Перейти к содержанию

Снова о керамике разное

bambaleo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Сегодня запустил НР10001f9fb3447bd131deefc1705cb26fb0a5b25fe4139460904.jpg 09d9e70ce8f54c9f378fa835b890d793b25fe4139460915.jpg f543c062f969055ebe199dd67a56d277b25fe4139460928.jpg Попадание тютя в тютю)))

• Одобряю сказанное 1
  • Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dimitrius

30

• Bitloman60

30

• RusKar

24

• Max.boy

24

Опубликовано

А что такое Тютя ?

Опубликовано

тихий, смирный человек ) а еще давным-давно в России так пиво называлось )

Опубликовано

С точки зрения банальной эрудиции, каждый здравомыслящий индивидум должен понимать , чо Тютя просто совпадение слоёв 100% :aag:

Опубликовано

кто сказал что я индивидуум да ещё здравомыслящий

Опубликовано

С точки зрения банальной эрудиции, каждый здравомыслящий индивидум должен понимать , чо Тютя просто совпадение слоёв 100% :aag:

Подравляю!!!

Опубликовано

То есть тЮтя в тЮтю это так ? e8b449b8ff76583848799b197219d09a.gif

Опубликовано

это так ? e8b449b8ff76583848799b197219d09a.gif

Чем бы дитё не маялось ,лишь бы не плакало :aag:
Опубликовано

только цветной картридж у этих моделей очень плохие, хоть и дешевые. )))) сублимацию заливаете или по своему вкусу делаете ??? )))

Опубликовано

По своему вкусу бодяжу)))

Опубликовано

На счет формулы...

Нету её единой, их много.

Вот на одном из форумов:

....................................................................

все докладно описано, с фотками.

За эту "формулу" я в свое время отвалил 200 уе. , не жалею, она рабочая.

И про принтер тож нормально.

ПС щас модер прийдет и ссылку на "чужой форум" выбросит :aag::aag:

Опубликовано

А то :aag:

Опубликовано

у НР1000 ,мне кажется,двигатель всетаки слабоват, не всегда стол двигает, бывает с ошибкой

Опубликовано

у НР1000 ,мне кажется,двигатель всетаки слабоват, не всегда стол двигает, бывает с ошибкой

Он очень дешевый, крепление картриджей тоже хлипкое, через год может косо печатать из за каретки. Вот заправлял картридж Цветной просто для печати документов обычными чернилами. После 6 заправки было такое ощущение что паралон в середине сдулся, заливаю а он полный, но не печатает, и скоро накрылся совсем. Остался один чб картридж. Вот он очень порадовал. Качество печати изображения лучше чем у принтера 4263 с одним чб картриджем. ))) Уже раз 20 заправил если не больше, паралон в норме. Куплю скоро цветной картридж попробую сколько он проживет.

Опубликовано

hp 1000 нормальный принтер, оптимизированное продолжение модельного ряда бюджетного сегмента. Крепление картриджей такое же как и в старших моделях, и ничего с ним не случится, даже есть плюсы - они уменьшили количество "пятаков" контактов, которые быстро изнашиваются при частой установке/снятии картриджа, а значит хотя-бы из-за этого он уже будет меньше изнашиваться. Поролонки и дюзы идентичные. Alexey прав, там они дооптимизировались что и до движка продольной подачи добрались, потому его переделка и будет более проблематична. Но кому надо тот сделает, hp под керамику всегда были на высоте.

Опубликовано

Добрый день!Принтер HP переделанный заправляем чернила самодельные с глюкозой отпечатаем партию все хорошо, на следующий день печатаешь а картриджи уже полосатят в чем проблема и что посоветуете сделать? :(

Опубликовано

hp 1000 нормальный принтер, оптимизированное продолжение модельного ряда бюджетного сегмента. Крепление картриджей такое же как и в старших моделях, и ничего с ним не случится, даже есть плюсы - они уменьшили количество "пятаков" контактов, которые быстро изнашиваются при частой установке/снятии картриджа, а значит хотя-бы из-за этого он уже будет меньше изнашиваться. Поролонки и дюзы идентичные. Alexey прав, там они дооптимизировались что и до движка продольной подачи добрались, потому его переделка и будет более проблематична. Но кому надо тот сделает, hp под керамику всегда были на высоте.

