svelaura Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 какое удовольствие работать в таком творческом коллективе. Новых вам идей!
Популярный пост БОГДАН Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Популярный пост Опубликовано 16 октября, 2012 14
gelezny4elovek Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Очень гармонично получилось.И Резка и Художка и Цвет.Просто идеально. 1
Саша Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Портрет как живой получился, молодцы!!! а почему резню незатонировал? 1
БОГДАН Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 а почему резню незатонировал? Во-первых не заказывали, а во-вторых как по мне - то так лучше. Спасибо за отзывы.
Галюня Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 А мне чёрно-белый портрет больше понравился!! (на обратной), ваще здорово сделано!! 1
караганда Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 надгробие оригинально смотрится... здорово! 1
SPECK Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Хорошая работа .Но вот на задней стороне рубашка у парня сильно уж плащёвку напоминает или брезент . ( если конешно она щёлк или атласная то тогда порядок ) 1
RusaW Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 БогданПокажите, пожалуйста, каким инструментом Вы делаете зачистку после резьбы фрезами или хотя бы ссылочку.
Популярный пост БОГДАН Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Популярный пост Опубликовано 7 ноября, 2012 Покажите, пожалуйста, каким инструментом Вы делаете зачистку после резьбы фрезами или хотя бы ссылочку. Зачищаю абразивными кругами по бетону-граниту "Атаман", беру на рынках, и мелкие участки зачищаю дремелом с разными алмазными насадками. Вот новая работа. Тюльпаны инкрустированы, потом вырезаны и заполированы. Снаружи видна только половина толщины тюльпанов. 1 20
svarog72 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 слов нет одни эмоции (в хорошем смысле) 1
слава Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Багдан правая рука бросается в глаза,что то с ней не так..или такой ракурс..А так супер как живая. 1
Rube Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Эх,да объем работы впечатляет, красиво, только крылья мне кажется лишние, уж очень в глаза бросаются. ИМХО.Хотя я думаю что это как всегда настойчивые желания заказчиков. Про руку, я думаю это результат 100% копирования с фото, я тоже когда ангела с фото делала, переводила на камень, заметила такой касяк. Мне кажется иногда нужно отходить от оригинала и делать из головы, опять же ИМХО 2
БОГДАН Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Что касается руки, там по фото палец уходит назад, всей руки не видно. Учитывая то, что памятник будет стоять на двойном цоколе, палец будет смотреться снизу вверх и выглядеть нормально. Крылья - главное условие заказчика.
kol115 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Форма бутонов тюльпанов не понравилась остальное все ОК, следующий этап одежду надобудет инкрустировать, должно смотрется будет супер.А (Юля) жёлтый фон краска наверное или сусальное золото ? 1
svarog72 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Багдан правая рука бросается в глаза,что то с ней не так..или такой ракурс.. А так супер как живая. когда человек сидя опирается на отставленную назад руку, это для неё естественное положение, поэтому лично я никакого косяка здесь не вижу.
БОГДАН Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 А (Юля) жёлтый фон краска наверное или сусальное золото ? Не сусальное. Акриловая золотая краска.
Stocher Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Работа ...как живая... во во не знаю что во мне говорит... может зависть какая или что еще... но не представляю я такого на кладбище вернее представляю идешь,а тут девушка на стелле в мини юбке сидит сори,но такое мое ИМХО 2
БОГДАН Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 идешь,а тут девушка на стелле в мини юбке сидит ...и тишина... Я сегодня на работе тоже шутил на эту тему про тех, кто ночью срезает себе путь через кладбища.
AnnZee Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну на счет того, что деваха на кладбище непонятно где сидит - это проблема фантазии заказчика, на мой взгляд - это не очень хорошо.Сам весь комплекс для меня лично выглядит кричаще, до противного кричаще!!!По твоей работе БОГДАН, как обычно всё трудоемко, наворочено и выполнено хорошо.Больше всего понравились ноги, молодцы и объем удержали и тон хорошо подобран и безусловно туфли тоже на пятерку. 3
Анфим Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Просто кич....Ну я уже привык )))) Краска и краска и краска это мне не нравится .Но я же не заказчик)))) 1
дедуля Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 молодец Богдан! как всегда удивляешь. Весь комплекс хорош. Косяков не вижу,отличная планировка,пропорции, граверки в целом. По цвету покраски портрета,в частности лица тон бы по-нежнее,лицо кажется сильно загоревшем,наверное на фото так и было. Линия подбородка бросается в глаза ИМХО.Здоровья тебе и твоей команде,творческого вдохновения. 1
Ксения и Нестр Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 @БОГДАН, сразу извинюсь за прямоту , но всё- таки выскажу своё мнение. Одно дело вырезать над портретом умершего "Скорбящего ангела " , другое изображать ангелом самого умершего ( тем-более взрослого ). Маленьких детей допустимо изображать в образе ангелков ( они безгрешны ), но взрослых людей - совершенно недопустимо. И как-бы не хотели этого заказчики надо говорить " нет". И нет меры во всём памятнике - всё "слишком". Впечатляет только объём работы. 2
mrmeskys Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 @БОГДАН, Если можно, покажи заднюю сторону памятника.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти