Kcenia Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Очень круто! Селена, ты Супер профессионал! А сколько по времени выбивался двойник?
lanasss111 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Очень красиво получается подкрашивать портреты акриловыми белыми красками для камня
a-revus Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 здравствуйте,Celena,Ваше умение копировки и детализации позволит Вам работать на Троекуровском кладбище.
Celena Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Очень круто! Селена, ты Супер профессионал! А сколько по времени выбивался двойник? какой именно двойник? Очень красиво получается подкрашивать портреты акриловыми белыми красками для камня я никогда не имела связи с какими нибудь красками, не с акриловами и ни с какими еще нибудь!!! хотя хотелось бы попробовать!)) здравствуйте,Celena,Ваше умение копировки и детализации позволит Вам работать на Троекуровском кладбище. я бы с удовольствием туда попала! только я с Украины и далека от такой информации! всем большое спасибо!!!
raddka Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Здорово! Что тут скажешь......Молодец!
Karat Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Сеlena, работы завал? Чё не выставляеш новых работ?
Orestovich Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 очень даже очень классные работы приятно что так рядом такие таланты работают я восхищен особенно когда на памятнике намного лучше чем на исходнике одно решаюсь посоветовать купи струйный принтер и увеличивай сама фотки
Celena Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Сеlena, работы завал? Чё не выставляеш новых работ? сегодня постараюсь вставить, работаю сейчас в Белгороде, там у меня нет возможности покаместь вставлять фотки... очень даже очень классные работы приятно что так рядом такие таланты работают я восхищен особенно когда на памятнике намного лучше чем на исходнике одно решаюсь посоветовать купи струйный принтер и увеличивай сама фотки спасибо за совет!!! вот мои работы недавно сделанные...
URAL75 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Селена, извини если внесу дополнения, текст тоже твой, а вот ребята в установке не просчитали с эпитафией, но вышли из положения положив в цветник искусственный грунт.
Valery Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Очень нравятся твои работы. Чистые, живые получаются. Работаешь на совесть.Молодец!!! 1
kirov Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Работы выше всяких похвал! Просто великолепны! 1
Celena Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 всем привет!!! немного новенького))
Orestovich Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Появилась пропажа,наверно на заработки в белокаменную уезджала ,поделись если не секрет .Работы как всегда отличные ,даже лучше чем на исходнике ,военного летуна правда плечи выкрутило ,но это может от сидячей работы за штурвалом и медалька подгуляла с левой стороны \ это все юмор \,а так мне вобще все очень нравится .Одна из самых лутщих на форуме .А что это за птица на полу с гранита или как . 1
NBel Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Celena, портреты очень нравятся! Объем вытягивать не боитесь, форму лепите, усердия у вас хватает на проработку одежды, волос, отсюда и цельность, завершенность работы. 1
Celena Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 всем большое спасибо!!! да, вернулась не надолго из Белгорода)) скоро опять туда...)))
Каюр Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Gelena Ты как всегда на высоте,молодчина.Пиджак с рубашкой у Шарапова оживить бы,складочку там,полутень и т.д.А так супер...
Адаец Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Celena целых два часа любуюсь твоими шедеврами даже срочный заказ забросил.Спасибо тебе слов нет.носи
bil60 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Спасибо за хорошие работы.Привет Белгороду,бывал в тех краях. 1
Karat Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Качеством как всегда порадовала. Приятно смотреть. Вояку и следующую женщину чуток затемнила, законтрастила.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти