Перейти к содержанию

Celena, мои работы...

Celena

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, видно, что сделано скрупулезно и очень чисто-аккуратно...

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

ну раскусили)))))))))) время не считала, но долго))

Опубликовано

Красава!!! И нечего стыдиться что долго. Долго но зато так, что хрен повториш)))) Молодчина.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Да работа очень хорошая, если бы за нее ещебы так-же платили))))))))), а где буквы тыж говорила, что с буквами выставишь.

С клиента 1000$. Побольше бы таких, ценителей качества работы, клиентов. А платим, уж извините, достойно. Всем бы гравёрам такую зарплату!

Опубликовано

Эх... такую работу выставить в рекламу и все клиенты в кармане...молодец!

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

а вот с текстом, так, как хотела заказчица...

3e0697a09403.jpg

• Одобряю сказанное 5
Опубликовано

Текст сложный. Ели прочитал фамилию. Если такие выкрутасы заказывают то нужно высоту буков поднять и тогда на много легче читать.

Опубликовано

С большими буквами малость перекрут, заказчица наверное покручена)))))))))

Опубликовано

возможно... но делали небольшой текст, такая задумка...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
post-3401-0-41558600-1350299703_thumb.jppost-3401-0-36658400-1350299756_thumb.jp недавно сделанные... фото с телефона...

post-3401-0-41558600-1350299703_thumb.jpg

post-3401-0-36658400-1350299756_thumb.jpg

• Одобряю сказанное 8
Опубликовано

очень хорошие работы у вас.надеюсь оплачиваются хорошо

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Титанический труд, спасибо! офицера на три сантиметра повыше разместить не плохо было бы.. и ещЁ ребята звание какое у офицера я что то не помню ..младший ,лейтенанд,старший, итд но это не то...по моему прапорщик...или?

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

прапорщик....по нынешнему

Опубликовано

А в его времена - железнодорожник. Второго ранга, по моему.34133f7655f5.jpg

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

офицера на три сантиметра повыше разместить не плохо было бы..

это в точности, как на фото... заказчица так захотела))

• Одобряю сказанное 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Красота! А растительное оформление сама придумала или так на фото было?

Опубликовано

Красота! А растительное оформление сама придумала или так на фото было?

все, как было на фото

Опубликовано

а вот с текстом, так, как хотела заказчица...

3e0697a09403.jpg

Здравствуйте Елена работы у вас конечно, такие что дух за хватывает и есть к чему стремиться. Вот свои делаю и не пойму в чем ошибки то по старше выглядят, то тени пересвечу то ище что, кстати по поводу консультациии о освещении спасибо зделал как сказали стало лучше ра ботать, Елена подскажите пожалуйста чего не хвататет на ваш взгляд в моих работах.Спосибо роботы ваши действительно унекальны.

Елена забыл спросить где вы берёте такие прописные буквы, я пользуюсь фотошопом не давно а такой шрифт не видел.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Здравствуйте Елена работы у вас конечно, такие что дух за хватывает и есть к чему стремиться. Вот свои делаю и не пойму в чем ошибки то по старше выглядят, то тени пересвечу то ище что, кстати по поводу консультациии о освещении спасибо зделал как сказали стало лучше ра ботать, Елена подскажите пожалуйста чего не хвататет на ваш взгляд в моих работах.Спосибо роботы ваши действительно унекальны.

Елена забыл спросить где вы берёте такие прописные буквы, я пользуюсь фотошопом не давно а такой шрифт не видел.

Здравствуйте!

Спасибки!)) я когда перевела портрет, ложу рядом фото исходник и оригинал, делаю, поглядывая на фото, не нужно спешить пересвечивать... ударить лишний раз спицей всегда успеете, а вот вернуть уже никак... так что будте терпеливее и внимательнее!)) желаю удачи!!!

Буквы (шрифты) беру в интернете, а именно этих у меня нет, они есть у URAL75...

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

отличная работа,а какими спицами пользуешься ,если не секрет ?

Опубликовано

спасибо!)) разными спицами, и 2.0, и 1.5, и 1.0, и даже иногда 0.7... и машинкой...

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

спасибо!)) разными спицами, и 2.0, и 1.5, и 1.0, и даже иногда 0.7... и машинкой...

Ты-молодец!Еще хочется спросить:"В какой последовательности набираешь тон на лице?" Я лицо набираю 0.8 спицами,а фон и одежду 1-1.2 ,а у тебя видно,что и лицо крупными бьешь.Сначала крупными бьешь,а потом мелкими "гладишь" или наоборот ?
Опубликовано

Ты-молодец!Еще хочется спросить:"В какой последовательности набираешь тон на лице?" Я лицо набираю 0.8 спицами,а фон и одежду 1-1.2 ,а у тебя видно,что и лицо крупными бьешь.Сначала крупными бьешь,а потом мелкими "гладишь" или наоборот ?

спасиб)) сначала крупными, а потом мелкими)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень понравились ВСЕ работы! Золотые руки у тебя Celena!

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Классные работы! Есть к чему стремиться...

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...