Устаревшие неактуальные темы
Раздел предназначен для хранения устаревших или закрытых тем.
В форуме 976 тем
-
- 0 ответов
- 1,8 тыс просмотров
Эта программа для тех, у кого есть функция вращения монитора из альбомного положения в портретный. И с помощью этой программы, можно быстро повернуть изображение на мониторе, в любом направлении, сочетанием ctrl+alt+стрелочка \нужного направления\. http://www.entechtai...il/irotate.shtm
-
Собственная панель инструментов и команд
от колесо- 0 ответов
- 1,5 тыс просмотров
Можно сделать собственную панель команд и инструментов, для различных программ.В том числе и применительно к графическим редакторам, используя экранную клавиатуру. Но не каждая может удовлетворить эти требования.. Самая оптимальна для этих нужд это Comfort On-Screen Keyboard Pro 5.1 Есть обновлённые и старые версии этой же программы, но они не имеют тех функций ,что та которую я написал. Чуть опишу характеристики её приспособляемости под наше дело-))) ..Возможности менять размер тела клавиатуры как душе угодно. ..Помещать и прикреплять в любом месте экрана. ..Делать тело клавиатуры прозрачным ,а оставлять видимыми только кнопки. ..Самому наполнять её нужными кнопками. (…
-
Рубленые буквы!!!
от basha87- 1 ответ
- 4,8 тыс просмотров
Доброго времени суток уважаемые форумчане!!! Хотелось бы научится делать ркбленые буквы. Поделитесь кто как делает и с чего начать? Зарание спасибо!
-
Интересные решения гравировки
от fotosha- 4 ответа
- 4,6 тыс просмотров
Уважаемые пользователи! если у кого имеются красивые решения по гравировке то очень бы хотелось это увидеть. Выкладывайте) P.S думаю не ошибся разделом!
-
ПРОШУ СОВЕТА
от кубик- 4 ответа
- 1,9 тыс просмотров
Всем доброго времени суток. Вот приехали люди и со слезами печали и горя просят сделать памятник на своих детей (автокатастрофа). Хотел бы услышать ваш совет а возможно кто то из форумчан и делал эту арку, какой размер арки, сердца, какое фото лучше, фату просят убрать, какой фон, и.т.д. Хотелось бы в этом случае сделать ну не знаю какой то шедевр что ли, настолько жаль этих людей. http://s018.radikal.ru/i510/1203/6b/a5c1e3312497.jpg http://s017.radikal.ru/i421/1203/e8/e98e7064afd3.jpg http://s47.radikal.ru/i118/1203/7c/609340ead313.jpg
-
наибольший спрос
от evgeniy- 10 ответов
- 2,5 тыс просмотров
думаю для многих форумчан эта тема должна быть несколько актуальной!!!!!!!! хотелось бы обсудить здесь вопросы о том какие памятники в разных регионах заказывают больше всего.........то есть какие формы для заказчика являются более предпочтительными а какие напротив .......... ну и так далее
-
Как Вы с ним работаете?? 1 2
от 7oleg- 47 ответов
- 8 тыс просмотра
покупали его как украинский капустинский или капустянский гранит, НО!! как с ним работать???. чертилка по нему практически не чертит, станок только полировку чуть сцарапывает накрасных вкраплениях, на черных бьет как обычно, а белые разносит в хлам... режется сухорезом - искры летят. Как вы паспорт на него пишете? Камень сам по себе красивый, но что с ним делать пока не понятно
-
Оцените мои начинания 1 2 3
от Алексей- 53 ответа
- 22 тыс просмотров
Коллеги, оцените пожалуйста работу, важно понимать, что нужно добиться если что то не так. Камень не вполне однородный поэтому пришлось проходить в два прохода. Да и вообще интересует мнение специалистов. Высоцкий - это уже другой камень, сказали что Монгол Блэк, калибровка супер, структура однородная, но трескается падла , причём уже после того как полежит. С первого прохода пробиваются каждые мелочи и вид абсолютно однородной структуры. Эти работы делал на выставку ещё летом прошлого года, без особых настроек станка, как взял так и настучал на базовых установках. С уважением, Гладилин Алексей.
-
Ордена
от Gran67- 1 ответ
- 1,8 тыс просмотра
Доброго времени суток!ордена шахтерской славы !Может у кого что-нибудь есть?!
-
стандартные памятники kol115
от kol115- 15 ответов
- 6,4 тыс просмотров
-
Рабочие столы.
от RoLt0n- 0 ответов
- 1,6 тыс просмотра
Добрый день! Хотелось бы посмотреть столы для ручное резки, полировки памятников.
-
Трескается мрамор с гранитными вставками
от aleksandrdom- 6 ответов
- 2,1 тыс просмотра
Всем привет толковый форум есть чему поучится.Есть проблем ка трескается мрамор с гранитными вставками после зимы особенно уфалей. У меня не разу,не хочется переделывать ,на кладбище видел памятники.
-
Как отполировать мой камин 1 2
от saaaab- 25 ответов
- 7,8 тыс просмотров
Здравствуйте, если не трудно, ответьте пожалуйста. Мне облицевали камин гранитом. Хотелось бы этот гранит отполировать - для придания блеска и яркости. Сам я в этом ни бум бум. Человек, который у меня этим занимается, как мне кажется тоже не очень большой специалист, но другого нет, так как дело происходит за границей, и специалистов по камню здесь нет. Подскажите, пожалуйста, каким самым простым способом можно отполировать этот гранит на камине.Причем, без риска, что человек,который первый раз это будет делать, не смог бы испортить гранит. На камине нет никаких сложных мест - плоские плиты. Цвета - бежевые. Может ли это быть такой вариант - шлифмашинкой с помощью алмазн…
-
Помогите!) 1 2
от Victor_Em- 25 ответов
- 4,3 тыс просмотра
Здравствуйте может кто подскажет почему после обработки Карейского камня камень остаётся матовый,в шпорах камня остаётся зелёнка пользуюсь я флексами из белоруссии пенза!Как добиться качественной полировки?)
-
Красивейшие некрополи мира
от gal- 0 ответов
- 2 тыс просмотров
Выкладываем в тему фотографии с кладбищ мира, красивых некрополей. Père Lachaise(Paris,France)/Пер-Лашез(Париж,Франция)
-
зимой на выставку делал
от фил- 7 ответов
- 5,1 тыс просмотра
http://www.radikal.ru][/url][/img] http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/10...d6b2d3.jpg.html][/url]
-
- 0 ответов
- 1,6 тыс просмотров
Помогите новичку набросками или идеями, поделитесь опытом.
-
Обучение резке камня
от Студент- 12 ответов
- 6,7 тыс просмотров
Здравствуйте! Надоело быть посредником по продаже камня, хочу сам научиться резать(волна, дуб, и т.п.). Возник вопрос, есть ли где то в Украине мастерские, которые могут меня обучить этому нелегкому ремеслу и сколько примерно стоит обучение. Сам резать особо не планирую, буду нанимать людей, но хотелось бы уметь это делать, что бы в случае форс мажорных обстоятельств, можно было самому что то вырезать или подправить готовую работу.
-
Здоровье
от Stas- 7 ответов
- 2,3 тыс просмотров
Доброе время суток. Широкопрофельные работы. Гравировка, формы, полировка, мелкие рисунке. Профессия у нас не самая чистая. Здоровье давно волнует, но информации как не было так и нет. - На форуме давно. - Работа не чистая. - Хочу третьего ребенка - здорового С онемением пальцев, болями в пояснице, этапы прошел. Начал чувствовать пыль. Респираторы, не спасают. Узнавал. Мелкая мраморная пыль в легких не задерживается, выводится через почки с камнями. Гранитная нет. Самая опасная составляющие от шарошак и пескоструйки, примеси. ПРОШУ, если есть грамотные советы, НАПИШИТЕ. ЗЫ. Если подобная тема есть дайте ссылку.
-
Гравировка на литье .
от Naumov- 0 ответов
- 3,3 тыс просмотр
Прошу поделиться опытом работы на "пластмассе" .
-
AMOTON мои работы
от AMOTON- 8 ответов
- 2,7 тыс просмотров
МОЯ РАБОТА К ДНЮ ПОБЕДЫ , ЧАСТЬ КОМПЛЕКСА
-
Давайте обмениваться рисунками
от valentina53081- 7 ответов
- 4,7 тыс просмотр
Год назад, мы с братом в Кривом Роге открыли магазинчик, опыта толком не было, одно что он лет 8 на Байковом проработал в охране и попутно постигал премудрости установок. В общем рискнули на пустом месте, нашли камень, Он Установщик, я Приёмщик. Нашли художика, всё закрутилось... Художник был у нас не плохой, но запойный и ленивый, его портреты сдавала я, то краснела, то гордилась, по всякому было. Несколько раз дорабатывала (если это можно так назвать) брала его машинку и что-то доводила до чего-то, заказчики радовались моей суете и заботе думая, что это мои работы. Сперва наш художник отказался бить тексты, или "паспорт" как я уже тут прочитала (в моём городе, похоже…
-
ПОМОГИТЕ С ЭСКИЗОМ
от кубик- 1 ответ
- 1,8 тыс просмотра
Всем привет. Помогите определится с комплексной работой. Умер родной брат да и родители в возрасте ,после захоронения залил цоколь 3х5м высота 20см , планирую обложить покостовкой и поставить габбровую оградку со входом. Но вся суть вопроса в памятнике и художке, брат похоронен с лева если стоим у входа, он служил на флоте и больше всего будет рисоваться в форме. Какую сделать форму арки, какой пейзаж и вообще какая будет общая композиция , с камнем, резкой и художкой проблем нет, имею своё производство ,работаю с габбро , лезники, ток, покостовка. Буду благодарен за советы искизы. Я никогда не мог подумать что будет так сложно определиться с выбором родным, когда приезжа…
-
Сохранение изображения в тридемакс
от gggg6000- 0 ответов
- 2,2 тыс просмотра
При работе в тридемакс я еще что то нарисовал. А как сохранить , что бы открить потом в фотошопе не знаю. Подскажите пожалуйста.
-
по МГ
от spenssor- 3 ответа
- 1,4 тыс просмотра
УВАЖАЕМЫЕ ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ НАТУРЫ С ЮВЕЛИРНЫМИ НЕРВАМИ - ПРОШУ ПОКОРНЕЙШЕ - ПОДСКАЖИТЕ ОДНОМУ , ЕЩЕ ОДНОМУ, ИЗ БЕСКОНЕЧНОЙ ТОЛПЫ НОВИЧКОВ - ГДЕ В УКРАИНЕ - МАТУШКЕ МОЖНО КУПИТЬ ГРАВИРОВАЛЬНУЮ МАШИНКУ. НУ ХОТЯ БЫ ПРИСМЫКАЮЩЕГОСЯ КЛАССА ЗЕМНОВОДНЫХ, ДЛЯ НАЧАЛА. ЗАРАНЕЕ ПРИЗНАТЕЛЕН ВСЕМ КТО ОТЗОВЕТСЯ!