Геннадий Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Не вижу в вашей картинке чего не сделать станком.Не иронизируйте и не обижайтесь. Посмотрите в форточку - там 21 век.Ваш покорный слуга 28 лет был ручником. Теперь 4е года дружу со станком, и по-необходимости работаю руками. Так что есть возможность сравнить две больших разницы.И если узнаете больше о научно-технической революции - даже сделаете себе тату станка.
a-revus Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 вы мастерскую к камню понесёте или наоборот?
Геннадий Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 У Вас совсем нет представлений о станках, больших станках, планшетах, о работе фрагментами.Изучите вопрос.Кстати, на моем большом станке пролет по Y (ширина заготовки, на которую можно "одеть" станок. Не рабочее поле) составляет 1735 мм.
NevLena Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 а наши ребята делают так: т.е. подкладывая кирпичи под бруски цветника выравнивают конструкцию по уровню, по бокам сколачивают короб, в центре делается холмик из песка, глины. и все пустоты заливаются раствором, с подтапливанием арматуры.
p@n Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 А плитку потом ложите, что ли? Или без плитки?
NevLena Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 в итоге получается что цветник и подставка полностью стоят на подушке из раствора...
Геннадий Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 На нашей почве маловасто.Читайе выше.Рекомендую посмотреть вышесказанное.
NevLena Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 короб можно снимать не раньше чем через четыре дня, ну и плитку соответственно после этого по желанию клиентов кладем.
boris01 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 NevLena- прикольная у вас установка, ни швелеров ни подушек. рисковано однако. медленно но уверенно всё уходит в землю
Геннадий Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Через 4е дня когда - в октябре или в июне? Дело в тампературе воздуха и в влажности. Наймите трезвого строителя. Это лучше чем кудахтать об необъятном.Пардон, NewLena, очень красивые фото. Аккуратно и просто.Еще раз,ради Бога, извините.
NevLena Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Геннадий, стесняюсь спросить... Это "...Наймите трезвого строителя. Это лучше чем кудахтать об необъятном..." Вы мне?
Геннадий Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Я уже извинился. Прошу еще раз принять извинения и забыть.Относительно снимков - иллюстрация, скорее о расположении гранитных деталей. Это вопрос дизайна, а не строительный вопрос. Трезвый строитель, действительно панацея. Найдите, наймите и хорошо платите.
a-revus Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Геннадий, на самом деле мне очень даже нравятся работы станка,мне так не суметь.и всё-же я ни разу не наблюдал, чтоб станочник работал на участке на вертикально стоящем обелиске.запитывая чудо технику бензиновым генератором.может это не рентабельно, учитывая ваши умеренные цены?
a-revus Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 спасибо,Руслан,что разрулил этот песполезный диалог.я столкнулся с интересной ситуацией...гравера московского региона, с которыми я общаюсь говорят мне в который раз.Саша, зачем тебе этот форум?люди с переферии тебя не понимают.
Анфим Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Саша, зачем тебе этот форум?люди с переферии тебя не понимают. Спасибо ,что хоть людьми завёте....
Александр Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 гравера московского региона, с которыми я общаюсь говорят мне в который раз.Саша, зачем тебе этот форум? люди с переферии тебя не понимают. все вечно под луной... в москве и солнце ярче и сахар слаще...и трава зеленее.... может вы стеной отгородитесь как китайцы чтоб и сон слаще был?
Виталий Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 К примеру я могу сделать очень качественный портрет на стоячем камне.Но стоить это будет не менее 30 000 рублей за портрет.Ибо в процессе нужно задействовать как минимум 1 день на подготовку,второй на гравировку,а третий на уборку подготовки. В процессе будет задействованно около 6 человек. Но платить такие бабки никто не хочет.Проще заплатить 500 р за демонтаж и 3500 за установку Золотые слова... дешевле снять и сделать в мастерской чем делать на кладбище.
a-revus Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 демонтаж камня может быть на столько громоздким, с привлечением кранов и другой спецтехникии ещё невоне могу закончить мысль максидром зовет
Геннадий Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Извините за протест. Дорисовка второго портрета - дело закономерное и предсказуемое. Не встречал заказчиков на дорисовку второго портрета от чужих "кистей". Мои старые заказчики обращаются на дорисовку ко мне (если ушли к конкурентам - их проблема). Все они осведомлены о проблемах. Проблемы не соразмерны с затратами на второй памятник. В конце концов, действительно, существуют планшеты, удленители, бензогенераторы и спицы для фонов и прочих некритичных дм. кв. Не стоит заострять.Куда интереснее предложение - как вынуть вклеенную пятидесятку из базика "с запилом" для дорисовки второго портрета на станке. Соединение супер прочно, если позаботились "на совесть" по инерции. Но спустя годы...
maier Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Добрых вам заказов NevLena, перезагрузи пожалуйста фото - не открываются
NevLena Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 maier, перезаливаю (хотя у меня вроде бы все открывается...)наши установки год спустя...
NevLena Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Знаешь, если бы ты был в теме и не вчера пришел работать в эту область возможно мне было бы интересно что конкретно тебе не понравилось...
Тёха Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 PREDATOR зачем так грубо, оторвать......Что тебе непонравилось? Говори по делу, а то сразу оторвать...Мне токо интиресно NevLena под цветником лежат швелера /арматура, труба и т.д/ перпендикулярно могиле?Если нет то фундамент, в случае если он не лежит на цельной земле, через время просядет.
КАМЕНОТЁС Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 PREDATOR,есть пословица про то что половину работы не показывают, кому то. аргументируй свой пост пожалуйста, мне самому стало интересно что ж на фото криминального такого, что руки отрывать нужно установщикам?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти