Перейти к содержанию

Проблема с гравировальным станком master

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый  день  всем.читаю уже который день эту эпопею с винтами и коромыслом.Даже решил зарегистрироваться .Я являюсь владельцем 3 станков Мастер и одного Алмаз.Мастера покупались с интервалом и один по моему примерно в одно время с Безенчуком.Мастера работают почти круглосуточно и ни разу не была сорвана ни одна резьба,игл было поменяно огромное количество. 

@zelenok Если деревянный чопик примотанный к железному станку СИНЕЙ изолентой -то МОЖНО

• Одобряю сказанное 4
  • Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Безенчук

81

• Dneprgabro

75

• Mystery

36

• zelenok

20

Опубликовано

@Безенчук Что  значит 'впаривают' ? Может предлагают? Вы преувеличиваете по моему.мне сервис фирмы очень подходит,учитывая что покупали мы их будучи вообще "чайниками" и ничего .Обучили,научили.теперь не стыдно художку и людям показать.стаб -дело добровольное.по крайней мере мне ни разу их насильно не впаривали.хозяин-барин.у меня станки работали и параллельно во дворе Жамшуты ангар варили электросваркой -ничего Бп выдержали.

• За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 3
Опубликовано
6 часов назад, Slegrin сказал:

вот и я не понимаю  почему не могли  скопировать коромысло?
как и все остальное у одного производителя(не буду называть его имя))

Алмаз

6 часов назад, Slegrin сказал:

вот и я не понимаю  почему не могли  скопировать коромысло?
как и все остальное у одного производителя(не буду называть его имя))

Если производитель не скопировал у вас коромысло, то они скопировали всё остальное, профиль, ШВП? Почему у них WI-FI работает и обход по контуру, ось Z с 2014 года. У вас только в рекламке  с девкой на золотом унитазе. Покажите разницу.

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

Безенчук

Внимательно пересмотрел и перечитал всё.

По второму кругу.

Есть вопросы.

1.... не увидел фото порванного коромысла

2. ..а можно на видео смоделировать о чём речь то ? Что затягивается и как ? демонстрация заменит тысячи слов, ибо даже я такой внимательный по долгу службы модератора так и не понял что там затягивается и куда и почему надо сильно тянуть.

3. ... у вас же будет второе бесплатное и не усиленное коромысло. Вы же сможете повторить номер но на видео ? не потому что доказать-а потому что это же возможно? Болт ли обламается или коромысло треснет.не суть. 

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано
3 часа назад, Руслан сказал:

1.... не увидел фото порванного коромысла

2. ..а можно на видео смоделировать о чём речь то ? Что затягивается и как ? демонстрация заменит тысячи слов, ибо даже я такой внимательный по долгу службы модератора так и не понял что там затягивается и куда и почему надо сильно тянуть.

3. ... у вас же будет второе бесплатное и не усиленное коромысло. Вы же сможете повторить номер но на видео ? не потому что доказать-а потому что это же возможно? Болт ли обламается или коромысло треснет.не суть.

так сказать , ..книгу экранизировать )))

уже очень интересно ))

@Руслан поддерживаю 

Опубликовано

Что касается отношений покупатель-продавец, всё предельно понятно.

Лопнули болты.Лопнуло какое то и где то коромысло. Продавцу понятно не хотелось вешать на себя дополнительные расходы и они предусмотрели  гарантийные обязательства. В которых они подстраховавшись указали пункт -что не платят за пересылку, не платят еще там что или что то платят. 

Как там было можно только догадываться,ну например так :

- звонок от клиента. Вай лопнуло .Вай болтик плахой. 

- ты точно всё делаешь как надо ?

- канечно дарагой

- ладно..лови коромысло.гарантийный же срок. Хотя оно и не попадает под гарантию так как сломано.

(прикрыв трубу рукой и толкнул спящего Игната,верного Санчо панчо по работе с клиентами)

Друже Игнат,там у Сосо сломалось.

И шо...

Ну там лопнуло..

Вот суко...так и знал.

Ну и шо ?

Скажи сам олень...

Сказал...

И шо ?

Ругается..

ну отправь ему это коромысло..

Так он в Грузии..

Блин...не мог поближе сломаться а ?

ну не мог да...

Чо делать?

скажи ему что он олень..тянул плохо...

Сказал...

И шо ?

Ругается..

да что ж он там энергджайзер пьёт чтоли...

скажи ему пусть поедит и купит другой болтик,те что мы ложили видать палёные..

Шо так и сказать?

Сдурив ? скажи шо они из самолетной стали...

А шо ?

Чому ти ко мне пристав..иди геть отсюда..

Так клиент..

И шо ? 

так ругается..

Блин ...скажи ему шо Гарри потер олень...может отвлечется..

сказал...

И шо...

Ругается..

Тю-ууу...

Скажи ему скидку дадим...

Когда?

Ты дурень..зачем когда..просто скажи...

И шо...

кароче до бесконечности )))))))))))))

• Смешно 1
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Купил я первый в жизни станок .через 2 недели отвалился разьемдля флешки.подумал что отправлю блок за 1200 км  и пока они сделают а потом пришлют назад  -неделя пройдет.Плюнул я на это дело повез плату в мастерскую и припаяли мне обычный удлинитель.Кстати в гарантийке  ЭТОГО производителя за оплату транспортных расходов ничего не сказано.так сказать -ПО УМОЛЧАНИЮ.Потом  купил я еще один станок,так сказать эконом сегмента за 2500 убитых енотов.вот с ним служба доставки хорошо заработала.я платил доставку к производителю он -назад .И так  много раз. 

