RomanTonov Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Помогите пожалуйста с ретущью под ЛАЗЕРПолучается вот такая какавблизи не битмаповские точечки а как пргтектор от шинкак будто всё в мусоре, мощность 16% скорость 150 - карельскиий габбро
Cutting Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Интересует перевод в Битмап - при гравировке сьедаются плавные и мелкие переходы и детали, чё делать?Cutting если не секрет - можешь ли прислать на мыло портрет уже переведённый в 1 бит , у меня мощность трубки 60 ватт гравирую на 17-18% камень-Карелиский габбро. моя почта - rem_tonov@mail.ru Попробуй сделать гравировку с хорошей фотографии....
RomanTonov Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 брал ретуш (мужик на Лукашенко похож ) с усами С форума получалось не плохо глаза особенно хорошо получилисьвыразительныено там вроде ретушь под ударный станок, я в ретуши пока не силён - к кому обратиться не знаюсказали сделать этого дядьку посмотрят потом дадут работу другую - так что этот дядядолжен вообще блистеть и сиять, Скажи пож а чем подкрашивать и как, у меня только окись цинка есть и всё может краской попробовать
RomanTonov Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Он сьедает мелкие переходы в белое - это из=за мощности? (Гравирую битмап)И влияет ли скорость на качество?http://i079.radikal.ru/1108/b3/8f2c838a82f5.jpgБыл Аль Пачино Старый а стал молодой http://s42.radikal.ru/i098/1108/df/3e6a46cd54b8.jpg
Cutting Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Из-за мощности.......скорость не влияетТы просто его спалил....
Cutting Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Мне тоже очень понравились.....)))))только у тебя портреты полосатые получаются.....)))) как на Ударных станках.....))))) Может у тебя не лазер.....)))))
RomanTonov Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 а из за чего полосует может из-за скорости?Купил белила, портрет побелел , но остался рябой - это из-за камня или перепала?Cutting как ты их подкрашиваешь
Cutting Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Все надо видеть...яви результат...я не могу ничего сказать не видя....
RomanTonov Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 При ретуши ПОД ЛАЗЕР в Фотошопе сколько Уровнями выставлять белого цвета? 210?Купил белила, портрет побелел , но остался рябой?Cutting как ты их подкрашиваешь
Cutting Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Рябой больше бывает из-за камня....перепал можно убрать.....а камень поменять....подобрать....
fantoci Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Смотрю и утверждаюсь на камень лазер не годится по природе создано, удар по камню- свечение камня...А здесь одно паливо - глубины нет,покраска скрывает все переходы, а дай ему водички вообще ничево невидно будет...
RomanTonov Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Cutting прикрепляю что получилось из этой ретуши, а хорошую фотку А.Джоли спалил )) даже бровей не осталось, понял что даже очень хорошую всё равно надо проганять шопом!!! Скажи пожалуйста на ошибки.(глаза разного цвета и фон перебелил это я сам уже понял ) Меня интересует полосатось. Лазеры всё равно рулят наш ручник тоже всё обхаял а по мне так для 1 раза (точнее второго) неплохо по крайней мере у меня До...рена точек на дюйм а него тока 10-15 и глазики Лазером красивей. А про воду Cutting прав, всё одно что лазером что ударным... Рябой больше бывает из-за камня....перепал можно убрать.....а камень поменять....подобрать.... К сожалению камень поменять нельзя, директор с карельцами тока сотрудничает и возит оттуда, я бы с удовольствием. Можешь мне рассказать КАК ТЫ ИХ КРАСИШЬ И Чем Губкой или Кистью? Купил я белила акриловые титановые их надо разбавлять. пробовал красить шо то не то выходит, ты писал что пару минут занимает покраска....
ferz Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Купи акриловую краску в баллончиках. Задуй равномерно тонким слоем чтоб камень, при высыхании краски, просвечивал тёмным. Дай высохнуть и сотри лишнее пемзой.
Cutting Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 RomanTonov, к сажелению твои работы по какой то причине увидеть не могу.....хочешь пришли в личку...
RomanTonov Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Фото полосатостиСегодня бил второй-второй точно так же.Напрявляющие проверил колёсики (ролики чистые)
Cutting Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Для первого раза.....нормально....совершенствуйся......
RomanTonov Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 А про полосы что можешь сказать??? Присмотрись там перелива 3 или 4Бил сегодня второй практически в том же месте завтра сфоткаю, поддержка тоже ничё не ответила (
Cutting Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Когда последний раз проверял юстировку...посмотри гуляет линза или сидит плотно.....
sintex Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 А если в два прохода повторять изображение лазером, то изображение становится ярче и контрастней? 1
RomanTonov Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 ТАБЛИЧКИ ПРОСТО СУПЕР!!! а у меня до сих пор полосит... немогу разобраться почему А если в два прохода повторять изображение лазером, то изображение становится ярче и контрастней? А если в глаз ударить а потом через день ещё раз - то контрасьнее и ярче )) Так и тут тоже самое - тока вот по аллюминию что то не прокатывает!!!
Гущин Александр Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 1. Попробуйте сделать юстировку!!2. Посмотрите саму линзу!3. Посмотрите шаг в программе гравировки, может он слишком большой...
Гость Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ребята! У меня конечно, нет лазера, но я бы в первую очередь обратил внимание на механическую часть!
Гущин Александр Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Пока не нужно в электронику лезть, нужно поиграться с настройками.... увеличение или уменьшение шага...если что пишите будем искать проблему вместе...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти