PRAVDOREZ Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 Меня интересует разница между первоначальным ценником от продавца и доставленным станком.А окончательную стоимость ты не называл ни разу. Цена станка со шпинделем 4,5кв 4710$-это с доставкой с Цзинань-Манжурия до склада ТК-Энергия . Растаможка 108000 руб делим на 600кг(вес станка) =180руб/кг. Ящик в которой едет станок тоже растаможивается (зато теперь фанеры пол гаража ,на ней и буду тренироваться). Доставка Манжурия - Абакан 12,720руб. итог-120720руб- за доставку + растоможка.Итог: 4710$(цена станка) по 55руб= 259050+120720(доставка + растаможка) =379770руб.станок с доставкой + растаможкой.+ 6000 руб и он у меня в гараже)) Да забыл, банковские услуги + конвертация + покупка валюты и т.п. около 20000руб.
zelenok Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Итого 7300 если считать по 55 на момент покупки?Так ты уточнил почему шпиндель 4,5 кВт поедает 12 ампер?
PRAVDOREZ Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 Так ты уточнил почему шпиндель 4,5 кВт поедает 12 ампер? Нет,зачем?
Руслан Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 То есть ты купил его дороже чем планировал ?
PRAVDOREZ Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 То есть ты купил его дороже чем планировал ? Немного дороже из-а того ,что мой станок построен из металла толще чем идёт по умолчанию,вес увеличелся на кг. отсюда следует ,что увеличилась сумма растаможки и доставки.где-то на 15т.р. но это копейки на фоне остальных затрат. Вся сделка происходила согласно договору,китайцы молодчаги! Продавец постоянно на связи ,на все вопросы моментальный ответ,даже в выходные. Под их чутким руководством и запускаю станок,больше помощи ждать не откуда...
Руслан Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Осталось дождаться результатов тестирования и тогда можно будет сказать что ты везунчик))))
PRAVDOREZ Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Осталось дождаться результатов тестирования и тогда можно будет сказать что ты везунчик)))) В договоре есть п.1,1 " в случае если покупатель останется не доволен станком,продавец обязан сделать себе харакири " (детородного органа) Вопросы? )))
Руслан Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Если ты будешь недоволен, ты же не скажешь...
PRAVDOREZ Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Немного дороже из-а того ,что мой станок построен из металла толще чем идёт по умолчанию,вес увеличелся на кг. Ошибся не на кг станок стал тяжелее ,а на 150кг.
Адаец Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Ошибся не на кг станок стал тяжелее ,а на 150кг. Мой станок еле поместился в бортовой газель.. в мастерскую затаскивали 7-здоровых парней..
PRAVDOREZ Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Мой станок еле поместился в бортовой газель.. в мастерскую затаскивали 7-здоровых парней.. А сколь он у тебя по Х ?
Адаец Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 QD-6012 тяжёлый станок по камню с ЧПУ : 3) Система привода Leadshine 860H,шаговый двигатель 86 серия 450B.4) Система управления: NCstudio5) 3.0 KW шпиндель с водяным охлаждением. 3.7KW инвертор.6)все оси установить кожух7) Программное обеспечение TYPE3 и Artcam, два шт вадяные насосы,40шт Фрезы, 5шт цанги. запасный ограничительный выключатель 2шт, запасный включатель 1шт,подшипник 2шт, Гаечный ключ 2шт,зажим 6шт. X,Y,Z Рабочее поле:600*1200*25mm.рабочее поле Т-СЛОТЫ общий размер .1 м 20см -2м 10см https://yadi.sk/d/nAjGauHDHvGA3 https://yadi.sk/d/XpC4DFitHvGHz
PRAVDOREZ Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 У меня такой же только по оси Z 300мм и кожухи другие стоят.У тебя щель между кожухом и корпусом по оси Z я на своём убрал.Снимал все кожухи ,заменил смазку ,с завода идёт смазка "консервант " я её стёр и смазал шрусом,а так же проверил затяжку болтов . Теперь надо придумать как смонтировать систему охлаждения шпинделя,что бы в ОЖ не попадала пыль.Посоветуй ,какая ёмкость подойдёт под эти цели и подойдёт ли в место воды "антифриз" ?
Анфим Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Теперь надо придумать как смонтировать систему охлаждения шпинделя,что бы в ОЖ не попадала пыль. Пластмассовый ящик.В нём антифриз с водой и спиртом)))
PRAVDOREZ Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 Пластмассовый ящик.В нём антифриз с водой и спиртом))) Значит эта ёмкость ,которая идёт со станком,годится , помпу отдельно покупал или та которая со станком идёт справляется? . Зачем в антифриз, воду и спирт добавлять?
Анфим Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Значит эта ёмкость ,которая идёт со станком,годится ага Зачем в антифриз, воду и спирт добавлять? Так что бы не ржавело .А спирт...Какой гравёр выпить не любит?)))) помпу отдельно покупал или та которая со станком Со станком которая.Она справляется .Насос для аквариума)))
PRAVDOREZ Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 Сегодня сделал систему охлаждения.Почему то помпа не закачала тосол сама,пришлось ей помочь,но а потом жидкость циркулировала как надо.Интересно надо что нибудь подкладывать в местах где шланги соприкасаются с корпусом?И обороты туды-сюды по крутил.Завтра хочу на фанере буковки по резать. https://youtu.be/MZkxJwki2No
PRAVDOREZ Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Опубликовано 16 августа, 2015 Первые шедевры)) https://youtu.be/lO2BgPPCxuo
Alexey Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Алексей, а макро можешь показать как режет?
PRAVDOREZ Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 Алексей, а макро можешь показать как режет? Режет!? -как сваркой))) Пока не на что смотреть.Запускал с флешки, параметры инструмента и скорость подачи и врезания были по умолчанию,не придал этому значения,уж было не в терпёж )) Разберусь путём Бог даст- покажу.
Alexey Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Вот что заметил, скорость большая, не скажется ли на качестве фрезеровки
Яшa Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 @Alexey, на качестве никак не скажется, т.к. его там вообще нет. он же писал, настройки - по умолчанию использовал... не подбирал пока ничего под материал.
Alexey Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 как я думаю там подводных камней не меренно, ну как и в другом оборудовании, как вылет на Луну,подбор параметров, фрез,настроек
Анфим Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 подбор параметров, фрез Параметры подобрать не проблема .Правда при этом фрезы летят))) ну прикупит тыШ на фрез и найдёт то, что нужно.Я про гранит, естественно говорю,про его фрезеровку.А на блюдечке с голубой каёмочкой никто тебе инструмент не поднесёт.Все кто работает на фрезерах "ступили ногами в жир" ))) все прошли и проходят этап подбора инструмента .А это не дешёвое удовольствие...
Alexey Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 некоторым даже фрезер в тягость, и думают избавится от него, тк затраты не соответствуют ожиданиям
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти