когда добавил цвета в портрете, фона стало катстрофически не хватать. Вижу с лева было доработано, но справа, особенно после покраски, нада полюбэ пробивать, плюс еще там очень начала выделяться сутулость или вернее сказать сутулый ракурс

Опубликовано

а мне понравился последний , очень!

Опубликовано

Хорошо получился! Эта сторона тоже будет расцвечиваться?

Опубликовано

Все приемлемо-но левая рука инвалидная...

Опубликовано

Думаю заказчик будет доволен. Мне нравиться, для опыта хороший пример,

Опубликовано
Хорошо получился! Эта сторона тоже будет расцвечиваться?
Все приемлемо-но левая рука инвалидная...

Нет!Это законченный портрет.

Левая рука сделана четко по фотографии.Почему тебе так показалось-не знаю.

Опубликовано
Левая рука сделана четко по фотографии.Почему тебе так показалось-не знаю.

Последний шикарный-я про предыдущий.Ну и исходник в студию пожалуйста,для сравнения...

Опубликовано
Последний шикарный-я про предыдущий.Ну и исходник в студию пожалуйста,для сравнения...

В предыдущем,в первом варианте,рука была искажена.Во втором,доработанном,(в цвете)искажение исправлено.К сожалению,исходник предоставить уже не могу.По второму портрету в "претензии"неестественной

руки,такая возможность есть.

Засвети исходник)))))))))))))))))

Хочу сказать не в обиду всем.Художник , или мастер,не будет спрашивать исходник,ему достаточно,как исполнена работа и на каком уровне.Так,как работа учтена,но гложет вопрос исходника,я вынужден

его "засветить".Я благодарен всем обращающим ко мне внимание.И еще! Гласно прошу прощение у Гравера за не всегда правильно написанные мной сообщения,которые Ему пришлось редактировать.

3b9ea088aa3b.jpg

Опубликовано

Ето токо твоё мнение (про исходник). Мне достаточно посмотрети токо на работу (в живую). Ну с того растояния которое ти показываеш нужен биноколь. и интиресно сравнить схожесть.

Я впервый раз выложил фото работ свсоих и меня попросили оригиналы выложить. в етом нет ничего страшного)))

...Но вот самое основное \ИМХО\.Когда речь идёт за портрет,то в нем самое главное это узнаваемость,а С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ.!?...

49964130fc18.jpg

у тебя очень трудно посмотреть на схоцтво.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Неожиданно побывал в (тихолежащем месте),воздух сырой,заснял десяток своих работ,качество снимков желает быть лучшим...

c2e7f61abd9c.jpgdd228ce7b53a.jpg

но картинки проглядывают.

Опубликовано

Портрет не вскрывался краской.На улице сырой туман,паморось.

4f3ddf9febfa.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А что это на последнем фото у мужчины с головой справа (там, где область уха/волос/головы)? :biggrin:)). И мне кажется, слишком резко выведена вся правая сторона у него, Ты, наверное, сразу работаешь алмазной чертилкой по портрету, а не через копирку? Я встречал уже такой эффект, когда художник так делал.

А вообще работы хорошие, проработка и стиль - это каждому свое, тут всегда на любителя, а вот что творчество есть в оформлении памятника - это самое важное! Молодец!!!

Опубликовано

Обратно я привлек к себе внимание.!!!Можно,я отвечу сразу и" композитору"mozartу.Хорошо,что проглянул мои работы.Они не одни из лучших,но для тебя,должны быть наглядными,для твоих амбиций

также.И пока ты у мамы сосал сиську,я занимал призовые места по наглядной агитации и был одним из лучших художников Байкало-Амурской Магистрали.Тебя заела моя критика,потому что я прав.

Правда всегда колет.Больше с тобой мне не хочется разговаривать.

Отвечаю на второй вопрос.У нас был разговор о покраске портретов и нужно ль это делать!?Я высказал мнение,что против покраски,но иногда делаю.Портрет очень давний.И в сильную сырую

погоду,на удивление не потемнел.Поэтому,я его и выставил.Мастера поняли и обошлось без комментариев.Далее!Чертилкой я вообще не пользуюсь в портрете,чего и тебе советую.

Рад знакомству!

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...