Перейти к содержанию

Куда подевались словорубы?

Кудрявый

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

,Практически не возможно.

Опубликовано

я странный и недобрый?

фига себе...

странные это те кто все усложняют.

можно саморезы крутить отверткой а можно шуруповертом

какие сейчас словорубы в чистом виде?

распечатал скачал пробил.

конечный результат в сравнении с другими технологиями???кроме кучи времени

вот раньше как мой отец с линейкой чертилкой.монетками.какой то самопальный шрифт.

полдня разметка полдня пробивка в лучшем случаи.

итого день-памятник.а сколько сил отнимает.

и кому это нужно?

Опубликовано

вот раньше как мой отец с линейкой чертилкой.монетками.какой то самопальный шрифт. полдня разметка полдня пробивка в лучшем случаи. итого день-памятник.а сколько сил отнимает. и кому это нужно?

НА самом деле нужна и Вы это знаете!

А песок, это 5 Ван Гогов до обеда ( есть такие дети в Китае )

Опубликовано

буду зарание благодарен за ф.сесию ваших работ

чукча не читатель чукча писатель?

постом выше написал где сматреть

см раздел пескоструйка.

Опубликовано

@BOTanik, Я верю в своего ученика пусть он у меня уже пятый, именно пятый устоял первый сезон, хороший Словоруб никому не помешает, а если ещё подрезать, отрезать, полернуть, врезать, да косяки исправить за станком и пискаструем, мы то тоже на месте не стоим господа инженеры)))

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

чукча не читатель чукча писатель?
А я про что?
Опубликовано

а если ещё подрезать, отрезать, полернуть, врезать, да косяки исправить за станком и пискаструем

:mosking: вот и работка словорубам нашлась. А то чё бы они без станков делали.

Опубликовано

резчики еще долго будут в цене.ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЛАЮТ вещи!!!

но вот словорубы-это прошлое.

они актуальны там где нет средств на покупку станка или той же пескоструйки

ИМХО

Опубликовано

@zema, вроде "Светлый" но все же "ТЕМНЫЙ"Сейчас можно любую репродукцию на холсте купить, полиграфия чудеса творит. Но только художник сделает настоящее чудо! Короче - кому творчество ( если Вы знакомы с таким забытом словом ) , память об ушедших от нас, сострадание ( тоже забытые слова? ) а кому песок, пипал хавает .Вы хоть понимаете что пенис с пальцем не принято сравнивать.Прошу прощения.

но вот словорубы-это прошлое. они актуальны там где нет средств на покупку станка или той же пескоструйки ИМХО

Горазда легче приобрести эту .....ню, чем обучить Словоруба

Средства - не главное 

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

@BOTanik,

покажи свои *вензеля*

одни словоблуды. :lol:

мы не художников обсуждаем.

а СЛОВОРУБОВ

те тех кто делает тексты вручную

единичные работы восхищают.остальные мягко говоря тихий ужас.

да сделаные руками.

письки с пальцами сравнивашь-ну ясли ей богу.

ПОКАЖИ если есть что то кроме слов.

болтать мы все мастаки

Опубликовано

также и талантливые словорубы зарабатывают и сегодня,поставив свой талант во славу своему труду и клиенты это ценят. А ремесленники-(нас большиство) качественно и быстро делают всё компом. Им не ведомо творчество ,не ведом талант работы скарпелем. Оплатили-сделал-установил.Поток.
Все так и есть. Чем больше вас, тем лучше нам. песочти, станочти. Только время нас рассудит друзья!  

Но всё же, мне так кажется, если ты не повар и просто не умеешь готовить, зачем портить продукты? А? 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@BOTanik,

ты то покажешь что нибудь

:lol:

или тоже словоблуд

НИОДИН не показал свои ручные *шедевры*

только языком чесать

Опубликовано

я удивляюсь десять страниц и ниодной картинки которая вызвала бы восхищение ручного текста. делаем выводы тексты это просто тексты. и не важно каким путем они нанесены. мастер он и есть мастер , неважно как  наносит текст.  видать сильно наболело что столько страниц болтовни.

Опубликовано

Конечно покажу и конечно услышу твое И ЧЕ? 3417 сообщений называют других словоблудами? Будь добр, я здесь недавно и не очень по сайту, где твои работы глянуть?

и не важно каким путем они нанесены. мастер он и есть мастер , неважно как наносит текст.

и совсем не важно какого барашка есть, молодого, свежего, у которого 10 минут назад сердце билось, или купленный ПОЛУФОБРИКАТ в супермаркете:( 
Опубликовано

Хочу сказать пару слов в защиту словорубов. Пятнадцать лет назад начинал с черчения и рубки текстов,в то время хороший текст был 30% успеха в качестве изготовления памятника.Рубил вручную сбивая полировку и глубокий под золото (в уголок). Пришёл прогресс(появились помощники пистолеты), но это всё равно осталась ручная рубка.Когда рубишь вручную ,вкладываешь душу в эту работу,а пескоструйка просто изготовление текста.Пескоструйщики словорубов не поймут и спорить неуместно и бесполезно. А можно пескоструйкой сделать текст под золото в уголок?

• Одобряю сказанное 4
Опубликовано

-88693455.jpg  

В пятницу начато в понедельник будет закончено. Не спеша, так как в субботу картошка , а в воскресенье клюква. 

• Одобряю сказанное 7
Опубликовано

тоже никуда  не спешу....люблю себя и свою работу)))post-3969-0-71373100-1379243037_thumb.jp

post-3969-0-71373100-1379243037_thumb.jpg

• Одобряю сказанное 6
Опубликовано
В пятницу начато в понедельник будет закончено. Не спеша, так как в субботу картошка , а в воскресенье клюква.

А стоит ли так растягивать удовольствие?  Ведь работы всего на два часа максимум.

Опубликовано

Ну если считать в пятницу в конце рабочего дня начал и в понедельник с утра закончит, в чём проблема то... полчаса раньше, пол часа позже.

А вот клюква с картошкой ждать не будут это точно.

Опубликовано

А стоит ли так растягивать удовольствие?  Ведь работы всего на два часа максимум.

)))) Фрезеровщик.Гранит за два часа.А вот мрамор можно за 15 минут...

Опубликовано

за 15 мин. удовольствие не получишь))))))))

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

может и неочень в тему,но дебаты Ручники против станочников пыскоструцсчиков,,, эта работа моего учителя сделанная давно(половина cтаночников есче в штанцы делала),станком так несварганить,что пескоструйка что станок ,всё как то алюминево без души,или это токо моё мнение.

c86423715023t.jpg

• Не одобряю сказанное 1
  • Одобряю сказанное 3
Опубликовано

:lol: сказать то действительно больше нечаго *великим словоблудам-теоретикам*

@lehaim,

дебаты одни-словорубы.

не надо в сторону уходить.

ты кстати грозился свое выложить.или так же как @BOTanik, только языком молоть

пс.

ты прав.

станком так не сделать.

станком гораздо лучше сделать можно

• Не одобряю сказанное 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Зёма ты сколько двухметровых песочишь за сезон?

• Одобряю сказанное 3

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...