Устаревшие неактуальные темы
Раздел предназначен для хранения устаревших или закрытых тем.
В форуме 976 тем
-
Уважаемые специалисты-ретушеры, оцените мою первую работу(плиз), напишите замечания и подсказки . Спасибо!!!
-
Пописай в сугроб-почувствуй себя лазером 1 2 3
от sintex- 53 ответа
- 7 тыс просмотров
Лазер - это будущее...
-
Китайская полировальная линия
от Р.Н.Б.- 10 ответов
- 3,5 тыс просмотра
Ребята у кого нибудь есть такая линия или что то подобное из китая для полировки гранита может кто видел в работе напишите отзыв пожалуйста http://huaxingmachinery.en.alibaba.com/product/1563601644-214135304/RESIN_ABRAISIVE_POLISHING_MACHINE_RPM12_12N_huaxing.html
-
Оцените ретушь 1 2
от Shatelds- 33 ответа
- 4,9 тыс просмотр
После долгого поиска работы занесло меня на такое вот производство. Неделю разбираюсь со станком и прочим. Сделал пробную работу, результатом правда и сам не доволен. Подскажите основные косяки в ретуши. И да, станок Сауно 8
-
требуется эскиз
от слава- 2 ответа
- 2,6 тыс просмотров
привет всем. кто может сделать эскиз точнее макет. вот такой памятник надо красиво все оформить подобрать шрифт и т.д.переднюю сторону,заднюю и надгробку. кто возьмется прошу в личку там все обговорим и цену в том числе. нужно до 7 апреля.
-
- 21 ответ
- 2,6 тыс просмотров
Здравствуйте! Очень нужна помощь и консультация специалиста. На могиле установлен памятник с именами похороненных, не хотелось бы менять камень, так как он идеально подходит ко второму памятнику. Но очень хочется упорядочить надписи, их должно быть 7, убрать одну фамилию с камня и добавить еще две. Хочется узнать, что и как можно сделать, и сколько это будет стоить. Территориально Москва.
-
Сколько в вашем городе стоит вырезать-отшлифовать-заполировать, такой крест камень цельный 120х60х6
-
Оцените мои работы 1 2
от dollysky- 41 ответ
- 6,6 тыс просмотр
-
- 33 ответа
- 8,1 тыс просмотров
Я гравер. Работала на станке зубр 300. Вот перешла на ретушь, так как и раньше занималась фотографией. Оцените пожалуйста мою первую работу. Очень хочу услышать замечания.
-
"Я бы в жизни не занялся такой работой" 1 2 3
от autonoda- 51 ответ
- 8,4 тыс просмотра
Ув. коллеги! Решил открыть новую тему по поводу выбора блоков, имею ввиду габро. На самом деле уже сил больше нет. Выбираешь блоки, режешь, трещина, в мусор. Следующий, вскрыл, трещина, в мусор. Вскрыл, целый!!! Ура, только жаба по в половине блока (зелень) - в мусор. Подскажите, все ли так играются (е...ся) с габро? Я понимаю, если свой карьер. Вскрыл, трещина - на продажу. Вскрыл, целый - под свои заказы. Или все выбирают только целые блоки? А кто-то считал рентабельность бизнеса? Или просто круговорот денег в природе, без всякого дохода?
-
оцените ретушь
от dexter 2015- 20 ответов
- 3,6 тыс просмотров
прошу совет... то не правильно?
-
Договор на рассрочку... 1 2
от kiper- 36 ответов
- 7,5 тыс просмотров
Доброго времени суток-читал наш форум в поисках договора, на рассрочку памятника,разговоры есть с обсуждениями,парни помогите с этим вопросом.Решил давать памятники в рассрочку с нашей установкой,может кто-то с этим имел дело.....Заранее спасибо.....
-
Оцените пожалуйста ретушь 1 2 3 4
от Денис Подзигун- 78 ответов
- 13,8 тыс просмотров
Здравствуйте уважаемые ворумчане! Оцените пожалуйста мою ретушь, внесите коректировки и замечания! Заранее спасибо.
-
Помогите найти
от Денис Подзигун- 12 ответов
- 2,1 тыс просмотра
Здравствуйте! Вот уже несколько лет гравирую портреты и ни как не отпускает желание купить машинку не только с регулировкой силы удара, а и с регулировкой частоты удара. ( ЗАМУЧИЛСЯ ПРОСТО ТРОИЧКОЙ МОТЫЛЯТЬ) когда дело доходит до чистки портрета! Скажите где и кто может продать или сделать такое чудо! Спасибо!
-
Подскажите что ето такое
от Kats- 20 ответов
- 5,3 тыс просмотров
Вот наткнулся на такое видео не могу понять чем он гравирует возможно єто полимерная плитка и чертилка но написано гранит и качество работы в конце очень даже неплохое чего не скажеш в начале. Может я ошибаюсь, кто сталкивался разъясните.
-
Нужна пощь
от grook- 9 ответов
- 1,8 тыс просмотров
Добрый день форумчанам. Прошу прощения если этот вопрос уже был, нигде не нашел. Мне нужно приклеить плитку на в вертикальном положении к стелле прямо на кладбище. Подскажите пожалуйста на какой клей сажать, и как это лучше сделать.
-
Договор на предоставление услуг.
от kiper- 9 ответов
- 3,5 тыс просмотров
Всем привет,за все время работы в нашей сфере ни разу заказчик не просил договор,теперь дилемма,может у кого нибудь есть образец,если можете помогите.
-
Оцените роботу
от БогдаN- 17 ответов
- 2,2 тыс просмотров
Оцените пожалуйста роботу. Первый раз обрабатывал портрет под гравировку. Жду замечаний и предложений.
-
- 14 ответов
- 2,3 тыс просмотров
Итак.... подводим итоги конкурса "Здравствуй, опа, Новый Год!" Первое место присуждается @Alaverdi48 - 65 голосов Второе место заняла @Rube - 22 голоса Третье место досталось @gvo3dika 35342 - 12 голосов Спасибо за участие! Благодарю вас за творческий подход и энтузиазм! Конкурс "Здравствуй, опа, Новый Год!" завершен! Оставайтесь с нами и принимайте участие в следующих конкурсах! Для получения призов прошу сообщить мне в ЛС свои реквизиты.
-
Голосование по фотоконкурсу
от Graver- 16 ответов
- 3,6 тыс просмотров
Итак.... у нас всего только 4 участника, выбираем и голосуем за одну понравившуюся фотографию. Голосование заканчивается 29 января 2013 года в 1200 по московскому времени. 1. @gvo3dika 35342 2. @Rube 3. @boro 4. @Alaverdi48
-
Памятники животным
от Stealthe76- 3 ответа
- 2,8 тыс просмотра
Вот сегодня позвонил знакомый с просьбой сделать памятник любимому псу. Так как никогда не делал подобных памятников, прошу помощи... Может у кого есть фотки готовых памятников животным ? Хотелось бы увидеть какой то базис, от чего можно оттолкнутся в создании памятника... Заранее спасибо за помощь)))
-
Конкурс "Здравствуй, опа, Новый Год!" 1 2 3 4
от Graver- 85 ответов
- 14,8 тыс просмотров
ПРАВИЛА КОНКУРСА. Фотоконкурс "Здравствуй, опа, Новый Год!" проводится с целью развлечения Пользователей форума в преддверии Нового Года и Рождества. Настоящий Конкурс предусматривает призы Участникам Конкурса, которые могут быть получены при выполнении условий и требований, изложенных в настоящих Правилах проведения Конкурса (далее – «Правила»). 1. Общие условия. 1 .1. Участником Конкурса может стать любой желающий, безоговорочно принявший Условия и Правила настоящего Конкурса. К участию в Конкурсе допускаются лица, достигшие 18-ти летнего возраста. Ваша фантазия ничем не ограничивается! Главное условие: на фото должен быть реальный, живой человек. Естественно, не допус…
-
фрезерование гранита
от sds- 16 ответов
- 4 тыс просмотров
Доброго времени суток знатокам искал на форуме но не нашел ответа на свой вопрос и решил открыть тему. собственно здача у меня стоит следующая - отфрезеровать канавки глубиной 10 мм в гранитной плите толщиной 20 мм. конечно в идеале можно использовать 3-х координатный ЧПУ, но у меня штучные изделия что исключает его покупку. посему хотелось бы узнать - есть ли какой иной способ сделать такую операцию. может есть ручной электро или пневмо инструмент для этой операции. картинка изделия вид сверху
-
Нужен совет 1 2
от YurgenAKA- 29 ответов
- 4,9 тыс просмотров
Доброго времени суток народ. Нужен совет знающих людей ! Благодаря этому Замечательному форуму замутил станок для ваз и шаров. Из обычного токарника с применением болгарки)))) фото прилагаю. Непосредственно вопрос !!! Как добиться приемлемой полировки????? Люди ,кто знает подскажите Плииз..на фото есть то,что я в качестве экспиремента сегодня изваял, но полировка хромает . кстати полировал болгаркой )))
-
Свеча в рваном камне
от ilih- 0 ответов
- 5,4 тыс просмотров
Срочно нужна идея. Уважаемые колеги резчики посоветуйте как лучше вырезать свечу на тумбе (подставка, плинт) 60х20х20см.между свечёй и краем заготовки должен быть рваный камень без следов удара с