Перейти к содержанию

Что у меня плохого в жизни

kol115

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часа назад, Анфим сказал:

Ему это нравиться ...Бомжи самые свободные люди на всей земле)))

скорее сломленные жизнью рабы лени(

Опубликовано

Не все. Был у нас один бомж на кладбище ( их много ходило ), но этот как то культурно себя вел. Подойдет к могилке выпьет оставленную рюмку, перекрестится и закусит яичком или печеньем с яблоком. Не упивался и не свинячил. Я долго за ним наблюдал. Как то спросил его - Заработать хочешь ?. - Да, говорит, хочу. А я уборщиком территории числился. Мы все ( работники кладбища ) мусор по утрам убирали, на каждом свой участок был, а то и два. С 8 до 10 мусор, потом до 18 - наряды, а после халтуры.  Ну я ему на свои участки работы и подкинул, своей работы было валом. Денег давал.  Так через пару месяцев пригрелся у нас. На заднем дворе у нас душ самопальный был. Директор заставил его помыться, а потом и  постричься. . Стал на человека похож. Робу и фуфайку дали ему, и тачку с  метлой и  вилами. Лет 10 работал потом. Иногда уходил правда, на неделю пропадал, но возвращался. Опять мыли его )))))  Работы много для него оказалось.

А иногда по вечерам бомж Валера нам стихи читал, свои.  Кинули его на квартиру в 90 - е.

Опубликовано

Повезло, хорошие тебе бомжи попадались)))

Опубликовано

У меня и студенты подрабатывали. ))  Сейчас ходят здороваются, вспоминают с улыбкой про кладбище. Уже семейные.

Опубликовано

У меня жил бомж...подобрал его  у любимого вино-водочного ..Ну как бомж. не бомж,а как бы потерянный человек. Есть семья,жена,дети ,дом. Не смог жить с женой в какой то момент и вообще в семье. не мылся,не брился. Вечно под мухой. Но грязные и мелкие дела делал исправно. Жил в бытовке ,на краю сада.Не знаю что ел и чем кормился,но пил без устали,хотя и пьяным в хлам никогда не был. 

Года 4-5 прожил, потом ушел не предупреждая. 

• Одобряю сказанное 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Племяшка на свадьбу свою с рекомендации своей мамы(моей сестры младшей) захотела,чтобы дядя с севера брейк станцевал,ни хрена не получается (ни волна,ни робот).Отказать или тренироваться? Учителя прислали

Опубликовано

Тренироваться, это круто

Опубликовано
1 час назад, Т15К6 сказал:

Отказать или тренироваться?

Надо конечно тряхнуть стариной, если кости позволяют :)

Я, услышав мотив из "Курьера" обязательно попытался-бы заломиться, но потом пришлось бы болеть дня три-четыре :)

Опубликовано

Т15К6

Это плохое в твоей жизни ? 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
В 13.04.2017 в 02:28, Soaring man сказал:

скорее сломленные жизнью рабы лени(

Юношеский максимализм!!! Есть очень хорошая пословица,рекомендую"От тюрьмы и суммы,не зарекайся"

И еще вторая "Сытый,голодного не разумеет" 

У меня друг,глава администрации района,у них 50 процентов населения нищие,дети летом босиком ходят,ботинок нет!!!! Как в Индии!!! Он там всего полгода,он реально в шоке находится! Сегодня с дома 4 мешка одежды и обуви книжек детских и т.д собрали,заехать должен забрать! Он теперь по всем знакомым все ненужное собирает и свозит туда! Каждый день идет толпа народу!!! Час и нету не чего(((

Опубликовано

Только что захожу в художественный цех, и слышу слева от ворот какое-то шуршание. Думаю крыса, смотрю, А ТАМ

8765507321_a135d9289d_z.jpg

ЖИРНАЯ ГАДЮКА!

Думал её прибить, а художники взяли и выгнали её..(она даже шипела. оказалось у неё гадючье логово прям рядом с воротами художки, под фундаментом чтоле. Интересно сколько их там. Теперь, думай, когда же встречусь с ней в следующий раз)

Опубликовано

@Soaring man а ты уверен что это гадюка была? У нас часто убивают водяных ужей, думая что то гадюки. Еще и с пеной у рта доказывают, показывая фото своего подвига... А потом защищают бродячих собак, которые на детей нападают. 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Да, это была зеленая гадюка. Жирная и длинная, наверно около метра

Опубликовано
9 минут назад, Soaring man сказал:

зеленая гадюка. Жирная и длинная, наверно около метра

ну говорю уж. Стопудов))))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

лучше б это был уж. Гадюки разве не зеленые? Может не метр, может чуть меньше)) это я для устрашения)

Опубликовано

Загугли для сравнения водяного ужа и то что ты показал. Так что не бздюхай.

Опубликовано

А уж бывает без желтых ушек? У той змеюки что я видел желтых ушек небыло

И узор был на спине, это точно. Красивая такая змеючка, но не с желтоватым оттенком, а зелёная, и узор зелёный, но темнее. Скажите мне что такие ужи тоже бывают ))

Опубликовано

Ужи как правило живут возле водоемов, басейнов, потому как питаются лягушками и всякой водяной мелочью. Бывают и больше метра. И с ушками они желтыми, тело однотонное темное.  А гадюки болше лесные жители, с серым узором. Из далека просто серые, светлее ужа. Но как то в Затоке ( под Одессой ), там есть пресный относительно залив, я пошел на рыбалку и увидел просто скопление метровых гадюк в воде под мостом., в тени. Быстрее всего жара их туда загнала.

И рыбаки вокруг, там место такое клевое. Так у одного зацепа случилась. Все долго смеялись как он пытался к воде подойти где кубло змей. Таки обрезал леску и ушел.

Опубликовано

Короче убежала та змея вчера в автобокс, а седня один из водителей её вальнул. "С пеной у рта" доказывал что это гадюка, но то оказался обычный уж желтобрюх. Правда здоровенный. Жаль бедолагу

Опубликовано

капец...позавчера забрал машину с малярки..покрасили ужасно..скандалил-скинул 30%(один фиг не радует) ..красили 2 бампера и арку полтора..ПОЛТОРА!!! месяца...приехал домой запахло горелым маслом..открыл капот-обнаружил трещину на клапанной крышке...позвонил в магазин по америкашкам -200$ стоит на заказ...позвонил в сервис где мою лайбу знают-говорят приезжай типа склеим...пока ехал загорелся чек...завоняло бензином...20 км проехал ушло пол бака...в сервисе(когда добрался) увидали что бенз с глушителя как с поливочного шланга льет...диагностика показала что открыта форсунка постоянно одна...сказали либо коротит где то либо мозг навернулся...походу выяснилось что крышка из пластика который не паяится и не клеится!..далее выяснилось что все таки сгорела микросхемка маленькая в мозгу(ехал на севшем аккуме были большие скачки-от этого)на заказ схемка стоит 100$вчера звонит человек(которому я предидущую машинку продал)-говорит на себя оформляю долг по налогу за полтора года-70$ ..отдал..тут нарисовались заказчики которые мне уже 2 недели кровь пьют с эскизом(придумываем что они хотят эдакое)..собрался было показать эскиз в ноуте он вырубился..отвез в ремонт..заказчиков возможно больше не увижу...вердикт по ноуту-нужна новая мать(150 долларов)...психанул-пошел попилить отвлечься сгорел якорь на маките с регулировкой(сейчас потерялся в ценах давно не брал)..беру другую кончаются щетки через 10 мин работы...в магазе нет-заказал-ждать неделю...плюнул решил телик посмотреть...изображение точками белыми пошло как оказалось виноват рессивер...по телефону у кого покупал определили что не чинится такое и не перепрошивается(50 долларов)..решил лечь поспать...ГРОХОТ из ванной-разлетелся подшипник в стиралке...жена сказала что подожди поспать...мол пылесосить буду-я запретил(если еще и пылесос навернется это вообще опа будет) пока писал это все дочка запыханая пришла вот говорит издалека пешком велик тащила колесо проколола...вот пишу и думаю-успею кнопочку ответа нажать? или щас еще и комп помрет?)))

вот такие вот три дня

• Одобряю сказанное 6
Опубликовано

бывает.а я всего лишь голубя сёдня задавил.он бежал под правое колесо даже не оглядываясь:)..потом в зеркало посмотрел заднего вида,перья так ФРРРРРРР!!!прикольно!:crazy:

Опубликовано

@evgeniy у меня с техникой так тоже бывает

все это дело пойдет на убыль и длится будет до 40 дней так что держись

это кто то тебе "всего хорошего" пожелал

чаще от зависти бывает

Опубликовано

Тебе чакры надо продуть)) я тут прочистил у монаха буддистского,приехал на следующий день шаговый двигатель вал пополам на станке и еще куча всякого гомна. Может у тебя  в обратку сработает:)

P.S Четыре дня двигатель с Питера,за огромные деньги самолетом летит,уже на второй круг пошел,вокруг земного шара,через Гималаи наверно:crazy:

Опубликовано

У меня такая история со всякими гос. организациями, нотариусами и прочими конторами. Приходишь что-то сделать за 5-10 минут, зависаешь на час. То тупят все, то система не работает, то "чё это такое? Мы такое не заверяем", то ошибку в документах сделают, которые переделываются не за 5 минут и не в одном месте. Кто-то прое...тся на пол часа. И т.д.  
Самое интересное, что на очередь практически не попадаю. Зато после меня табун уже собирается и шипит)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...