МигельАнгело Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 трудно что-то добавлять к вышеперечисленным похвалам, скажу только, что со временем станки завоюют мир)) останутся на плову только настоящие художники, и к таким как Елена будет очередь без конца...имхо
URAL75 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 МигельАнгело Я думаю Селена нам поможет в настройке станков приблизив, но не достигнув, к своему качеству. Далековато станку до трёхдневной работы ручника, вычищая каждый сантиметр камушка доводя до идиальной, на мой взгляд, работы. Пока Селена вне конкуренции станкам.
Orestovich Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Еще раз просмотрел работы ,талантище ,класс Мне интересно как можно было в Николаеве не снизить свой уровень ,специально узнавал сказали оплата художнику 170-200 гривен за портрет ,это 21-25 долларов .При такой оплате делать классно портрет 2-3 дня альтруизм и фанатическая любовь к профессии
Танча Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Да,работы суперские,можно брать пример-так тщательно проработано.Молодчина!Пучков у тебя несметное богачество.Возьму на заметку,надо тоже пополнить свои запасы(у меня тока 2)
Noirpanter Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Такая старательность в проработке,безусловно, заслуживает уважения. Некоторые работы живее, чем на фотографии. Еще более заслуживает уважения более чем ответственное отношение к профессии и душевное отношение к клиентам, думаю, они это ценят. Последнее- самое главное. Спасибо.
URAL75 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Celena Поздравляю с выходом в финал! Настройся и победи!!! Так же, не буду подсматривать финальную работу. Предупреждаю, голосовать так-же буду честно. Желаю удачи Celenа-чкаPS просьба к организаторам конкурса добавить времени на выполнения финального задания. Знаю, что не хватает этой девушке трое суток на реализацию своих возможностей, неужели не интересно увидеть настоящий шедевр. Все выложеные работы Celena делала на скорость, чтоб порадовать взгляд всех заказчиков, а у неё их накопилось уже до лета... Предоставьте ей возможность выложиться на 100%.
Оля Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Зашла посмотреть твои работы, очень хорошие , интересно, сколько времени делаешь один портрет? Хватает ли тебе денег на жизнь, делая такие работы, времени уходит наверно немало? Я тоже за то, чтобы делать работы такого качества.Поздравляю с выходом в пятёрку сильнейших.
Celena Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Еще раз просмотрел работы ,талантище ,класс Мне интересно как можно было в Николаеве не снизить свой уровень ,специально узнавал сказали оплата художнику 170-200 гривен за портрет ,это 21-25 долларов .При такой оплате делать классно портрет 2-3 дня альтруизм и фанатическая любовь к профессии в прошлом сезоне мне платили 350 грн., при том, что с заказчика брали 400грн., в этом бы сезоне мне платили бы 400грн., при 450 для заказчика... мне нравится возиться, вот и делаю, и себе приятно и людям тоже)) всем спасибо за поддержку!!!
URAL75 Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Celena-чка, Мы можем договориться на 500...
Bzeg Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 в прошлом сезоне мне платили 350 грн., при том, что с заказчика брали 400грн., в этом бы сезоне мне платили бы 400грн., при 450 для заказчика... мне нравится возиться, вот и делаю, и себе приятно и людям тоже)) всем спасибо за поддержку!!! Думаю, у нас тебе платили бы в 3 раза выше. Ибо работы - экселлент.
Celena Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 немного о себе... почему-то вспомнилось чье-то высказывание в теме конкурса 2 тура "вы отдадите машину в ремонт веселому молочнику, или опытному механику"... запомнилась эта фраза... я работаю 12 лет, 10 лет специализирусь на портретах... в этой сфере кручусь с 2000 года... Еще раз спасибо, кто голосовал за меня в конкурсе!!!
Nyutik Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Сеlena,ты большая умничка!Это тебе спасибо за твои золотые ручки,за прекрасные работы и умение вести себя с достоинством.С победой тебя,так держать! 1
SPECK Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Просмотрел всю тему с начала до конца аж два раза . СУПЕР ! Буду в Белгороде ( а я скоро собираюсь к вам ) обязательно заскочу . Пообщаться с Лучшим художником года лично. А те кто за тридевьть земель пусть обзавидуються 1
URAL75 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Онлайн поздравление ...Специально для тебя. 2
САН Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 С тех пор как ты разместила свои работы внимательно слежу, равных нет. Голосовал только в финале честно говоря растерялся межу 1 и 4 всё-таки проголосовал за 4 поздравляю!!! У нас хороший ручник но ты супер. 1
Celena Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 всем большое спасибо!!! а можно как-то изменить Лучший художник-портретист вселенной, обратно, как было)) я так уютнее себя буду чувствовать...)) заранее спасибо!!!
Михаил Каменотесов Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Celena, идите вместе с Богданом в пень!!!
Celena Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Celena, идите вместе с Богданом в пень!!! а в пень то зачем???)))))
БОГДАН Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Это когда Каменотесову что-то нравится, он просто посылает. На этот раз в пень. Я уже привык. Так что, Celena ноги в руки и пошли в пень.
Sergeofworld Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Очень хорошие работы на 5+...так держать! 1
VER Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Celena Работы ваши замечательны!Смотрю на них с восхищением.Вы талант!С нетерпением жду новинок. 1
v.revus Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Селена! Чисто и хорошо.Но,в таких работах,как "Чурсин",- окантовка мешает. Но это лишь моё мнение. 1
Celena Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 возможно, но с заказчиком не поспоришь...)) спасибо))
v.revus Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Согласен! Бывает столько несуразицы от заказчика,что диву даёшься,откуда такая "ерундиция" вроде бы у взрослого человека.У меня таких случаев предостаточно.Борюсь,но не всегда успешно!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти