Max.boy Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Я пока только пробую зделать принтер, еще ничего не бодяжил)))) По какой причине качество фоторерамики будет страдать если я буду использовать только ч/б катридж? отписался тебе в личку ! пиши пообщаемся )
Виктор Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Я пока только пробую зделать принтер Ну как успехи по переделке принтера? Тоже хочу попробовать переделать, нашел принтер HP с засохшими картриджами, щас его отмачиваю, разбираюсь потихоньку.
Александр Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста нужно ли обязательно в Lexmark z615 ставить 2 картриджа(цветной и черный) для того что бы залить туда желтые липкие чернила, или можно использовать только один черный картридж в который залить эти самые желтые чернила? у меня хьюлит когда первый раз картриджи закончились там где покупал сказали что можно использовать только цветной картридж...
Max.boy Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Можно и одним цветным но ч/Б лучше получаются когда двумя катриджами пользуешся ))а можно вообще без липких чернил печатать и все будет гуд )))
Виктор Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 а смазываться рисунок не будет с обычными чернилами? вроде все применяют липкие чернила
Max.boy Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 а смазываться рисунок не будет с обычными чернилами? вроде все применяют липкие чернила поверь не все применяют липкие чернила )))
SPAL Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 а какие еще бывают способы нанесения липкого слоя?
Max.boy Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 а какие еще бывают способы нанесения липкого слоя? самый примитив ток никто не обращает внимание ((
Max.boy Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 типа да личка приведствуется )) Приятно было познакомится ))
idgleb Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 В том-то и дело, что они хитро сделали. Запатентовали сам принцип печати липкими чернилами и последующего напыления... А какой принтер бара-бар... Мне позвонили и предложили купить лицензию на год за 150 тыс. или грозились засудить, если я не уберу информацию со свой страничке о продаже... Так что прими к сведению, если что... Патент действует с 8 января сего года Я смотрел на сайте ФИПС. Ну и зря ты убрал информацию о продаже принтоков - они же не запатентовали сами принтера для прямой печати, а только способ запатентовали. Вот если бы ты изготавливал бы саму керамику по ихнему способу и продавал бы ее, то тогда только ты бы нарушил их патент. А принтер всего лишь средство печати - это обычный планарный принтер, такой принт изобрели не сибовал. Такие принтера используются везде - для прямой печати на дисках, и других поверхностях. Я сам столкнулся с угрозами сибовала после того, как я разместил в интернете предложение о переделке принтера для прямой печати. После этого я обратился к юристам, которые сказали мне, что переделка и продажа принтера не есть нарушение патента. Кстати на один юридический форум тоже задавал вопросы по этой теме - вот ссылка http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=245325&st=0 почитай очень познавательно - нужно знать свои права. А угрозы сибовала можно квалифицировать как вымогательство денег, за это на них в суд тоже можно подать.
Fotokeramist Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Многие наши друзья работают на таких принтерах и относительно довольны. Есть конечно проблемы с цветопередачей, но если подобрать краски то все в порядке, главно разобраться в Фотошопе.
bucef Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Прочитал тему всю полностью,всем спасибо.Но вот,что касается патента,уже почуствовали на себе что это такое.У нас товара изъяли на 400.000 руб.А все из за того,что 1 тело(подругому назвать не могу)запатентовала ОБИВКУ ГРОБА !!!! жесть.Пока правда на нашей стороне,но народ страдает.Будем с этим телом бороться.Так что иммейте ввиду.
SerGa Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 всем привет...планирую заняться фотокерамикой....подскажите какой принтер лучше всего приобрести и вообще по оборудованию.....сколько будет стоить ..??
Max.boy Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Привет . принтер НР модернезированый или КС а на остальной вопрос ответил в личку .
Doctor_Lector Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Я покупал НР переделаный за 500 уе, муфельная печь, и красок на 100-200 уе, ну и комп...для полноцветной печати нужна пурпурная краска, она дороговата, из за того что в её состав входит золото, я от неё отказался, и взял обычную керамическую, близкую по цвету, и вот чего я добился...http://s46.radikal.ru/i112/1005/b4/b408e790e75c.jpgкому интересно могу подкинуть координаты человека который этим занимается
karkas Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 вот чего я добился... Ты добился ВСЕГО чего можно добится с этой технологией.
tashaden Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Познавательная беседа, есть что почерпнуть интересует струйный принтер, желательно пощупать-посмотреть. в Омске\Новосибирске\Томске\Кемерово\Красноярске
Max.boy Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 врятли там найдете только у купившего человека )
tashaden Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 подскажите, пожалуйста, какую лучше муфельную печь использовать керамика\волокно ?
kol115 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Предлагают принтер НР переделанный под овалы липкиеза 35 000 рублей 1150 долларов дорого это или дёшего?
kol115 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 вот нешёл сайт где написано, что фотокерамика по итальянской технологии мутнеет через 3 годапрошу не счесть за рекламу я к этому сайту не имею ни какого отнашения, просто хотелось быуслышать коментарии специалистов.http://www.ritualfoto.ru/stat2.htmlVisit My Website
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти