Устаревшие неактуальные темы
Раздел предназначен для хранения устаревших или закрытых тем.
В форуме 976 тем
-
ВЛАДЕЛЬЦЫ ЯГУАРОВ ОТЗОВИТЕСЬ!!!
от дюймовочка- 0 ответов
- 2,5 тыс просмотр
ОЧЕНЬ нужна помощь по запуску резки из корела у меня Ягуарчик2
-
Что это за гранит
от Taxat- 16 ответов
- 2,5 тыс просмотров
Есть такой образец у клиента, говорит хочет такой камень, что это за месторождение?
-
Объёмные розы..видео..скачать 1 2
от ИГОРЬ- 36 ответов
- 14,4 тыс просмотров
[hide=25]наконец то мне помогли с роликом..я даю ссылку откуда можно скачать и посмотреть.ссылка будет действовать 30 дней.закачка бесплатная...мы закачали на Уфимский файл обменник. http://rapid.ufanet.ru/8220875 кто заглянул,напишите попали вы или нет на эту ссылку.[/hide]
-
моя работа
от нина- 4 ответа
- 2,5 тыс просмотров
-
Наша контора
от Andrel75- 19 ответов
- 4,7 тыс просмотра
работы нашей конторы
-
Новичек я...
от Михаил Каменотесов- 21 ответ
- 5,8 тыс просмотров
Вот взял я, да и ... Только не ржать!!! Это мой первый портрет на "живом" камне. До этого два раза баловался, Высоцкий и Ленин, где-то тут на форуме валяются... Вопрос: Что нужно подработать и похож ли вообще? Учителей у меня нет, да и инструмент Пучок кажется 2.0, крупный. Сразу признаюсь- зафигарил до мяса в некоторых местах и немного подкрасил белым... А-а-а еще вопрос: Сколько потребуется времени сполировать портрет?
-
Помощь в оформлении захоронения
от AntonRYB- 1 ответ
- 3,3 тыс просмотров
Уважаемые форумчане,прошу вашей помощи в создании эскизного проекта памятника .Размер 4на 5м.(6м.) где 4е это ширина. Необходим хороший памятник ,хорошему человеку. Если есть возможность то оставить место под второго. То есть что бы дограверовать ,не ломая при этом всю облицовку. Срок до воскресенья ,приветствуются эскизы как на материальной так и на благотворительной основе. Желательны 3д композиции ,предпочтения классической теме ,возможны художественные вариации. Авангард и Сложные архитектурные формы не предлагать. Просьба стоимость и эскизы присылать в личку.
-
Доброго времени суток всем.Хотелось бы узнать мнение мастеров...сам работаю только 2 недели.это мой 2й портрет
-
Как это делается
от mppp- 6 ответов
- 3,2 тыс просмотров
Всем добрый день,очень меня заинтересовала данная техника,но информацию по методу изготовления не нашел,если кто в этом соображает подскажите чем и как это делается,где почитать.Буду рад любой информации. Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!! PS: если не туда написал,прошу модераторов перенести тему
-
нужна помощь
от синик- 2 ответа
- 1,7 тыс просмотра
срочно нужна помощь, все обшарил, ничего похожего, нужен эскиз памятника 180х60, форма не прямоугольная, мужчина в полный рост, по бокам ангелы отгравированы, может есть у кого что-нибудь похожее
-
....необходим эскиз скорбящей ...
от evgeniy- 4 ответа
- 3,2 тыс просмотров
здравия всем форумчанам) прошу помощи ............необходим эскиз скорбящей ........знаю что сдесь картинок и фото по форуму много но вот все как то не то((((( необходима побольше женственности легкости и попросту чего то от чего глаз не охота отводить ..........думаю многие прорабатывали эскизы скорбящей но по воле судьбы так и не воплотили в жизнь...................заранее огромное спасибо)))
-
Иконы
от kosin20071- 1 ответ
- 2,9 тыс просмотров
Помогите найти качественное изображение в фотошопе Арх.Михаила. С мечом, во весь рост. ПОЖ. Это на обратную сторону памятника
-
Помогите! Цветные портреты
от Sergeofworld- 1 ответ
- 2,6 тыс просмотра
Добрый день ! Помогите пожалуйста найти ,либо посоветуйте как делаются цветные портреты. какие краски нужны и техника исполнения.
-
Видео
от арчи- 1 ответ
- 3,9 тыс просмотров
чёт я не пойму,как заливать сюда фото!
-
Первая работа, помогите советом
от OSSSA- 20 ответов
- 5,1 тыс просмотра
Привет всем! Ребята подскажите что не так, первый раз гравирую вручную и вроде все правильно расчертил но не похоже получилось. Из инструментов только купил 37 спиц и собрал самодельную машинку. Заранее благодарю всех.
-
Мечеть
от divgers- 2 ответа
- 3,5 тыс просмотров
Всем здравствуйте. Поставили мне задачу нарисовать Мечеть где портрет будет находиться между двумя колоннами, или что-то подобное, помогите с эскизами мечетей. Заранее благодареню
-
товарищи, оцените и помогите советом!!!
от Никита Сергеевич- 4 ответа
- 1,9 тыс просмотра
Вот фото, работаю на"График-3КП". Как убрать пиксилизацию? И что ни так в ретуши? Отсканировано 18-16_000.bmp
-
- 22 ответа
- 2,9 тыс просмотра
Поступил заказ на гранитный пол нужно чтобы дорожки на нем были не полерованые, снять болгаркой будет видно, я возле магазинов видел полерованая плитка и в центре полировка снята подскажите кто сталкивался с таким. Я слышал можно вытравливать какойто кислотой или это пискоструйкой делают??
-
Приспособа.
от pelvit- 8 ответов
- 2,8 тыс просмотров
Товарищи! У кого какие приспособы для опбивки кромки, формы камня?
-
Гравировка руками
от X_Falkone- 8 ответов
- 5,1 тыс просмотра
Надеюсь форум еще не закрыли. Хочу написать послание на большом куске гранита (если не ошибаюсь) поверхность не шлифованная, обычная шершавая, просто вырезаны куски гранита в форме бордюров. Из средств есть болгарка с алмазным кругом и молоток с зубилом. Может кто подскажет, вообще просветит меня, а то и представления не имею что и как делать. Сам по образованию программист)
-
набор гравировщика
от pelvit- 5 ответов
- 4,6 тыс просмотров
Здравствуйте! Помогите советом, долгое время вибиваю буквы, созрел на портреты. Какой оптимальный комплект нужен для изготовления портрета. рисунка?
-
Оцените нашу работу, спец заказ 1 2
от istella- 28 ответов
- 11 тыс просмотров
Змеевик, гранит, белый мрамор, в прошлом году делали, http://xmages.net/upload/60d22c47.jpg простите, радикал не работает
-
Artengrave2010 шрифты
от novichok- 1 ответ
- 2,7 тыс просмотров
здравствуйте кто может помочь? никак не могу в Artengrave2010 вставить каз шрифты не подскажете как лучше это сделать или вообще как фрезой делать мусульманские шрифты (калиграфия и т п)
-
нужен совет
от kostya- 0 ответов
- 1,2 тыс просмотров
коллеги помогите советом. камень гранит китаец 150х70х12 см, на верху боковой крест с цветами. из него надо что-нибудь сделать на витрину. есть один нюанс- на высоте 100 см поперечная трещина. что можно сделать и сколько брать за работу?
-
Нужен артеллерийский конь,помогите пожалуйста
от Sergeofworld- 2 ответа
- 1,9 тыс просмотров
Добрый день! помогите пожалуйста с эскизом артеллерийского коня...конь стоит склонивши голову... если есть ,жду ответа,заранее благодарен.