Устаревшие неактуальные темы
Раздел предназначен для хранения устаревших или закрытых тем.
В форуме 976 тем
-
оцените.
-
Оцените ретушь)
от Wienermozart- 16 ответов
- 6,8 тыс просмотров
Оцените, пожалуйста, ретушь! Это мой самый первый опыт, хочется узнать косяки)
-
пара старых работ
от grob13- 1 ответ
- 25,9 тыс просмотров
пара старых работ. все руки не доходят что то нафотать)
-
Поднятие цен на гранит..... 1 2 3 4
от kiper- 99 ответов
- 9,4 тыс просмотра
Всем доброго дня и ночи...Стал ребром вопрос о расценках на гранит,почему такая разница у одного цена на стелу 700 гривен у другого 1000 у третьего 1200...Из чего складывается цена?Беру всегда оптом а прайс растет как на дрожжах.........ОПТ(от 150 до 250 комплектов )
-
Парни скажите цену- срочно нужно
от kiper- 14 ответов
- 6,6 тыс просмотров
Пришел заказчик просит леблядя,5 лет назад резал сейчас даже не знаю сколько озвучить,помогите.140ХХ12
-
Оцените качество гравировки на базальте .
от maxloader- 4 ответа
- 6,8 тыс просмотров
Уважаемые форумчане! Оцените пожалуйста качество гравировки на базальте. Станок "Зубр 300м" Являюсь новичком, поэтому прошу критики и советов. С фото почти ничего не делал, в фотошопе обработал пигментацию кожи, уровни, кисточка с резкостью. Режим печати точечный ( Не амплитуда), разрешение 105 dpi. Фото ретуши и гравировки прилагаю. Ретушь Гравировка Оригинал
-
начинаем работать
от svetlana777- 12 ответов
- 2,9 тыс просмотров
еще наши работы. Выносим на Ваш суд...
-
и снова о полировке
от max_michael- 4 ответа
- 1,4 тыс просмотров
После многочисленных дней и часов проведённых в жалких попытках найти то что,нужно именно мне,перечитывая темы по ПОЛИРОВКЕ ,я решился просить помощи у настоящих специалистов в этом вопросе.Заранее прошу прощения у тех кто решит что я просто отнял у них время,и выражаю искреннюю благодарность тем кого не затруднит помочь в моих трудностях Вопрос такой :после тщательного прохождения всеми черепахами 50...3000+BAFF ,полированная часть немного отличается от лицевой стороны.Она как бы имеет молочный оттенок что ли ,не много светлее!зеркало отражается отлично но... или вот к примеру высмотрел у Богдана сердце ни сердце но чёткий радиус что ли или овал -ну уж точно не одними ч…
-
Ниша под деколь
от Т15К6- 0 ответов
- 1,3 тыс просмотров
Добрый всем!Меня интересует технология изготовления ниши под фотокерамику,Видел что делают рамку красивую полированную.У меня не получается так,с углами проблемы -как их выбрать?.Плитки выгребаю ,далее торец чистый -залил клей -портрет -сохнет, затирка по колеру.Покажите или обьясните как сделать фаску по периметру портрета (моя работа ниже).Заранее спасибо опытным!
-
подскажите новичку пожалуйста
от Андрей21- 8 ответов
- 1,7 тыс просмотра
Здраствуйте. Устанавливая столешню (впервые) возникли несколько вопросов : - на что лучше прикрепить столешницу к основанию? - как правильно сделать стыковку через фаску (если можно фото)? -чем приклеить плинтуса на столешницу? Форумчани подскажите новичку пожалуйста,
-
- 9 ответов
- 2,2 тыс просмотра
Оцените ретушь на станок зубр 300
-
Дайте совет и оценку стоимости
от kiper- 20 ответов
- 2,6 тыс просмотр
Доброго времени....Заказали микро комплекс,доллар скачет,поэтому сам не могу оценить,хочу мнения людей в нашей теме....Вопрос первый -сколько взять за это денег?(С ПЛОЩАДКОЙ,ХУДОЖКОЙ .....)И второй вопрос-сколько стоит резка?ЗА РАННЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.... Размер 130--8,низ 130 -100-8,плюс тумба...Цветная щебеночка.
-
оцените ретушь
от dima6551984- 8 ответов
- 1,4 тыс просмотра
[/url]
-
Договор с заказчиком на изготовление памятника 1 2
от losana- 36 ответов
- 31,5 тыс просмотров
Помогите пожалуйста!!! Как в договоре на изготовление памятника прописать все "коварные" моменты, чтобы можно было себя как можно лучше обезопасить от привередливых клиентов и оградить себя от судебных тяжб. Если у кого-нибудь есть такой договор в электронном виде (возможно с сопутствующими документами), то скиньте пожалуйста на адрес: ritualgraal@mail.ru Если нет такого договора, то давайте составим его всем миром. С уважением, начинающий ИП Анастасия
-
Многоуважаемые оцените ретушь! 1 2
от Al88- 44 ответа
- 4,8 тыс просмотра
Пожалуйста оцените ретушь , конструктивная критика приветствуется!
-
Помогите определить что за камень!
от Олег105- 4 ответа
- 1,5 тыс просмотров
Добрый день! Помогите пожалуйста определить, что это за камень и сколько он может стоить? Спасибо.
-
Помогите разобраться, пожалуйста.
от Karbofos- 12 ответов
- 1,8 тыс просмотра
Приветствую всех кто не прошел мимо и прошу вас поделиться мнением, а может кто- то на все 100% уверен, каким образом были нанесены рисунки на камни которые на фото, что я приложил. Взял я фотки с одного блога. Автор блога так же задавался вопросом, каким образом была выполнена данная работа и ответы поступали разные. Кто-то утверждал, что это пескоструй, кто- то что на лазерном станке, еще какие- то станки перечислялись. В итоге в комментах нарисовался человек который занимается созданием подобных рисунков на камнях, но публичного ответа он так и не дал, хотя автору блога, как я понял, тайну открыл)) Прошу вас, уважаемые мастера, поделиться вашими идеями. Заранее спасиб…
-
помогите определить камень
от sterwen- 8 ответов
- 1,5 тыс просмотра
Добрый вечер знатоки помогите определить камень и примерную стоимость данной вазы с виду как шкурка только блестить вблизи
-
На английском
от КФИР 09- 0 ответов
- 1,5 тыс просмотр
может баян,но на мой взгляд есть очень мастерски исполненные монументы
-
Прошу проконсультировать 1 2
от kst- 35 ответов
- 4,5 тыс просмотров
Здравствуйте. Произошла неприятная ситуация, получили партию камня от одной небезызвестной фирмы. На некоторых стеллах от веревок остались полосы. Все перебробовал, остается стопроцентное, но в то же время кардинальное решение проблемы-переполировка. Так вот вопрос к знатокам, в подобных случаях, можно ли начать полировать не с 50 номера, а с номера повыше, 400 или 800, или все же сначала начинать.
-
максимальная глубина фрезеровки
от Вадим Кусаинов- 4 ответа
- 1,9 тыс просмотра
Всем привет,у меня такой вопрос. Вчера резал кронштейн на станке,камень - твердый песчаник. размеры кронштейна задал 245*160*65 и ошибся в высоте.а точнее поставил максимальную глубину в 65 мм,а фреза у меня только 40 мм.вобщем станок срезал 4 см,а дальше чуть не уперся цангой в узор.как можно решить эту проблему?какие максимально длинные фрезы бывают и какие вы используете и при каких параметрах? заранее всем спасибо.
-
вопрос по mach3
от Вадим Кусаинов- 6 ответов
- 2,3 тыс просмотра
всем привет!только начинаю осваивать станок и проги к нему.проблема в мач3.накидал УП в арткаме,открываю ее и в мач3 в верхнем правом углу в трехмерном экране отображается не моя УП,а огрызок,кусок от моей уп.примерно 1/4 всего рисунка,соответственно и станок вырезает только этот кусок,а не узор целиком.в чем может быть дело,подскажите!
-
почему удалили архив конкурсов?
от mumzes- 0 ответов
- 1,3 тыс просмотра
сабж. Остались у кого-нибудь архивы с ретушью и исходниками ?
-
Оцените ретуш
от Maxwell2016- 8 ответов
- 1,9 тыс просмотров
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, как отретушировано фото? Будет ли смотреться на граните? Гравирую САУНОЙ.
-
нужен памятник медсестре
от SerGa- 3 ответа
- 2,3 тыс просмотра
Ребята! Нужна ваша помощь!! Нужно сделать манумент медсестре, погибшей во время ВОВ Может у кого эскизы есть или подскажите коую нибудь идею..... Камень (остановились заказчики на корке 150х60,), но я думаю это не последний вариант....сами не знают что хотят.... ВЫРУЧАЙТЕ!!