PRAVDOREZ Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 Наконец-то мой станок готов,как и заказывал бежевый )) шпиндель 4,5kw на 220v что бы меньше было проблем с помещением.В Понедельник оплачиваю оставшиеся 50%.Потихоньку изучаю арткам. К стати,фрезы на алиэкспрес спокойно покупаются я 6,06,оплатил сегодня уже пришли 27,06.
Адаец Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Поздравляю.! а станок пока ещё в Китае.? если там ,то пока к себе в мастерскую доставишь вряд ли спать будешь спокойно..)))
PRAVDOREZ Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 Поздравляю.! а станок пока ещё в Китае.? если там ,то пока к себе в мастерскую доставишь вряд ли спать будешь спокойно..))) Пока ещё помещение не искал.На крайняк гараж придётся приспосабливать,свет есть воды нет...
kalistratoff Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 , Вода две бочки с переливом за глаза
Руслан Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Помыть руки...а так нужна вода стационарная...
PRAVDOREZ Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Опубликовано 28 июня, 2015 нужна вода стационарная... Зачем,там же своя помпа стоит.Если только для душа ...
PRAVDOREZ Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Опубликовано 28 июня, 2015 Крутяк...можно душ-шарко забацать... Это не душ, это водный массаж, немного другое направление услуг...
zelenok Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Шпиндель точно на 4.5 кВт? Перелистывал характеристики 2.0 кВт шпинделя и осенило-по току тот 8А , а рядом в таблице 3.0 кВт с током в 12А. Уточняй, а то на твоём как на заборе написано "4.5 и 12"
Руслан Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Ну всё...еще чуть чуть и ты исполнишь мечту предпринимателя.Купишь надежный станок за семь рублей.
PRAVDOREZ Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 Тут большинство фрезеров как я понял "надежный станок" из Китая,за восемь рублей , только в моём случае без оплаты услуг посредника .
Руслан Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Если использовать твою классификацию то вот так... - фрезеры от Сауно за 7 рублей --- 5-8 штук- фрезер немец за тридцать - 2 штуки- фрезер китаец купленный как у тебя за 7 рублей - 1-2 штуки- фрезер "надежный станок" из Китая От Зенона ,за 7 рублей +10 % комиссии - 5-7 штук
PRAVDOREZ Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 - фрезер китаец купленный как у тебя за 7 рублей - 1-2 штуки - фрезер "надежный станок" из Китая От Зенона ,за 7 рублей +10 % комиссии - 5-7 штук А чем отличается - "фрезер китаец купленный как у тебя за 7 рублей" от - "фрезер "надежный станок" из Китая От Зенона ,за 7 рублей +10 % комиссии" только ,что на сумму комиссии + немного адреналина ))
Анфим Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 А чем отличается - "фрезер китаец купленный как у тебя за 7 рублей" от - "фрезер "надежный станок" из Китая От Зенона ,за 7 рублей +10 % комиссии" только ,что на сумму комиссии + немного адреналина )) Я тебе могу назвать как минимум 10 отличий...но не буду.Зачем? Ты же из той породы, которые учатся на своих ошибках и тебя не интересует не опыт не знания тех кто этим занимается уже.
Руслан Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 А чем отличается - "фрезер китаец купленный как у тебя за 7 рублей" от - "фрезер "надежный станок" из Китая От Зенона ,за 7 рублей +10 % комиссии" только ,что на сумму комиссии + немного адреналина )) Количеством недоделок, ляпов, потери потерь, которые тебе придется исправлять...от банального ,ой не ту линзу положили до "ой, наш инженер согласно как всегда Вам хорошего дня мы уважаем вас в достижениях Чен сунь ". Анфим уже написал тоже самое. Так что с удовольствием буду следить за этой темой...
PRAVDOREZ Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 Поживём увидим ...Хорошего Вам дня.))
Анфим Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Поживём увидим Доживём узнаем,выживем учтём))))
kalistratoff Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Когда у меня появилась Первая стодоллоровая купюра. Я обьехал весь город чтоб поменять по выгодному курсу на автобусе и поменял ВыгодНО- сел посчитал стоимость проезда в автобусах и получилось что я ещё и в пролёте вышел. С читать нужно фсё и испорченые нервы тоже)))
Анфим Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Зачем,там же своя помпа стоит. ))))) В зоомагазине такие помпы продают для аквариумов))) Для фрезеровки шрифта еле хватит,а для резки воды будет не хватать .
PRAVDOREZ Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 Первый запуск https://youtu.be/ikVKO3TJT60
PRAVDOREZ Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 Ну дык почём? Дык для тебя ауди надо записывать ,читать же лень, что толку писать второй раз если тебе и первый лень прочитать.
zelenok Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Меня интересует разница между первоначальным ценником от продавца и доставленным станком.А окончательную стоимость ты не называл ни разу.
Адаец Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Антифризом охлаждаешь.? в видио плохо видно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти