Перейти к содержанию

Обсуждение темы пользователя - сансаныч

антропов роман
Spb
Сообщение добавил Spb,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Калуга сказал:

Пришлось заменить (правда не по моей воле) 2-х резуно-полировщиков на 3-х.

Каким образом три резуна полировщика которые вчера болгарку взяли, пилят быстрее, а главное лучше тех двух с десятилетним стажом??? 

• Нравится 1
  • Ответов 598
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Калуга

115

• антропов роман

107

• Владимир1986

80

• запоздавший

58

Опубликовано
9 минут назад, Калуга сказал:

Роман, всё очень просто. Заменил одну приёмщицу двумя, заказов стало в 4-ре раза больше. Пришлось заменить (правда не по моей воле) 2-х резуно-полировщиков на 3-х. В сезон очередь выполнения закозов снизилась с месяца до недели. Разве этого недостаточно?

Госпыдя. Так и тянет меня ненормативную лексику применить.
Вы о людях говорите как о фишках на доске. И это понятно.
Но речь то шла об оплате труда этих людей, а не о вашем доходе !!!! Почему то до Вас это туго доходит, или Вы неумело прикидываетесь.
Когда вместо 2-х резунов стало трое - выросла з.п. у каждого з троих за ЕДЕНИЦУ продукции ????

Опубликовано
2 минуты назад, антропов роман сказал:

не бабник, я коллекционер и практикующий сексолог - а это разные вещи. Всё праильно ?

А фиг его знает, это надо у Вячеслава Васильевича спросить, я про ротацию десять минут назад как узнал, именно про такую, на войне это означает вроде как другое, уставшего бойца отправляют на отдых заменяя свежим, а потом тот отдохнувши возвращается, может просто в другую дивизию... 😁

• Нравится 1
Опубликовано

Срок выполнения заказов говорит сам за себя. Качество выполнения на уровне. Есть кому принимать заказы, есть блескомер, да и вообще сейчас на качество максимальное внимание. А иной раз у прежних работников (правда не у всех) качество было не ахти.

3 минуты назад, антропов роман сказал:

Госпыдя. Так и тянет меня ненормативную лексику применить.
Вы о людях говорите как о фишках на доске. И это понятно.
Но речь то шла об оплате труда этих людей, а не о вашем доходе !!!! Почему то до Вас это туго доходит, или Вы неумело прикидываетесь.
Когда вместо 2-х резунов стало трое - выросла з.п. у каждого за ЕДЕНИЦУ продукции ????

Опять передёргиваешь. Всегда предварительно идёт разговор о недостатках в работе. Если работник не воспринимает замечания - он просто меняется. В чём проблема? Не хочешь меняться в лучшую сторону - скатертью дорога. Кто воспринимает - продолжает работать и успешно.

• Смешно 1
Опубликовано
35 минут назад, Владимир1986 сказал:

а потом тот отдохнувши возвращается, 

при этом "солдат спит, а служба идёт", и за боевые выходы тоже кое-что причитается..

Опубликовано
9 минут назад, Владимир1986 сказал:

А фиг его знает, это надо у Вячеслава Васильевича спросить, я про ротацию десять минут назад как узнал, именно про такую, на войне это означает вроде как другое, уставшего бойца отправляют на отдых заменяя свежим, а потом тот отдохнувши возвращается, может просто в другую дивизию... 😁

Не понял. Причём здесь война и работа в наших мастерских. Я что , совсем тупой, ничего не понимаю?

Опубликовано
10 минут назад, Калуга сказал:

Опять передёргиваешь. 

Да шо ж вы мне морали то читаете...а на вопрос не отвечаете.
А простой вопрос то - при ротации с двоих на трёх выросла у каждого из них з.п. или нет ????
Ответите или куда ?

Опубликовано

Извини, но у меня оплата по производительности, а не по времени. Короче, сколько сделал, столько и получил. И не важно сколько людей работает 1 или 100. Сделал что-то - получи за это. А колличество лимитировано только заказами. Если бы заказов была уйма - у меня бы работало и 100 и 200 и 300 человек. Сейчас главное не организовать производство, главное - найти заказы.

Опубликовано
4 минуты назад, Калуга сказал:

Извини, но у меня оплата по производительности, а не по времени. Короче, сколько сделал, столько и получил. И не важно сколько людей работает 1 или 100. Сделал что-то - получи за это. А колличество лимитировано только заказами. Если бы заказов была уйма - у меня бы работало и 100 и 200 и 300 человек. Сейчас главное не организовать производство, главное - найти заказы.

Да все уже поняли что вам важно, а что нет.
На вопрос то ответьте - з.п. каждого работника при ваших манёврах выросла или нет ???? :rolleyes:

Опубликовано

В голове рисуется картина  где Роман, Владимир, Запоздавший, я - ваш полный слуга и остальные товарищи пришли спросить у Вячеслава Васильевича что такое прибавочная стоимость, откуда берётся прибыль капиталиста и где он берёт эти замечательные алмазные круги с большим содержанием алмазов? 

:aag:

IMG_20231228_141732.jpg

• Смешно 4
Опубликовано

Ещё раз повторяю: сколько сделал - столько получил. Один работает полдня (больше просто нет возможности) получеет одно, другой 10-12 часов, получает совсем другое. Но не по времени, а по производительности. Однозначно сказать никак нельзя.

Опубликовано
Только что, антропов роман сказал:

На вопрос то ответьте - з.п. каждого выросла или нет ???? :rolleyes:

Ну как она может вырости??? Есть 300 тысяч на двоих, а теперь эти 300 на троих... И иногда Сансаныч приезжает свой вагон забирает... 😁

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, minus сказал:

В голове рисуется картина  где Роман, Владимир, Запоздавший, я - ваш полный слуга и остальные товарищи пришли спросить у Вячеслава Васильевича что такое прибавочная стоимость, откуда берётся прибыль капиталиста и где он берёт эти замечательные алмазные круги с большим содержанием алмазов? 

:aag:

Всё почему - потому что кроме него об том ни кто не ведает.

16 минут назад, Владимир1986 сказал:

Ну как она может вырости??? Есть 300 тысяч на двоих, а теперь эти 300 на троих... И иногда Сансаныч приезжает свой вагон забирает... 😁

Отсюда вопрос - о чём и зачем нам вещал уважаемый ВВ ?
 - Скажите если я пойду по этой улице, там будет вокзал ?
- Я вас умоляю - он там будет даже если Вы по ней не пойдёте.

Опубликовано

Меня совершенно не волнует прибавочная стоимость,  капиталлистическая прибыль. Я просто работаю, как считаю нужным. А шлифовальные круги я беру непосредственно у китайцев. Не зря же я туда  езжу 1-2 раза в год. И никому не собираюсь рассказывать где и что я беру.

Опубликовано
3 минуты назад, minus сказал:

и где он берёт

Не только:aag: Но картинка в тему:good:

1 час назад, Калуга сказал:

Но это всё временное. Завтра всё может измениться.

Сдаётся мне что изменения вот прям на пороге:hmm: Очень многим придётся перекрашиваться (и не дай бог в самозанятые) перекраивать форму хозяйствования. ИП канут в прошлое, как пережиток:aag: И договора придётся переписывать и взаимодействовать, да здравствует эра великого сабботажа!:clap:Приятно что всё это начинается в зиму. И только в слаженных коллективах эта процедура пройдёт безболезненно:hmm:

• Смешно 1
Опубликовано
5 минут назад, Калуга сказал:

Меня совершенно не волнует прибавочная стоимость

Дык, в очередной раз вопрошаю я к Вам, о великий предприниматель -
выросла ли, при описанных ротациях и чудоинструментарии, З.П. каждого отдельно взятого за ворот пролетария ????

Опубликовано
9 минут назад, антропов роман сказал:

Дык, в очередной раз вопрошаю я к Вам, о великий предприниматель -
выросла ли при описанных ротациях и чудоиинструментарии з.п. каждого отдельо взятого за ворот пролетария ????

У тебя оплата по времени? Сомневаюсь. Скорее всего сколько сделал - столько получил. Каждый раз по разному. Так что ты от меня хочешь? Я же написал - по производительности. Т.е. сколько сделал - столько получил. Причём каждый знает, что сколько стоит. Что сделал то и получил. Разве у тебя не так? Ребята работают, не уходят и не задают вопросов. Единственно является проблемой снабжение их инструментом. Но китайцы в этом деле очень здорово помогают.

Опубликовано
3 минуты назад, Калуга сказал:

У тебя оплата по времени? Сомневаюсь. Скорее всего сколько сделал - столько получил. Каждый раз по разному. Так что ты от меня хочешь? Я же написал - по производительности. Т.е. сколько сделал - столько получил. Причём каждый знает, что сколько стоит. Что сделал то и получил. Разве у тебя не так? Ребята работают, не уходят и не задают вопросов. Единственно является проблемой снабжение из инструментом. Но китайцы в этом деле очень здорово помогают.

И вновь много буков и ленин такой молодой.
Оплата выросла или нет ?????
На вопрос можете ответить ????

Опубликовано

Ещё раз повторяю : сколько сделал - столько получил.  Расценки уже 5 лет не менялись.

• Сочувствую 1
Опубликовано
1 минуту назад, Калуга сказал:

Расценки уже 5 лет не менялись.

Ну, наконец то.
Премного Вам благодарен :hi:

Опубликовано

А что наконец-то? Я с самого начала это писал . Сколько сделал - столько получил.

Опубликовано
Только что, Калуга сказал:

А что наконец-то?

Дали прямой и внятный ответ, на прямой и внятный вопрос.
Благодарю в очередной раз.

Опубликовано

Так я с самого начала и давал прямой и внятный ответ : сколько сделал, столько и получил. Куда ешё прямее? А расценки у каждого, тем более в разных регионах разные.

Опубликовано
4 минуты назад, Калуга сказал:

Так я с самого начала и давал прямой и внятный ответ : сколько сделал, столько и получил. Куда ешё прямее? А расценки у каждого, тем более в разных регионах разные.

Нет это не прямой ответ.
Прямой ответ это именно - расценки НЕ повышались 5 лет.
Всё прочее, риторика и детали организации Вашей конторы..

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Нет. Прямой ответ : сколько сделал - столько получил. А то может человек совсем не работал, ничего не получил. Разве это о чём- то говорит? Важна непосредственная оплата, всё остальное - мираж.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...