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
5 минут назад, ПАШКА сказал:

вот с ним служба доставки хорошо заработала.я платил доставку к производителю он -назад .И так  много раз. 

Смотря о каких расстояниях идет речь.

например от меня до моего изготовителя 7 000 км и любой груз идёт 2-3 недели.

Опубликовано

@Руслан С этим попроще было.800 км,но очень часто.Потом я плюнул и продал его с половины цены.Суть в том что хоть станок и гарантийный ,но доставку платили оба. Я не знаю почему так у Безенчука случилось с этими болтами-коромыслами,С Мастерами проблем не было у меня ,если и что то случалось все решается очень оперативно.А вообще иметьвсего ОДИН станок  на фирме это тоже большой риск ,это ведь железо и зачастую с Поднебесной .Хотя бы 2 ,чтоб резерв какой то был.у меня 4. 3 Мастера  для портретов а четвертый -другой фирмы -для рамочек.Портрет такого качества он не вытягивает.

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано
5 часов назад, Руслан сказал:

И шо...

Похвально..Руслан почти выучил украинский язык!

• Смешно 2
Опубликовано

@zlojsultanНет.далеко не простой.Но!все познается в сравнении.Если на Мастере у нас получается  быстрее и проще сделать качественную художку потом перетянуть арку  под  станок другого львоского производителя и набить  рамки,пейзажи  и прочее...Былбы Мастер плохим мы б 3 штуки  не купили.все таки не 5 копеек  стоит.

• Одобряю сказанное 4
Опубликовано

9 часов назад, ПАШКА сказал:

на Мастере у нас получается  быстрее и проще сделать качественную художку потом перетянуть арку  под  станок другого львовского производителя и набить  рамки,пейзажи  и прочее...Былбы Мастер плохим мы б 3 штуки  не купили.все таки не 5 копеек  стоит.

Вас понял

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите, ПАШКА, Когда вы брали  станок другого львовского производителя?
Может серийный номер подскажете, модель станка и вашу локацию?
А то  другой львовский производитель  не может вас идентифицировать.
Клиенты другого львовского производителя если у них что то не выходит, всегда обращаются  за помощью!
 А  как мне сообщает другой львовский производитель вы  явно не обращались!

• Смешно 1
  • Не одобряю сказанное 2
Опубликовано

@Slegrin Здравствуйте. Буду на базе сфотографирую вам номер станка.Находимся мы в Веселом, Запорожской  обл. В случае с оторваным разьемом я к вам не обращался,хлопот больше с пересылкой   было .Во втором случае,когда станок перестал видеть флешку явам ее отправлял плату и вы ее ремонтировали.

Кстати! !!!Вы мне должнытри ретуши  безплатные которые обещали при покупкестанка АЛМАЗ.Так что будьте добры -ПРЕДОСТАВЬТЕ.Только пожалуйста качественные. 

Опубликовано

Друзья! Убедительная просьба не обсуждать здесь тему неисправностей станка Алмаз! Перейдите в соответствующую тему. 

Опубликовано
Только что, ПАШКА сказал:

Так что будьте добры -ПРЕДОСТАВЬТЕ.

Понятие "подарков" никому не чужды :lol:

Опубликовано

Спор из пустого в порожнее!)

В соответствии с законодательством (Украины, России, Грузии не знаю, думаю аналогично) в гарантийном случае если вес груза более  5 кг доставка за счет продавца, менее за счет покупателя.

Ломаются болты, так с дуру можно и ... сломать. Такие вещи надо чувствовать или работать с динамометрическим ключем.  И чтобы доказать, что болты бракованные как раз и надо снять видео с тарированной затяжкой болта ( доказательство факта, а не пустая болтовня на счет цвета и т.п.)

Металлический болт на грузинском (гугл переводчик в помощь) რკინის ჭანჭიკებ (rk’inis ch’anch’ik’ebi)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@zelenok @zelenok я понимаю это  не совсем подарок а как бы входит в стоимость не дешевого станка.

@Mystery Не будем.просто у человека  может быть сомнения возникли .во я ему и напомнил немножко.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

я понимаю это  не совсем подарок а как бы входит в стоимость не дешевого станка

Да, я к слову ко всему вышесказанному Безенчуком :) Не обращай внимания  :)

Опубликовано

Я вас понял.но еще я так понимаю ,что Безенчуку собрали  ЗИП  действительно  "в подарок" бонусом.А здесь изначально заявляют 3 ретуши  бесплатно а в итоге  "ни вчера ни послезавтра"

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@ПАШКА зато масло в огонь подливают :lol: А рыльце-то в пушку  :)

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Да вот и странно.сколько производителей у нас станков а негодует больше всего ОДНА фирма.

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

а негодует больше всего ОДНА фирма

Тоже забей-это не наши с вами тёрки.

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
  • Да@zelenok вот видите если такой конфликт то как бы больше пользователи  могут  дисскутировать.А когда это делает фирма конкурент то по меньшей мере это не красиво с ихней же стороны.Ладно.Пойду на страницу  Алмаза добиваться где ж всетаки мои три:lol: бесплатные ретуши
  • Смешно 2
  • Одобряю сказанное 3

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...