ferz Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 А нет желания фон немного расцветить? И посадить молодого человека нужно было бы с более прямой спиной. А то поговорка "горбатого могила исправит" на ум приходит.
Тёха Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Красиво. Молодец.Критика. Руки какието неестественные. Теней немного добавить бы. Стол очень простой - стилизированый. Про спину написали. Крестик такое впечитление что не ровный.
boris01 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 в цвете портрет получился живенький.
v.revus Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 А нет желания фон немного расцветить? И посадить молодого человека нужно было бы с более прямой спиной. Фон я применял в др.работах,здесь он не гармонирует,просто вид, думаю , будет хуже.Спина-что сделано,то сделано.Делал эксперименты-остановился на этом. Теха!Руки пририсовывались сразу на камне,глянь на черно-белый,в цветном немного подправил.Крест-неровный.Скорее всего искажение фотокамеры.
Добрый Э-эх! Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 отлично теперь вот места на которие обратил внимание http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1109/1...729c1a.jpg.html1"глаз" в черно белом не актуален, а здесь почему то обратил на него внимание, особенно то что слева на самом глазу(но может ошибаюсь, если это на фотке также);2"руки", то что говорил Теха, очень бросаються в глаза, думаю, нужно еще фон внизу светлее сделать;3"фон", когда добавил цвета в портрете, фона стало катстрофически не хватать. Вижу с лева было доработано, но справа, особенно после покраски, нада полюбэ пробивать, плюс еще там очень начала выделяться сутулость или вернее сказать сутулый ракурс
Karat Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Послядняя работа лучше всех. Респект.
v.revus Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Он же,тыльная сторона памятника 1
Галюня Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 а мне понравился последний , очень!
ferz Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Хорошо получился! Эта сторона тоже будет расцвечиваться?
Каюр Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Все приемлемо-но левая рука инвалидная...
Добрый Э-эх! Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Думаю заказчик будет доволен. Мне нравиться, для опыта хороший пример,
v.revus Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Хорошо получился! Эта сторона тоже будет расцвечиваться? Все приемлемо-но левая рука инвалидная... Нет!Это законченный портрет. Левая рука сделана четко по фотографии.Почему тебе так показалось-не знаю.
Каюр Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Левая рука сделана четко по фотографии.Почему тебе так показалось-не знаю. Последний шикарный-я про предыдущий.Ну и исходник в студию пожалуйста,для сравнения...
v.revus Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Последний шикарный-я про предыдущий.Ну и исходник в студию пожалуйста,для сравнения... В предыдущем,в первом варианте,рука была искажена.Во втором,доработанном,(в цвете)искажение исправлено.К сожалению,исходник предоставить уже не могу.По второму портрету в "претензии"неестественной руки,такая возможность есть. Засвети исходник))))))))))))))))) Хочу сказать не в обиду всем.Художник , или мастер,не будет спрашивать исходник,ему достаточно,как исполнена работа и на каком уровне.Так,как работа учтена,но гложет вопрос исходника,я вынужден его "засветить".Я благодарен всем обращающим ко мне внимание.И еще! Гласно прошу прощение у Гравера за не всегда правильно написанные мной сообщения,которые Ему пришлось редактировать.
Тёха Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ето токо твоё мнение (про исходник). Мне достаточно посмотрети токо на работу (в живую). Ну с того растояния которое ти показываеш нужен биноколь. и интиресно сравнить схожесть. Я впервый раз выложил фото работ свсоих и меня попросили оригиналы выложить. в етом нет ничего страшного))) ...Но вот самое основное \ИМХО\.Когда речь идёт за портрет,то в нем самое главное это узнаваемость,а С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ.!?... у тебя очень трудно посмотреть на схоцтво.
v.revus Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Это не лучшее,но кому нужно,тот поймет...
v.revus Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Неожиданно побывал в (тихолежащем месте),воздух сырой,заснял десяток своих работ,качество снимков желает быть лучшим...но картинки проглядывают.
v.revus Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Портрет не вскрывался краской.На улице сырой туман,паморось.
mozart Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Мастер v.revus учись рисовать.))))))))))Работы, смотрел
SAD Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 А что это на последнем фото у мужчины с головой справа (там, где область уха/волос/головы)? )). И мне кажется, слишком резко выведена вся правая сторона у него, Ты, наверное, сразу работаешь алмазной чертилкой по портрету, а не через копирку? Я встречал уже такой эффект, когда художник так делал.А вообще работы хорошие, проработка и стиль - это каждому свое, тут всегда на любителя, а вот что творчество есть в оформлении памятника - это самое важное! Молодец!!!
v.revus Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Обратно я привлек к себе внимание.!!!Можно,я отвечу сразу и" композитору"mozartу.Хорошо,что проглянул мои работы.Они не одни из лучших,но для тебя,должны быть наглядными,для твоих амбицийтакже.И пока ты у мамы сосал сиську,я занимал призовые места по наглядной агитации и был одним из лучших художников Байкало-Амурской Магистрали.Тебя заела моя критика,потому что я прав.Правда всегда колет.Больше с тобой мне не хочется разговаривать.Отвечаю на второй вопрос.У нас был разговор о покраске портретов и нужно ль это делать!?Я высказал мнение,что против покраски,но иногда делаю.Портрет очень давний.И в сильную сыруюпогоду,на удивление не потемнел.Поэтому,я его и выставил.Мастера поняли и обошлось без комментариев.Далее!Чертилкой я вообще не пользуюсь в портрете,чего и тебе советую.Рад знакомству! 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти