Перейти к содержанию

Обсуждаем фирму Ермис

Виталий Белый

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну кому не пофик-голосуют ногами. Хотя надо признать альтернативы не много. 

• Ответов 512
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Руслан

51

• Анфим

34

• Банщик

28

• Nikolay RPD

27

Топ авторов темы

Опубликовано

За 5-6 поставок набралось примерно 16 камней со слюдой, с трещинами, вкраплениями и т.д, созвонился, так мол и так 2 недели сроку по претензиям(отвечает менеджер) :blink: , я им возможности нет для полного приема и расстановки камней на выставку(достали-увидели отложили-набралось), всегда мол возвращали, а тут на тебе, после дополнительных переговоров, вроде услышал меня менеджер, пишите претензию-рассмотрим, если все хорошо привозите, как что то получиться отпишусь.

Опубликовано

У нас тоже переговоры прошли с фирмой Ермис - все вопросы урегулировали. Спасибо за проявленное внимание.

Опубликовано

а помненяют шило на мыло

Опубликовано

да вопросы канешно можно все решить.

было бы желание.

но это полюбому время деньги а главное нервы.

нафига такой головняк нужен?

причем постоянно и систематически.

у нормального оптовика за сезон поставок стеллы с косяком не найдешь.

а тут за свои филки такое покупать....ну ее нафиг.

готовый товар(не полуфабрикат) должен быть идеального качества.

отверстие пробил в стелле и подставке-на витрину.

а не думать как тебе доказать что товар покоцали по дороге при погрузке и тд и тп..как тебе все это вернуть и обменять

разумеется за свои уже бабосы.

во-во.

кол115 правильно говорит.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
а помненяют шило на мыло 

Или на веревку)))))))))))   а клиент намылит

Опубликовано

выбора все равно нет у других поставщиков не лучше

Опубликовано

Это голословное утверждение....я вот покупаю и не испытываю проблем.

Опубликовано

Так вот почитаешь и думаешь,я что в другой фирме беру))))) Но есть косяки в общем то ,но в пределах погрешности мелкооптовой закупки...усушка ,утряска ,списание )))) А вы как хотели ? И у Ермиса потерь не мало ,там же люди и наши люди работают)))Уронить яШЫк вообще не проблема и главное менеджеру не сказать)))

Опубликовано

там же люди и наши люди работают

Там большинство работников по русски только матерятся)))

Опубликовано

по русски только матерятся

Значит русский ...только глаз узкий))))

Опубликовано

Анфим испытай экстрим возьми камень с Москвы с Ермиса или Мирано почуствуй себя человеком

Опубликовано

Анфим испытай экстрим возьми камень с Москвы

Мне до Китая ближе))))) А так то это вопрос к менеджементу компании .Я думаю,что зарплата мала для региона Московского, по тому такое отношение.

Опубликовано

Сегодня привез в Ермис 16 бракованных камней, приняли, сделали возврат, разговоров лишних не было, на одном камне долго не могли увидеть брак(лицевая сторона), а перевернули(так как девчонки у меня глаз да глаз за всем и уж если списали в брак то значит он там есть) на задней стороне иероглифы и практически умножение как в 5 классе через строчку

Опубликовано

опять привоз,опять косяки.

где производители,почему не отвечают на вопросы?

и у меня несколько вопросов.

это по вашему К6 что у вас по прайсу?

9788a89d5f7b.jpg

сами наверно видете отличие.и уже кто то выше показывал.

Дальше,в поддоне нижние камни терлись друг об друга.тут видно.

7368d9903a00.jpg

сначало терлись,потом бились..

ee3e0d9d87d6.jpg

664b69b82b8a.jpg

а произошло это потому что кто упаковывает поддоны положили переложки в 5мм как раз на то место камня где выпиленное,

тем самым они бились друг об друга.

другой поддон на веревках и все нормально.

и еще на одном еще китайцы видать побыстрому хотели заделать скол))но как то не получилось..шлифанули,полернули,но не до конца..

7677ae6e2d04.jpg

и что со всем этим делать?

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

на выставке у них другой камень стоял, совсем другой

Опубликовано

и что со всем этим делать?

А на следующую выставку привести и рядом с ермисовским  стендом поставить )))))

Опубликовано

а кому нибудь присылали Акт на бракованный товар в случае выявления брака при транспортировке?

и подписывается он строго в присутствии водителя)

Опубликовано

Ну не ржавые и то хорошо а вот когда ржавые то савсем плохо

Опубликовано

Так вот почитаешь и думаешь,я что в другой фирме беру))))) Но есть косяки в общем то ,но в пределах погрешности мелкооптовой закупки...усушка ,утряска ,списание )))) А вы как хотели ? И у Ермиса потерь не мало ,там же люди и наши люди работают)))Уронить яШЫк вообще не проблема и главное менеджеру не сказать)))

усушка ,утряска ,списание . И ЕСТЕСТВЕННОЕ ИСПАРЕНИЕ. Сколы это испарение

Опубликовано

429e243e48abe13a3f9d2180a93bd1c8.gif

так весь хороший камень со всех ермис филиалов собирают-и анфиму отправляют.

остальным что попало и как попало.

а если серьезно не понимаю зачем на одни и теже грабли наступать.

я лично с этой фирмой определися окончательно.

Опубликовано

У меня вопрос.Вы камень без накрутки продаёте?Тогда в чём проблемы?У меня то же косячный есть Тумбарей с десяток с отбитыми уголками - снимем фаски,цветники коценые- резанём, полирнём.Следы от натёртостей - полирнём...Не так много но есть всё то же что и у вас.И камень тёмносерый приходил вместо чёрного))) Хотел цену сбросить ,а его как карелию купили )))) и...я не пользуюсь услугами транспортных компаний.

Опубликовано

10 тумб хорошо а когда сотни тумб и цветников и собери из них пазл когда высота длина ширина разные у цветников

это все не плохо тока лишь бы ржавый не попадался

Опубликовано

Мне тоже присылали акт на бракованный товар при транспортировке ,подписанный в присутствии водителя.Это сколько же времени надо ,что бы вскрыть и пересмотреть (даже не перебирая) товар при водителе? на то и надеется Ермис, что это невозможно при больших объёмах

Опубликовано

цветников и собери из них пазл когда высота длина ширина разные у цветников

)))) у меня установщики то же ругались .Пока им не показал что ширина и высота могут быть одинаковые ,если повертеть))) И вообще партии не надо путать .Один приход единый размер.

когда сотни тумб

Самосвалом вёз и сгружал ? 

И вообще кто получает с базы? Я сам ездил.Порвать упаковку и посмотреть в ящике не проблема.Получайте сами и везите .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...