Выше писали что плохо стол двигает. У меня он плохо бумагу берет. Сначала до половины, думает, потом пропускает, думает и новую берет. (эт я по простому объяснил)

Опубликовано

Да не движок слабоват, а продольная подача с заморочками. Посмотри на фотке по обоим сторонам микрики , а на датчик обнаружения края бумаги я "дурилку" поставил ,в отдельном блочке, вот он и печатает с того места ,с которого мне нужно, а до этого, то латок закрыт,то замятие ,то нет бумаги. Теперь всё у него есть)))
Опубликовано

Да не движок слабоват, а продольная подача с заморочками. Посмотри на фотке по обоим сторонам микрики , а на датчик обнаружения края бумаги я "дурилку" поставил ,в отдельном блочке, вот он и печатает с того места ,с которого мне нужно, а до этого, то латок закрыт,то замятие ,то нет бумаги. Теперь всё у него есть)))

Какие микрики? Не вкурил :) Там просто "стопорение" движка в алгоритме работы уже не только замятие, а ещё и закрытый передний лоток значит. А насчёт слабости движка alexey таки прав, если под слабостью движка ещё и понимать что они убрали одну ступень редуктора на понижение скорости и соответственно увеличение мощности. Таким образом если все ранние hp deskjet-ы на родном движке годами тягали металлический стол на зубчатом ремне передачи и нихрена им за это не было, то в hp1000 такой номер уже не прокатит, надо или возвращаться в облегчённый фрикцион либо что-то дальше мудрить. А за "дурилку" (я так понял эмулятор) края бумаги риспект, в правильном направлении работаете :) Так можно сократить длину стола да и вообще более "спортивное" решение.

Опубликовано

Так как мой вопрос%d0%b0%d0%bc%d0%b8%d0%ba%d0%b5-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%bd%d0%be%d0%b5/page__st__180#entry158222'> #197 никто не поможет. Я бы не просила помощи могли купить новые, если бы не проблема с доставкой. Когда мы купили принтер с ними были чернила хорошие, картриджи с ними не засыхали, после проб и ошибок мы их из работали, заказали новые. Получили радостные приехали на работу заправили, овал распечатали запудривать а к ним ничего не прилипает, задали вопрос продавцу они сразу на разогрев овала, мы им говорим греем. Они нам отправили новые в замен этих и снова такая же ерунда, потом отрыли на форуме что добавляют глюкозу, добавили вроде работает а потом бац и за полосатели. Ну что подскажет кто нибудь или это секрет.

Опубликовано

vixen как мне кажется полосатость и то что к вашему клею не прилипает краска это уже две разные проблемы.Полосатость это проблемма с катриджами ,надо хорошо их промыть кипятком ,если не поможет купить новые.Я так понимаю что опыт работы с овалами у вас есть и из этого следует что вы должны знать сколько греть овал перед наннесением клея .Скорей всего вам попался недобросовестный производитель клея .Скажите от куда вы ,может на форуме и для вас найдутся производители клея ,которые помогают своим клиентам а не дурят их.

Мы лично берём в ...........................,передают почтой проблемм не было ниразу по их вине, они нас предупреждали что чернила имеют определённый срок хронения и нужно соблюдать определённую температуру .Температуру мы соблюдаем а вот сроки давно вышли а клей слава Богу ещё не испорчен ,всё прилипает как надо.С нашей стороны к ним как к производителям не одной притензии небыло .

Опубликовано

А кто чем обезжиривает овалы? Я вот всё ацетоном пользовалась, а теперь его в продажу запретили, последние капли выдавливаю...

Опубликовано

Ферри для посуды , мистер мускул синий , и еще чот

Опубликовано

Лучше ферри ничего нет. Овалы идут с запахом лимона. :aag:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...