Перейти к содержанию

Что у меня плохого в жизни

kol115

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а с рабочим как мне разбираться? у него квартира сьемная 2 е детей кредиты?

Опубликовано

С рабочим ни как . Задание твоё, территория твоя.

Как в армии , при постановке задачи обеспечь безопасность работ, проведи инструктаж.

Отгони машину которая может пострадать...

Дело патовое.

Я бы взял вину на себя при этих условия, к сожалению...

Опубликовано

Сил нет.Боже дай духу.У жены рак.22 на операцию.

Опубликовано

Он в чем виноват? Что в твоей траве камни лежат? Ему надо было поползать траву прощупать? Жалко конечно стекло но .....

Опубликовано

@Т15К6 Держись дорогой. Есть шансы надеюсь!

Молиться и надеяться на спасителя!

Сам многих родных потерял через эту заразу.

Опубликовано

@Т15К6 крепись , удачи (

Опубликовано

Спасибо за поддержку.Прошу на эту тему больше не писать,Мы крепенькие-не ссым .А стекло- просто стекло.Страховка то есть у терпилы?

Опубликовано

откель ? осаго

Опубликовано (изменено)

А если он триммером по щебню гонял,а в это время в телефоне чатился?Кто виноват?Я бы оплатил за стекло  если есть возможность,но потом работой взял своё,если ошибка была по его вине.

Изменено пользователем Т15К6
Дописал
Опубликовано
5 часов назад, kol115 сказал:

откель ? осаго

Напиши заявление что ты наехал на голыш и голыш отлетев в стекло стоящей рядом машины-разбил её...

Это враньё..но зато бесплатно обойдется.

А так чо сказать.Если работник ценный,то выпиши штраф примерно равный совести и дальше пусть работает.Если работник дерьмовый,то выгони просто.

Опубликовано
6 часов назад, Т15К6 сказал:

Боже дай духу.

Держись дружище.

Опубликовано

Духу хапнули друг от друга..Сила воли -сьест всё +love.Всё будет хорошо.

Опубликовано

Круче нас -только горы.Погнали к Господу в руки

Опубликовано

Вчера был в глубокой-глубокой грусти.Отвез в больницу поговорил с доктором-успокоил.Жить будем.

Синька-*****.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

а у меня только подозревают((

на этой неделе пойду обследоваться

и самое интересное что на башке эта кака вылазиет((

в прошлом месяце у отца саркому мягких тканей определили

до сих пор лечение не назначили врачи от одного к другому гонят((

Опубликовано

@Т15К6 Братан держись,прорветесь!!!

Ермоша,тоже не хворай!!!

Опубликовано

А меня уволил kol115. Позвал к себе, я бросил работу, где платили меньше. Условием было, что пока я учусь, они мне не платят. Учился полтора месяца. За просто так носил камни, принимал заказы, возился со станками. За деньги поработал всего 2 недели, но заказов стало меньше и меня попросили. Получается я по его просьбе просто уволился со старой работы. Вроде все честно, но почему-то неприятно.

Зимой нового возьмут, чтобы к весне научился, Пасху отработает и давай до свидания. 

Опубликовано

Обычная жизненная ситуация. Такое может случится с каждым и на любом месте работы.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Факт...

А практика набирать таких простаков широко распространена...жаль у меня не хватает на это жизненного опыта...да наверное и не наберусь...

Опубликовано
14 часа назад, Pepe сказал:

А меня уволил kol115. Позвал к себе, я бросил работу, где платили меньше. Условием было, что пока я учусь, они мне не платят. Учился полтора месяца. За просто так носил камни, принимал заказы, возился со станками. За деньги поработал всего 2 недели, но заказов стало меньше и меня попросили. Получается я по его просьбе просто уволился со старой работы. Вроде все честно, но почему-то неприятно.

Зимой нового возьмут, чтобы к весне научился, Пасху отработает и давай до свидания. 

наверное ты тот самый косарь который в камрюху булыжником:lol:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

ай да evgeniy   ..а я то и забыл....зачёт  :biggrin:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А меня мой друг подставил.ДРУГ!!! Или только назвался им...Познакомились стали вместе жить.Переехала в другой город и он за мной тоже вскоре(из своего хутора).Нашёл работу(слава богу).Мне помог устроится туда же(театр).Зарплаты маленькие там для мужчин.А у меня и вовсе было 5 тыс. в месяц.Он нашёл другую,так как творческий человек .Больше платят в ритуалке.И меня позвал туда. Говорил-будем вместе(поможет мне-он много чего умеет).Только как дела у него хорошо пошли-стал для меня всегда занят (то спать пора,то телефон разряжается,то как китайцы работают на заводах(ролик смотрела про китайцев),вообщем,типа некогда,подожди.Плитку полирнуть-для тренировки-НЕкогда,не до меня.Научил другой человек плитку повторно полировать,чтобы снова тренироваться .Теперь сама могу.Но дальше хуже.Мешать стала ,типа работы нет (хотя её полно) но он стал меня отстранять по разным причинам.Фирма типа закрывается-камня нет. Звоню шефу-говорит-всё есть.Типа я дал (шеф) много портретов ему(другу-скажем так) и вы там между собой решайте.Но он говорит-нет работы,а сам работает и работает.А я дома с мамой старенькой.Для меня это очень больно.Были вместе когда равны были по обеспечению,а теперь и продукты не купишь.Не говоря за коммуналку.Я просто поверить не могу ,что так можно поступать..(как то всё подленько).Привязалась к этому человеку,доверяла,поддерживала чем могла.И оказалась без "куска хлеба" .Хорошо мама помогает.И плохо-ведь я ей должна помогать.Мне так стыдно жить за её счёт.А с устройством на работу очень проблематично.

Опубликовано

Перестань надеяться на него и устройся работать. 

Опубликовано
7 часов назад, Руслан сказал:

Да ,точно,ты прав."Ушла бы в работу с головой" Устроится негде.Мне же ещё нужно подучится ,чтобы портреты были красивыми и людям было приятно.(приходя на могилку к своим родным и видеть хороший памятник).Я сама потеряла много родных и мужа (автокатастрофа).Работа мне по душе.Только где бы устроится чтобы подучится и может там и работать.Писала в раздел "биржа" поэтому. Всем нужны уже готовые профи.Я бы и поехала куда бы недалеко подучится и может там и работать. И инструмент у меня не весь. Был на двоих ."Друг" давал и точильник для спиц нужен.У меня -машинка и спицы 0.8 и всё.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...