Перейти к содержанию

Что у меня плохого в жизни

kol115

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ха))) в принтере чернила кончились))))

Опубликовано
13 минуты назад, evgeniy сказал:

ха))) в принтере чернила кончились))))

проверь туалетную бумагу

Опубликовано
3 часа назад, ermosha сказал:

@evgeniy у меня с техникой так тоже бывает

все это дело пойдет на убыль и длится будет до 40 дней так что держись

это кто то тебе "всего хорошего" пожелал

Сбычили))) 

Опубликовано
3 часа назад, evgeniy сказал:

40????? не потяну)))

@evgeniy, а ты успокойся и завались спать. Сутки проспишь, встанешь -все заработает))). Такое бывает, когда накапливаешь в себе много негатива. Даже руку протянешь до принтера и он отключается, а комп вырубается. Либо уходи в лес на день. 

Опубликовано
6 часов назад, evgeniy сказал:

капец...позавчера забрал машину с малярки..покрасили ужасно..скандалил-скинул 30%(один фиг не радует) ..красили 2 бампера и арку полтора..ПОЛТОРА!!! месяца...приехал домой запахло горелым маслом..открыл капот-обнаружил трещину на клапанной крышке...позвонил в магазин по америкашкам -200$ стоит на заказ...позвонил в сервис где мою лайбу знают-говорят приезжай типа склеим...пока ехал загорелся чек...завоняло бензином...20 км проехал ушло пол бака...в сервисе(когда добрался) увидали что бенз с глушителя как с поливочного шланга льет...диагностика показала что открыта форсунка постоянно одна...сказали либо коротит где то либо мозг навернулся...походу выяснилось что крышка из пластика который не паяится и не клеится!..далее выяснилось что все таки сгорела микросхемка маленькая в мозгу(ехал на севшем аккуме были большие скачки-от этого)на заказ схемка стоит 100$вчера звонит человек(которому я предидущую машинку продал)-говорит на себя оформляю долг по налогу за полтора года-70$ ..отдал..тут нарисовались заказчики которые мне уже 2 недели кровь пьют с эскизом(придумываем что они хотят эдакое)..собрался было показать эскиз в ноуте он вырубился..отвез в ремонт..заказчиков возможно больше не увижу...вердикт по ноуту-нужна новая мать(150 долларов)...психанул-пошел попилить отвлечься сгорел якорь на маките с регулировкой(сейчас потерялся в ценах давно не брал)..беру другую кончаются щетки через 10 мин работы...в магазе нет-заказал-ждать неделю...плюнул решил телик посмотреть...изображение точками белыми пошло как оказалось виноват рессивер...по телефону у кого покупал определили что не чинится такое и не перепрошивается(50 долларов)..решил лечь поспать...ГРОХОТ из ванной-разлетелся подшипник в стиралке...жена сказала что подожди поспать...мол пылесосить буду-я запретил(если еще и пылесос навернется это вообще опа будет) пока писал это все дочка запыханая пришла вот говорит издалека пешком велик тащила колесо проколола...вот пишу и думаю-успею кнопочку ответа нажать? или щас еще и комп помрет?)))

просыпайся это был страшный  сон :oops: 

Опубликовано

жаль  но это не сон((( а сон сейчас сегодня снился-ко мне Путин приехал в гости на пару дней))))))))) вот он мне мозг политикой вынес)))...блин вот такое реально никогда не снилось)))

Опубликовано

А мне вчера приснилось, что меня на граверстоуне забанили на 16 часов, причем сделал(а) это - новый модератор - женщина. Ник не помню))

Опубликовано
13 часа назад, Alaverdi48 сказал:

У меня такая история со всякими гос. организациями, нотариусами и прочими конторами. Приходишь что-то сделать за 5-10 минут, зависаешь на час. То тупят все, то система не работает, то "чё это такое? Мы такое не заверяем", то ошибку в документах сделают, которые переделываются не за 5 минут и не в одном месте. Кто-то прое...тся на пол часа. И т.д.  
Самое интересное, что на очередь практически не попадаю. Зато после меня табун уже собирается и шипит)))

Это у всех в 100%,это система,ну у всех,не у всех,у меня и у всех,кого я знаю!!!!! это современная система так работает,а правильнее сказать система есть,но она не работает!

Сейчас проще стало с МФЦ,пока еще не обоср.....,:shok: Ой! Начинание!

3 часа назад, evgeniy сказал:

жаль  но это не сон((( а сон сейчас сегодня снился-ко мне Путин приехал в гости на пару дней))))))))) вот он мне мозг политикой вынес)))...блин вот такое реально никогда не снилось)))

Это к госзаказам))))

Мне за этот год,уже три раза снился! Жене тоже снился,может знамение какое)))

Опубликовано

Мне тоже Путин с Медведевым снились, приехали ко мне и похвалили за санобработку от какой-то эпидемии. У них рот до ушей, глаза блестят. Я после них думаю" вот блин, поступят со мной как с прокуроршей бывшей Крыма, т.е. поиспользуют.  Но, во сне они были очень симпатичны, помолодевшие и сияли как солнышко.  

По соннику разгадала что ждет повышение в карьере(куда далее еще? я в финише:lol:), к деньгам, богатству.

@evgeniy@иркутянин скоро попрут вам денежки, дай бог. И мне.

Опубликовано

это не сон,а явь уже.вот сына на дзюдо вожу уже год-ему очень нравится!...и народу только прибавляется на секцЫю

Опубликовано

@Яшa :shok: это немыслимо. Женщина-модератор? Так поругаться не с кем будет. Не-а не нужно женщину.

Опубликовано

@GRUDOJNIK-HAWЁR))) На бадминтон еще запиши,вдруккк))):crazy:опять рокировка :aag:

Опубликовано

@evgeniy Есть такое выражение: "Улыбнись, завтра будет хуже".

А так, жизнь хорошая штука))))

Опубликовано

Wana Decrypt0r2.0            вот такая с..а зараза залезла в систему , всё зашифровала пад.а , приходил хакер ничего не получилось , говорит вирус совсем свежий , всё очень плохо ....:dash1:

Опубликовано (изменено)

Это не про нее сейчас по телеку показывают, В нескольких  странах, Во всё позалазила и требует денег? 

Изменено пользователем Gra4
Опубликовано

ага , 300 биткоинтов , и ещё дело в том , что "хакер " удалил эту хрень , а через 5 минут после его ухода она опять вылезла 

Опубликовано

Вывод:всю инфу и программы надо хранить на внешнем носителе. А мы этим пренебрегаем. 

Опубликовано
7 часов назад, Gra4 сказал:

:всю инфу на внешнем

Это называется жОсткие копии :) У нас всё на бумаге и архивы лет за 11 хранятся, я при переезде был готов лет пять потерять, но шеф не разрешил :) Для удобства поиска и учёта только этой весной сделали гуглёвую таблицу-но она живёт в облаке, даже не знаю можно её вирусом поесть или нет.

Опубликовано
10 часов назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

ага , 300 биткоинтов , и ещё дело в том , что "хакер " удалил эту хрень , а через 5 минут после его ухода она опять вылезла 

Он наверно поглядывал за хакером пока тот уйдёт, и вылез. Хакер тоже знаел, что у него есть 5 минут, что бы скрыться)))

Опубликовано

вирус поймали-уничтожили  , может завтра получится файлы расшифровать , по ходу через СБ онлайн заскочил , как раз в это время переводы делали 

Опубликовано

Да ладно, ждём когда в коде адрес сменят и оно опять оживёт :)

Опубликовано

@zelenok , ты про что ? 

Опубликовано

Про шифровальщика-вымогателя, которым накрыло полмира и которого вчера случайно остановили на время.

Опубликовано

А я вчера чуть телефон рабочий не разнесла в дребезги, вроде и уравновешенный человек, но вывели...Такое впечатление,что весь неадекват области собрался и именно ко мне куча претензий, а я и вообще не при делах.
Одна звонит, у нее ограду сняли, но вероятно унести не успели, что это такое, что за бардак. Объясняю, кладбище не охраняемое, у дороги, возможно хотели украсть, но этот вопрос не ко мне. Я не отвечаю за кладбища, звоните смотрителю.
Вторая вечером: " Ой, была на кладбище  могила провалилась, я наревелась, что делать? Объясняю, мы можем поправить, но за деньги и в июне месяце. Нет, надо до Троицы, работы отвечаю много, еще памятники не устанавливали, потом уже ремонты и подсыпки. Куча нервов, я одна осталась, женщина, я что ли должна с лопатой могилу подправлять...Блин, нет это я должна приехать на кладбище и могилу вам поправить. В общем и копальщик должен в итоге, могилы не так копает, и я, и нанимайте больше рабочих, раз не успеваете. Не договорились ни до чего, бросила трубку. Третья в офис приперлась, приёмщице выговор, могила провалилась, и ограда не так стоит, зять установил,заказывали вообще в третьем месте ограду, не у нас, и захоронение рядом какое-то новое, теперь нам заходить в ограду не удобно. Приёмщица говорит, ну и что? от нас чего хотите-то? Опять фу показывают, как чего, разберитесь с копальщиком, могилы не так копает. И ведь не докажешь, что на кладбище должен порядок соблюдаться, даже если оно сельское. Ограды городят чуть не в метр высотой, размерами и 3*4 и 5*6 метров, когда ставят сами, не соблюдают никаких правил. Как хочу, мне так удобно. А все претензии к нам. И это еще погоды нет, у нас на кладбище трактор дежурит когда захоронения, реально не проехать. Мы даже ни одного памятника не установили, не на себе же их нести. А вот потеплеет, все остальные что ли пойдут с разборками, у кого захоронение было зимой и могилы провалились. А тут еще  предупредили, но пока не официально, что с  июля месяца, нашему поселку запретят захоронения на кладбище соседнего села, проверка из прокуратуры у них была,а своего у нас нет. Вот веселуха будет.

Опубликовано
49 минут назад, Lena_69 сказал:

Куча нервов,

А зачем вы пытаетесь чужой негатив на себя воспринимать? Я в таком нервяке круглый год кручусь, но при кладбище и при рабочих, и , если честно без него (нервяка) скучно как-то.А что бы холмы не проваливась надо гробы нормальные торговать :) По местам под захоронения проблема повсеместная, я думаю.У нас помимо обыденных кладбищенских претензий, ещё и лес аварийный, сожранный жуком в 2010 году, падает потихоньку, в том году 144 дерева, в этом пока только 30 :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...