Перейти к содержанию

БОГДАН и Ко.

БОГДАН

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Работы Богдана на высшем уровне, трудоемкие и проффесионально выполнены...

А по поводу Китчя, я вам скажу, заказчик не заканчивал художку и зачастую просто не имеет вкуса, а хочет удивить весь город... вот и рождаются такие памятники. И исполнителя нету здесь вины, кушать все хотят...

• Одобряю сказанное 2
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• БОГДАН

299

• Анфим

52

• kol115

31

• КАМЕНОТЁС

30

Топ авторов темы

Опубликовано

Хотя конечно голые коленки на кладбище наверно перебор

Вот именно в этом и вся проблема
Опубликовано

Спорные вещи - но суть одна. Покупают? Значит это кому то нужно.

Опубликовано

герыч с коксом тоже покупают,но есть и должна быть грань,через которую ни-ни

Опубликовано

В данном случае я не представляю сцены при которой Богдану показывают фотку и он густо краснея :in_love: говорит :"Юбка ни ни" :rofl:

Голый абсурд...ой сори за слово голый :blush:

Опубликовано

Все можно красиво объяснить,не календарь на стенку делаем,а памятник на кладбище

Опубликовано

Да ладно тебе Stocher, подними высоко руку, махни вниз, ну и при этом знаешь что говорить :biggrin:

Опубликовано

Да так и делаю

Просто тут дело принципа

Опубликовано

Херня всё это....(сори за мой франзуцкий)..то у Ориона осудили нежный лобок и грудь,то здесь докапались до юбки.

Я бы и обнаженную сделал бы...Афродита не обидилась бы...

Мне вот не нравиться что я такое делать не умею...вот где проблема то. :aag:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Пора провести голосование в отдельной теме по поводу этики последней работы с крыльями ))

Опубликовано

Пора провести голосование в отдельной теме по поводу этики последней работы с крыльями ))

Ваня ,голосование конечно можно провести ,голоса разделяться,но скажите что это нам даст ?Я бы конечно хотела бы видеть эту девушку как предлагали в лёгком ,воздушном платьице,с крыльями ангела на облачке,но согласитесь что готовую работу всегда легче оценивать ,а Богдан проделал титанический труд и он наверно меньше всего думал какой длины юбка у девушки ,он скорей всего думал о техническом исполнении.Конечно логично предположить ,что этот памятник вызвал да и вызовет неоднознаю реакцию у людей и боюсь что многие люди будут нелестно отзываться в адресс памятника ,вот это плохо.Но родители решили именно так и как мы можем их судить ,они потеряли ребёнка ,она для них ангел ,ну и что что в короткой юбке .Одежда эта внешняя оболочка ,главное что внутри ,человек может быть в рясе ,в военной форме и т.д но это ещё не о чём не говорит.Согласитесь что это формальности

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Ваня ,голосование конечно можно провести ,голоса разделяться,но скажите что это нам даст ?

Раз тут все высказывают своё мнение, выскажусь и я. Мне кажется, что в этой теме нужно обсуждать только качество резки, исполнение и прочие технические сложности. У каждого своё мировоззрение, отношение к Богу, церкви и т.п., с этими темами в раздел "разговоры". Богдан сделал то, что заказали клиенты. Любой каприз за ваши деньги! И ещё, можно подумать, что кто-то откажется от такого заказа, лишь бы не делать человеку крылья и короткую юбку. :neeet:

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

ребят, ну не памятник это..

Больше походит на роль декорации театра абсурда

Опубликовано

NevLena :nono: имей уважение хотя бы к умершей и горю её близких.

Опубликовано

исполнение супер. А осуждать ненадо. Все вопросы и "грех" на себя заказчик берет, если ему нравится. В России даже комунисты в церковь ходят)))).

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

ребят, ну не памятник это.. Больше походит на роль декорации театра абсурда

Давайте не будем так неготивно высказываться о памятнике .Скажите кто мы что бы судить ? Абсурд и грех в чём?В том что Богдан скопировал девушку на фотограии или в том что для родителей их дитя ангел ,сколько бы лет ему или ей не было .Кто мы такие что бы выносить обвинительный приговор?

Скажите кто и как давно был в церкви ,пока вы думаете я Вам скажу прихожанок в коротких юбках с голыми коленками и плечами ,не выгоняют ,а знаете что делают наставляют на путь истинный ,и батюшки рады что молодёжь хоть и в коротких юбках но идёт в церковь .

А мы оказывается построже батюшек будем ,ну конечно мы же святые.

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Ну что вы на Богдана взъелись? Юбка, крылья. Работа сделана классно, я думаю ни у кого возражений нет. Ведь он не отсебятину лепил. Все сделано по желанию клиента. Клиент доволен, судя по всему. Так стоит ли копья ломать о догмах церковных? Человек сделал очень хорошую работу, которая не каждому по плечу, и не надо его осуждать что он сделал все, что хотел заказчик, и сделал очень классно! :hi:

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Ну что вы на Богдана взъелись? Юбка, крылья. Работа сделана классно, я думаю ни у кого возражений нет. Ведь он не отсебятину лепил. Все сделано по желанию клиента. Клиент доволен, судя по всему. Так стоит ли копья ломать о догмах церковных? Человек сделал очень хорошую работу, которая не каждому по плечу, и не надо его осуждать что он сделал все, что хотел заказчик, и сделал очень классно! :hi:

С чего Вы взяли, что все взъелись на Богдана. Он сделал то , что захотели заказчики и большинство из форумчан сделали бы так же, что подтверждают своими сообщениями. Повторюсь , работы Богдана вызывают только восторг! :hi: Но ,как и заказчики, так и мы ,имеем право на своё мнение.
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

irina204

Так Богдан выставил свою работу, что-бы оценили качество исполнения, а не длину юбки.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

....а почему обсуждают голые коленки? Потому что выполнено очень реалистично, а это мастерство!!!

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Сколько шума из-за женских ножек, работа сделана классно, на кладбище будет вызывать массу позитивных эмоций - это тоже неплохо. А вопросы о морали и нравственности, это скорее к заказчику, а не к Богдану. Он всего лишь реалистично передал вкусовые пристрастия большинства славян - богато, ярко, жизненно, да с позолотой) Это может быть новый стиль с национальным колоритом, который потомки еще оценят и исторически обоснуют). Зато никто и никогда не скажет, что сделано плохо.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Василий +1500

Опубликовано

повезет не всем.

Никому не повезёт, даже местным.

Всех заказчиков заранее предупреждаю, что обновлять не буду, заранее предупреждаю, что выгорит, и не даю никаких гарантий на светостойкость по срокам.

Но всё равно заказывают.

А выгорит, ну и что, разве в ч\б плохо работы смотрятся?

Опубликовано

Делать покраску - это тоже труд и он должен оплачиваться . Всё верно делаешь , Богдан ! Как говориться -любой каприз за ваши деньги . Главное что делаешь ты это мастерски :hi:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

А выгорит, ну и что, разве в ч\б плохо работы смотрятся?

В ч/б смотрится отлично

А вот облезшее крашеное не очень(мягко говоря)

беда в том что каждый цвет по разному выгорает,а если смешаные цвета,ну на лице к примеру, один оттенок выгорел другой остался,дык там полный алес, /где то я выкладывал фото/

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...