Перейти к содержанию

Что у меня плохого в жизни

kol115

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Руслан сказал:

Руслан можешь помочь исправить в теме у меня .Я там накосяпурила .Тема-"Самые первые работы".Первый раз воспользовалась файловым обменником радикал фото,и получилось три подряд одинаковые темы.Можно убрать две лишние пожалуйста.  Это сообщение здесь не по теме как бы.Удали его тоже потом.Спасибо-Наталья. 

Опубликовано

Cчастье_снова _в_моде, что слюни-то распустила? Тихонько подсматривай у него и учись работать. А так никто не будет нянчиться с тобой. только самообучение. можно было наверное маму оставить хоть на несколько часов, что дома сидеть-то? Давно подсмотрела и подслушала б секреты в камне мастера-друга. Да и в форуме полно информации. просто берись работать(если не хватило хитрости крутить "другом" и вытягивать с него весь доход).

Опубликовано

Спасибо.Но вот ,я такая без хитростная. Живу "временами   короля Артура и Мерлина ".(Добропорядочность,честь,благородство)-как то так.Может в наше время это кажется смешным ))) Так меня воспитали.:unsure:

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Наоборот, в  наше время это ценится. Это тоже _снова_в_ моде.

Опубликовано

Спасибо всем за отзывы.:good:

Опубликовано
В 16.06.2016 в 21:27, Т15К6 сказал:

Сил нет.Боже дай духу.У жены рак.22 

Опубликовано
В 19.06.2016 в 12:25, ermosha сказал:

а у меня только подозрева

до сих пор лечение не назначили врачи от одного к другому гонят((

Опубликовано

@★Счастье_снова_в_модЕ★ Знай что человек приходит в этот мир один и уходит один.Твои переживания оправданы-ты правильная!!Всё будет хорошо,Соберись,выкинь из головы,плыви дальше.Удачи!!!Может потом тебе он прошепчет слова..

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
13 часа назад, Сегодня злая сказал:

Наоборот, в  наше время это ценится

что в наше время ценится.........?????????????

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я нафигачила на работе перевернутых крестов :( Видимо, в программе, с которой отправляю на плоттер, какой-то сбой произошел - все кресты в зеркальном отображении, и я не знаю, как давно это произошло! Человек, который песочит, тоже ниче не заметил... Сколько таких памятников сделали хз...

Жду люлей...:vava:

Опубликовано

Да уж....люлей будет много..а может и вообще не будет)))

Опубликовано

Может и не будет... далеко не все знают в какую сторону там эта перекладина. Но я всегда готовлюсь к худшему

Опубликовано
3 минуты назад, pokusyaka сказал:

Но я всегда готовлюсь к худшему

ничего , клади на все,и всех ,одень очки розовые и в путь ..)))

Опубликовано
Только что, Адаец сказал:

клади на все

низзя так, потом и на меня так кто-нить "накладет". И свои косяки накогда  не скрываю: накажут - поделом.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Лица стерты краски тусклы то ли люди то ли куклы.....:biggrin: я опохмеляюсь...)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А у меня сегодня из жизни ушёл домашний любимец. Заметили месяца два назад, что с ним что-то неладно. Свозили в Москву в спецклинику. От ветеринаров узнали, что у него проблемы с сердцем, и что больше двух месяцев не протянет. К сожалению так и вышло.

6a592f5b816a.jpg

А прожил то всего ничего - 2,5 года.

Опубликовано

Блин.....жалко . Соболезную тебе.

Опубликовано

А у меня работы нету. Сижу, от безделья маюсь, по телику фильмы смотрю целый день и так уже надоело! А я работать люблю!!! И ведь больше ничего не умею, кроме как ретушировать, да бить на камне.  Что делать то? Может, в резчики пойти,так инструмента нету и денег сейчас на инструмент. И кто мне даст портить свой камень. Вот если бы пришёл добрый Дедушка Мороз и сказал: вот тебе работа до нового сезона, чтобы каждый день по несколько заказов. Ух, расцеловала бы!!!

Опубликовано

Смотря на твои губки..даже ярый поклонник женских чар- сбежал бы))))))))))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Жду поцелуев от пухлых губок! Дедушка Мороз! Удачи и вдохновения! :)

Опубликовано
22 часа назад, педагог сказал:

А я работать люблю

Я тоже люблю , когда работы нет:rolleyes: А когда она есть и много ......:crazy: думаешь - когда же она дядь закончится:lol:

Опубликовано

@BiSer :biggrin: Аналогично!!!
@solj-22 Спасибо за работу! Не боишься, что такими губами  засосу? Живи, я к женщинам равнодушна.  

Опубликовано

Достала свекровь ,постоянно лезет в нашу жизнь. Терплю, сопротивляюсь, молчу... 6 лет. Больше не могу... чувствую ,кончится всё скандалом если не разводом. Сейчас делаем ремонт в квартире ,она у нас чуть ли не живет ,ничего нельзя сделать без ее одобрения. Скоро взорвусь :furious:

Опубликовано

Ну неужели нельзя попытаться повернуть ситуацию в свою пользу? И незаметно сделать перебывание свекрови рядом не выносимым без скандалов и развода.И, на самом деле , стать более-менее терпимым к родственникам не то что склонить к сожительству- но озадачить чем-то  обязательно :)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Возможно, ваше мнение насчет терпимости было бы иным, если бы у вас дома постоянно торчала тёща (то есть не мама, а чужая вредная тётка) и везде совала свой нос, так, что, простите, ни вздохнуть, ни пернуть ;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...