Celena Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 так немного лучше наверно некрашеный и без фона неплохо... а исходники где?
StrangeR Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Здравствуйте,появились такие мурзилки еще: , , , , 2
StrangeR Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 вот такие страшилки почему то получаются иногда 2
Celena Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 бабушка очень даже похожа, а это главное в портрете! дальше все со временем))главное самому себе решить, хватит стараться или продолжать)
StrangeR Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 , хватит стараться или продолжать) Неа, не хватит,Я думаю это только начало.За бабушку спасибо,Ваше мнение дорогого стоит,и я думаю это не только для меня. Тогда осмелюсь показать еще одну баушку(вдруг еще кто похвалит) 1
StrangeR Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 такой портрет еще нарисовался 3
Celena Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 неплохо... вот только одежду бы я немного ниже продлевала бы
StrangeR Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 вот только одежду бы я немного ниже продлевала бы Согласен.Только не всегда получается осуществить то что хочется
StrangeR Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Есть еще такие работы . 1
BOTanik Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Прогресс на лицо ( даже на лицах ). Молодец.
Ellis Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Здравствуйте,появились такие мурзилки еще: , , , , Это мне нравится вот такие страшилки почему то получаются иногда бабуля мне нравится, но если это конечный результат... я бы волосы доработала. (хотя может не особо передала камера)
Денис Подзигун Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 vlade4kin , а я бы посоветовала на бумаге точечной техникой..(тушь + перо..или гелевая ручка).. чё камень то портить, всегда успеешь..и вначале действительно частями взять..глаза, нос и т.д.. Простите а что это за метод обучения такой (тушь + перо..или гелевая ручка)? В общем так как уже сказали, что камень ты сможешь всегда испортить, я думаю лучше портить его сейчас, чем потом влетать на перепалеровку. Попробуй пойти другим путём(так делал я): Нашёл на складе плиту привезённую ещё в прошлом году и которая вся в трещинах и не подлежит никакой резке! Переточил свой один единственный пучок, сел и начал забивать плоскость. Не пятнами! А под ряд.То удар возле удара, то удар с нахлёстом на предадущий, то по два, то по три удара. Рука конечно болела чертовски. Что же мне это дало? Во первых набивалась рука, во вторых настраивалась меткость( а это очень важно), в третих начинал по тихоньку знакомится с камнём и полировкой... потом просил пучки у знакомых художников, и старался это безобразие поровнять. К низу плиты становилось всё ровнее и ровнее. Ну а на задней стороне плиты я учился рисовать градиенты, градации, переходы. Только после таких мучений, мне начали давать портреты. 2
StrangeR Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 сел и начал забивать плоскость. Не пятнами! А под ряд.То удар возле удара, то удар с нахлёстом на предадущий, то по два, то по три удара. Рука конечно болела чертовски. Что же мне это дало? Спасибо,совет действительно не плохой ,а по поводу машинки,есть на форуме уважаемый человек который тебе поможет.
WERTY Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну вот, я же говорил, что получится. Почти два года уже прошло...Неплохой результат. Думаю тебе можно уже поучаствовать в конкурсе.Да что там можно - нужно! Записывайся на конкурс, тебе это только поможет в дальнейшем. Хороший шанс показать свой лучший результат. Сравнить с другими работами, найти свои ошибки и развивать мастерство дальше. Это хороший стимул, так что, заходи в тему: Даешь конкурс ручников портретистов
Svyatik Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Всем драсте!!! хочу научиться,недавно встретил одноклассницу она уже 7 лет занимается гравировкой!предложила мне! говорит пока зимой работы мало-начинай!!!в свое время учился в школе искусств,уклон на рисунок! Решил в нете почитать все о гравировке, попал вот на ваш форум! Подскажите,че делать с чего начинать!!! ведь это же не на бумаге карандашом! 1
слава Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 читай форум все расписанно до мелочей.и вопросы сами собой проподут.
Ellis Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Мне кажется одно другому не мешает. Работали у нас разные "ручники" с разной техникой, мне было интересно, за всем наблюдала, всё пробовала. Просто компьютерной ретушью занимаюсь давно (не именно под гравировку), а вот ручная работа - для меня это ново и очень интересно
acrios Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 клева такой портрет еще нарисовался делаешь очень грамотно,нравиться и схожесть есть.Отлично! Всем здрасти,на работе появился какой то фотик,решил попробовать показать с него свои работы,какие пока не увезли на установку а это с телефона,их уже увезли мне нравиться.если бы фон равномерней и с волосами чуть больше работы то вообще было б добрэ.))) попробовал распятие нарисовать,как то страшновато было,ну вроде получилось для первого раза не очень позорно?спасибо всем кто выскажет свое мнение. мне очень понравился этот вариант.Хорош!
Руслан Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 acrios...не надо при ответе жать на кнопочку рядом с каждым сообщением...пишите внизу и жмите ОТПРАВИТЬ... 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти