Платные услуги ретушеров
Размещение предложений платных услуг ретушёров
Уважаемые пользователи,
Хотим обратить ваше внимание на важный аспект нашего взаимодействия в сообществе. Просим вас не загружать целые альбомы с примерами работ. Вместо этого, достаточно разместить 1-3 фотографии в каждом посте.
Это позволит сделать ваш контент более привлекательным и легко воспринимаемым для других участников сообщества. Мы ценим ваше творчество и стараемся поддерживать комфортную атмосферу в нашем сообществе. Спасибо за ваше внимание и сотрудничество!
В форуме 259 тем
-
Ретушь портретов для гравировальных станков! 1 2 3
от Daneeve- 2 подписчиков
- 57 ответов
- 14,8 тыс просмотров
Ретушь - цена стандартного портрета 1000 рублей Здравствуйте! Я специализируюсь на обработке фотографий для лазерных и гравировальных станков. С легкостью обрабатываю изображения любого типа и разрешения. Моя работа гарантирует высочайшее качество ретуширования, и стоимость начинается всего с 1000 рублей за одно фото (цена может меняться в зависимости от сложности фотографии). Срок выполнения заказа изменяется в зависимости от текущей загрузки, но я всегда стремлюсь сделать работу максимально оперативно – от нескольких часов до трех дней. Мне важно создавать долгосрочные отношения с постоянными клиентами и рад принимать разовые заказы. Не стесняйтесь обращаться …
-
Ретушь качественно-быстро
от Andrianna- 1 подписчик
- 12 ответов
- 2,3 тыс просмотра
Здравствуйте Я ретушер с большим стажем ретуши и ручной гравировки! Знаю все нюансы и делаю ретушь качественно! Срок 1-2 дня Берусь за работы любой сложности! Буду рада сотрудничеству
-
- 8 подписчиков
- 125 ответов
- 43,2 тыс просмотр
Ищу работу ретушером на постоянной основе. цена 700р за стандарт для связи в личку Есть опыт ручной гравировки, есть опыт работы оператором станка Есть возможность растрирования по своему алгоритму Есть возможность сделать полностью рисованный портрет в фотошопе, но уже по другой цене Есть возможность поменять немного стиль и подстроится под заказчика Есть возможность регулировании по тону, так чтобы на камне не вышел пересветленный или затемненный портрет что я делаю чтобы не было мультяшности(основное) примеры полностью рисованных портретов плюс полностью р…
-
Художественная ретушь фото на памятники 1 2
от Art_em- 5 подписчиков
- 31 ответ
- 6,4 тыс просмотров
Выполню ретушь фотографии для гравировки на памятник! Умею профессионально рисовать, высшее художественное образование. Профессионально ретуширую старые фото. Любая сложность изображения, подойдет любое фото! Ретуширую черно-белые и цветные фотографии. Подготовлю ретушь для гравировки на камне, а также для нанесения на фотокерамику, керамогранит и стекло. Делаю оцветнение черно-белых фотографий. Разработаю макет для памятника. Стоимость работы от 1000 рублей.
-
Выполню ретушь в короткие сроки!! 1 2
от Юлия Гридчина- 45 ответов
- 5 тыс просмотров
-
Художественная ретушь для гравировки 1 2
от Alelia- 2 подписчиков
- 30 ответов
- 5,6 тыс просмотра
Готова сотрудничать! Цена - 300 руб. за портретную ретушь. Срок 1-2 дня.
-
- 2 подписчиков
- 160 ответов
- 52,8 тыс просмотра
Выполню ретушь для гравировальных станков. Сроки 1-3 дня, в зависимости от нагрузки и сложности.
-
Выполнение ретуши для гравировки на камне и керамики, макеты
от ElSheihDaria- 1 подписчик
- 0 ответов
- 198 просмотров
Здравствуйте! Меня зовут Дарья, я художник с художественным образованием и большим портфолио портретных работ. Специализируюсь на ретуши для гравировки портретов на памятниках, а также выполняю ретуши для портретов на керамограните, металлокерамике, фарфоре и стекле. Предлагаю услуги по созданию макетов с портретами, которые можно сразу отправлять клиентам на согласование. Это значительно упростит вашу работу и ускорит процесс ведения заказов. Если вы ищете художника для создания выразительных портретов, буду рада обсудить детали сотрудничества! С уважением, Дарья
-
- 5 подписчиков
- 123 ответа
- 44,4 тыс просмотров
Меня зовут Алексей, и я ретушер портретов для гравировки на памятник (Гранит, Базальт) в этой сфере я с 2020 года (1,5 года ретушировал и гравировал, на данный момент работаю с клиентами по России только в качестве ретушера, только подготавливаю фото под гравировальный станок) До работы в этой сфере, работал дизайнером в рекламном 3 года, имею опыт в оформлении, коллажировании и т.д., так что могу не только подготовить портрет под гравировку, но и сделать оформление будущего памятника
-
Предлагаю услуги ретуши 1 2
от АннаСнегирь- 1 подписчик
- 35 ответов
- 8 тыс просмотров
Приму заказы на ретушь портретов для гравировки, стекла, металла, керамогранита. Работа над одним портретом занимает около 1-2 часов, в зависимости от сложности и качества исходных фотографий. Так же есть свой каталог со свечами, крестами, пейзажами и пр. Ищу подработку на удалённой основе, готова к постоянному сотрудничеству. Цена от 700 руб.
-
Ретушь для гравировки и керамики
от Евгения Булаева- 1 подписчик
- 4 ответа
- 620 просмотров
Ретушь на памятник Срок изготовления 1-4 дня ,1000 р Для связи пишите в лс
-
Выполню ретушь портретов и фотографий, для гравировально-фрезерных станков: Сауно, Зубр, Гранит, Брюллов, Паннограф, STEP. Занимаюсь подготовкой портретов с 2005 года, более 5000 выполненых работ. В меру сил, оказываю консультативную поддержку и помощь в подборе параметров гравировки. Мой адрес: dianaretush@rambler.ru vipretush@mail.ru
-
Ретушь фото на памятник
от Aist Graver- 1 подписчик
- 7 ответов
- 2,5 тыс просмотра
Предлагаю услуги по ретуши фотографий. Обладаю большим опытом в обработке изображений, умею делать портреты чёткими и контрастными. Готов сотрудничать на постоянной основе. Обращайтесь!
-
Ретушь и реставрация для фотокерамики
от DannoWong- 7 ответов
- 1,2 тыс просмотров
Добрый день. Выполняю ретушь и реставрацию фотографий под керамику и фотоовалы. Стаж более 10 лет. По всем интересующим вопросам писать на почту veleslavawolf@yandex.ru
-
Ретушь фото для памятников
от vikki- 1 подписчик
- 2 ответа
- 1,3 тыс просмотров
Добрый день! Сделаю ретушь фото для гравировки, единоразовые заказы и поток. Цена за бюст - 800р, оплата на карту Белкарт. Срок выполнения 1-5 дней. Имею художественное образование. Подстраиваюсь под пожелания заказчика.
-
Ретушь для гравировки и любой печати 1 2 3 4
от Novoselova- 7 подписчиков
- 99 ответов
- 18,5 тыс просмотров
Художник-ретушер. Владею такими техниками как классическая портретная ретушь, художественная ретушь, полная детальная отрисовка портрета, оцветнение, создание/отрисовка фона, также выполняю фоновые коллажи любой сложности. Предлагаю различные виды ретуши: для гравировки, керамогранита, фотокерамики, под стекло и другие виды печати. В работе стараюсь максимально воссоздать живой портрет, стремлюсь к наибольшей реалистичности и детальной проработке. Принимаются исходники любого качества. Подстроюсь под ваши параметры и требования для ЛЮБЫХ станков! Срок 1-3 дня. Оплата на карту или ЯД. Ваши вопросы пишите на эл. почту veterok78@mailru В ответе вы получите актуальную…
-
Сделаем ретушь, макет памятника даже из самой плохой фотографии
от Анна Федорова- 1 подписчик
- 6 ответов
- 1,7 тыс просмотров
Компания Ретушь24 - сервис ретуши для гравировки, у нас целая команда ретушеров, работающих по стандартизированной схеме. Это позволяет нам выполнять работу быстро - 2-3 дня даже в сезон. Выполним заказ за 2 часа, если вам нужно очень срочно. Берем любые фото, даже самого плохого качества, выполним все пожелания клиента. Корректировки бесплатно, доделываем до победного, пока заказчика не устроит результат. У нас большой опыт работы с гравировальными станками, поэтому мы знаем все нюансы и что нужно каждому станку. Первую ретушь для новых клиентов выполним бесплатно! Контакты в профиле. Стоимость услуг от 600р
-
Хорошая ретушь. гибкие условия сотрудничества. 1 2 3 4
от Олеся Сепеева- 1 подписчик
- 92 ответа
- 13,1 тыс просмотров
Профессиональная ретушь портретов для гравировки на памятниках под различные станки. Срок исполнения 1-3 дня в зависимости от загрузки. Срочная ретушь +30% к стоимости. Также, при предоставлении шрифтов, орнаментов и прочей атрибутики, возможно изготовление 2D-макета будущего памятника. Имею художественное образование. Долгое время сотрудничаю с крупной мастерской по изготовлению памятников, где муж работает художником-гравером. Поэтому, как будет выглядеть ретушь после гравировки на камне знаю не понаслышке. Ниже вы можете просмотреть гравировку моих ретушей на камне – станком «ЗУБР-300», БЕЗ ручной дочистки. Имеется большой каталог мужской и женской одежды, а…
-
Ищу заказчика на ретушь
от domestic- 2 подписчиков
- 23 ответа
- 7,8 тыс просмотра
Нужен один заказчик, работающий все сезонно. Предложения в ЛС.
-
Ретушь для гравировальных станков.
от hortaiv- 1 подписчик
- 5 ответов
- 650 просмотров
Выполняю ретушь фотографий для гравировки на памятник. Опыт работы для станков "ГРАВЕР", "САУНО", "МИРТЕЛС". Работаю с фотографиями плохого качества. Также выполняю макеты лицевой стороны и композиции для обратной стороны. стандартная ретушь по грудь 1000р стандартная ретушь по пояс с руками 1500р полный рост от 2500( без изменения положения тела) макет лицевой стороны(Ф.И.О. даты , короткая эпитафия, крестик) 400р другое оформление оговаривается отдельно. Правки в разумных пределах бесплатно. В обработке использую нейросети.
-
Ретушь под заказ
от Надежда Шивирёва- 1 подписчик
- 8 ответов
- 2,1 тыс просмотров
Доброго времени. Я начинающий ретушер. хочу предложить вам свои услуги по реставрации фотографии. Если мои работы вызвали интерес, прошу писать на почту или в телеграм
-
- 1 ответ
- 688 просмотров
Опыт в ретуши и работе с камнем 4 года с большим потоком заказов. За это время сделано более 5200 памятников. В основном под Сауно. Знаю, как выйдет моя ретушь на камне. Делала ретушь и под другие станки, и если нужно подстроюсь. Делаю любые правки (снять очки, изменить прическу, открыть глаз и тд.) и умею решать различные ситуации со сложными и требовательными заказчиками. Сроки в сезон - до 5 дней. Но. Если нужно срочно - сделаю срочно. Также если у вас стабильные объемы ретуши могу делать нужное вам количество каждый день. Без посредников и потери качества, сейчас есть свободное место. Также делаю макеты, обрабатываю фоны, картинки, эмб…
-
Ретушь фото для гравировки
от Superpixel- 1 подписчик
- 7 ответов
- 1,5 тыс просмотров
-
Ретушь
от ЮрiB- 1 подписчик
- 0 ответов
- 201 просмотр
Сделаю ретушь для гравировального станка. срок 1- 2 дней. портрет 700 р
-