fenix Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 наверно пора уже Китайский гранит под запретные санкции, со стороны России пустить, а то вдруг от него радиация идёт и ещё чего там много нехорошего , а мы и не знаем об этом + к этому, подделок много кЫтайских - под гранЫт
Maks48 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 С Китайцами мы дружим. Если Китайского гранита не будет на чем работать, ну не берут у нас Карелию хоть ты реж ее, хоть что ей не делай , поэтому берем Китайца и режем или готовые продаем.
fenix Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 ну не берут у нас Карелию хоть ты реж ее, хоть что ей не делай ПОЧЕМУ НЕ БЕРУТ ???!!! раньше почему-то брали, а сейчас не берут , вот в средней полосе России в Калуге, Курске, Ярославле и т.д. Карелия на ура! идёт, а Китай не совсем, если можно сказать совсем, так себе по стольку - по скольку продаётся с нятяжкой (хотя )............. Может Карелию не так мы умеем "готовить" или.................??? У нас в городе одни продают только Карелию и хорошо притом (они принципиально Китаем не занимаются), хотя Китай в каждой конторе как грязи, и у всех одно и тоже, разница только в цене. Мне по душе и по качеству и долговечности, тоже Карелия нравится , но спрос всегда рождает предложение на китай .................... P.S. правильно где-то в одной из тем было написано: Изготовление памятников стало тупо бизнесом для многих, а не творчеством(ским) процессом......... печально всё это
Maks48 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Я Китай не нахваливаю, допустим сегодня клиенты выбирали сам ми между Китаем и Карелиией и выбрали Китайский памятник и все мои пояснения о структуре камня им не нужны, сказали в пятнышку нам не нужен и все, они галасуют своим кошельком, ну а от них уже и я.
mrmeskys Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 берем Китайца и режем экономику не считаете...Резать Китай? Ведь цена доставки примерно как и стоимость памятника в Китае...Что фигуру везешь что прямой, цена доставки одинакова. Резка и полировка в Китае разами дешевле как у нас...
Kasper Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Такое хавно, как киты сейчас режут , поставив на поток ,уж лучше прямоугольные заказывать, сам нарежу.Раньше хоть какой никакой, маломальский объем вырезали ,а сейчас совсем смотреть страшно.
Могучий Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Куда им поднимать ценыу них и так дела плохо идутесли они поднимут цену сейчасэто будет очень большой глупостьюа за качество тоже соглашусьстало отвратительным, объема нет, пластики нет, всё корявоефигуры буквально разваливаться композиционно начинают и всё хуже, и хужерезчиков видать совсем зажимать стали по деньгампрям видно как постепенно уходят дорогие элементы из фигур и превращаются в дешёвые
fenix Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 С Китайцами мы дружимтак дружить нельзя, каждый раз повышая нам цены, это не правильно, это не дружба, ВОТ если бы оставили свою китайскую дружбу на прежнем уровне, докризисную по тем ценам, что до кризиса было, вот это я понимаю - ДРУЖБА :excelent1: , а так это всего лишь потребительская дружба , Такой тип дружбы безусловно мало радует. Это всегда напоминает игру в одни ворота, как у влюблённых, когда один любит, а другой позволяет себя любить. такой дружбы нам не надо, таких друзьЁв за одно место и в прорубь :biggrin:
mrmeskys Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Такое хавно, как киты сейчас режут , поставив на поток Ты не прав - киты режут, как им скажешь, и на сколько ты уважаешь своего клиента. Киту очень четко нужно давать задание. Дать чертежи с размерами, указать, где рельефные рисунки... У нас на рынке от "ведущих" компаний поставляющих китайские памятники-ширпотреб. Что они просят, то киты и режет... Но таскать сырье из Китая очень накладно.
Maks48 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Если даже Китайцы не подняли бы цены у себя, наши бы этим воспользовались у нас, и всеравно подняли бы их сами, для нас с вами .Только Китай в прошлом году подорожал и Карелия себя не заставила долго ждать в некоторых местах так подорожала сильно прям почти по цене Китая, а резка даже выше, когда форумские прайсы присылали, мне всеравно что было брать ведь цена была одинакова там и там, а менеджеры в Карелии говорили "а вы видели как Китай подорожал ",мы ведь сами не дадим себе развиваться, чуть что сами себя ценами задушим в жажде наживы , а вы говорите Китай.
Kasper Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Зенон, по твоим словам, Ермис специально заказывает хавно ,за меньшую цену, и пихает его нам ,накручивая не малый процент.
Sertem Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 У нас как то проще.После подорожания китая, начали продавать карелию и китай по одной цене.Люди по идее не разбираются, и из за этого какой попадется, такой делаем.
fenix Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Китай в мире занимает 2-е место по экономике после сша, Нам надо как у них, может нам взять на вооружение их экономику, глЯдишь и встанем с колен . Китай занимает 2-е место в мире по объему производства высокотехнологичной продукции и первое место по доле выпускаемой такого рода продукции на мировом рынке. У нас в России, как всегда обычно получится всё через ж..... - всё распилят, разворуют и продадут за дорма, лишь бы набить свой карман. Менталитет у нас нашей рашы не тот, как у китов
Руслан Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Зенон, по твоим словам, Ермис специально заказывает хавно ,за меньшую цену, и пихает его нам ,накручивая не малый процент. Не гавно ,а самый дешевый камень. Не пихает а продаёт. А вот сколько накручивает не моего ума дело. Молодцы раз ты берешь у них
Maks48 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 До четырнадцатого года у Ермиса цена была приемлемая на камень, ну а то что случилось потом в этом Китайцы не виноваты и Ермис тоже.
mrmeskys Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Зенон, по твоим словам, Ермис специально заказывает хавно ,за меньшую цену, и пихает его нам ,накручивая не малый процент. Нет, просто крупные компании очень не поворотливы. Когда то составили каталог, так и делают по нему. Цены у них нормальные...Кризис прижмет, или переориентируется или загнутся. Китай в мире занимает 2-е место по экономике после сша, Нам надо как у них, А считал, сколько национальный доход на одного китайца? И весь "национальный доход" показатель очень "бумажный". К примеру прибыль эпл - за прошлый год почти триллион баксов а Газпрома двадцать раз ниже. Не станет эпл - многие и не заметит, не будет Газпрома, замерзнет Россия и пол Европы... Сеоро весь этот !пузырь" опять лопнет...
Kasper Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Не гавно ,а самый дешевый камень. Не пихает а продаёт. А вот сколько накручивает не моего ума дело. Молодцы раз ты берешь у них Я не беру ,я режу , а тот кому режу , у них уже давно ничего не берет И мне тоже ровно, сколько они там накручивает , я чужие деньги не считаю ,только свои.
mr.kig Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Доброго времени Уважаемые! Накипело Надгробия и памятники оптомЕсли Вы хотите купить памятники на могилу оптом – обращайтесь в ФС «Ермис». Широкий выбор продукции даёт нам возможность удовлетворить запросы любого покупателя.Мы предлагаем оптовые поставки продукции из Китая, Индии и России. Стоимость изделий, изготовленных из сырья, добытого в месторождениях этих стран, является конкурентоспособной. Поэтому, даже с учетом транспортных расходов, Вы можете заказать продукцию высокого качества по чрезвычайно привлекательной цене.К Вашим услугам – богатый выбор изделий из натурального камняМы тщательно проверяем качество продукции, которую производят наши партнеры. Если же в доставленной Вам партии обнаружатся изделия с дефектами, сообщите нам об этом как можно скорее, и мы оперативно заменим некачественный товар.Вся продукция прошла сертификацию в Российской Академии Наук и санитарно-эпидемиологической службе, что подтверждает ее соответствие отечественным санитарным нормам. Это выписка с сайта "эрмис", ниже письмо полученное мной после очередной претензии: У Вас в каждой поставке брак. Как это возможно? У меня нет ни с кем таких проблем как с Вами.Привозите эту плиту в Новосибирск, я Вам её поменяю.При моем визите услышал следующее : больше менять ничего не буду, приезжайте самостоятельно (за 500км) проверяйте на брак заявку после чего мы вам отправим.
Maks48 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 В каждой партии которую мы привозим обязательно попадаются сколы, сломанные пополам цветники, затертости, вместо черных плит попадаются с зелеными вкраплениями и зелеными соплями, если все это менять у меня времени и нервов не хватит на переписку с ними, с каждой партии они дают мне скидку впринципе эта скидка все перекрывает. Несколько раз мы у них меняли колотые комплектующие предварительно делали фото поддона, но меняли они с большим недоверием и не желанием вообще-то Ермису к своим клиентам нужно более лучше относится, брака очень много просто люди как-то это все переваривают сами.
Банщик Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Так может уже хватит мазохизмом заниматься?
kol115 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 А вот если бы все не соглашались на скидки а назад возвращали весь брак, то качество бы полюбому улучшилось
Банщик Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Да не. Скидка -это нормальный вариант.Но скидка должна быть адекватна браку и ее надо получать , а не выпрашивать подачку в 5-10%.
zema Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 неужели одной даже маленькой партии недостаточно понять-что это кал и не иметь с ними никаких отношений.я понял это сразу.а так да.мазохисты-велкам в ермис.
Могучий Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 бесконечная тема нытья и соплейкто вас заставляет покупать это ....???все прекрасно знают уже об этомхотите дешевле ну и не нойте тогдакитайцы делают как им говорят дешевле значит дешевлетолько мораль такова если ты работаешь с дерьмом........я перекрестился 1000раз что смог отказаться от китайского камняно признаюсь решение это далось мне не легко в плане механики
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти